Тема: Фрики

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 310
  1. Вверх #141
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre Посмотреть сообщение
    присовокупляю к этому также и то, что:

отношение мое к ним точно такое же, как и к остальной массе населения этой планеты - снисходительно-предупредительное. Ибо зачастую фрикционность, как и ее отсутствие - вызвано вопиющей и тотальной безыдейностью.

(с) столь нелюбимая мной Машина Времени

Так вот, я рассматриваю фриков с позиции себя самого, раннего. Был я млад, глуп (не скажу, что с тех пор я стал гораздо умнее и мудрее), и считал, что совершая эксцентричные поступки и эксцентрично "мысля" так, как завещали мне некоторые источники - я буду весьма и весьма не такой, как миллионы моих сверстников.

К людям творческим, несущим в себе свет знаний олл эраунд зе ворлд, испытываю уважение; и даже если помимо того, что они творят искусство и науку, они еще и размазывают манную кашу по гениталиям во время публичных представлений своего видения мира - они фриками не становятся. В моем понимании. А все, что не подпадает под это определение - то бесполезные для человечества фрики.

От того, что я стану слушать авангадр-джаз-пост-нойз и носить малиновые штаны с пирсингом на заднице - ничего не изменится. Ни-че-го. Неординарное мышление и неординарное поведение ДОЛЖНО приносить этому, погрязшему в торговле органами, наркотиками и детьми, мире - хоть какую-то пользу. Иначе - это просто паразитирование и кухонное диссиденство.

ЗЫ: а я не фрик и не мещанин. Я просто досужий демагог.
    ...ой...ну..не велите казнить, велите слово молвить...)
    Ничего не изменится даже если все в миг в одну форму переоденутся...равно как и разденутся или ещё чего с собою все порешат одновременно сделать...
    и неординарное мнение и мышление как раз и заключается в том что никому они ничо не должно...сидит глубоко внутри заноза...и человек делает что-то потому, что не делать не может...а до того, что это человечеству полезно или нет...творцу и дела нет..на крайняк будет непонятым...) Более того, польза человечеству? Че...шутишь так...?) мож самое полезное для этого человечества весч - это взрыв уничтожающий планету..))...
    пысы: не твои руки нечеловеческими усилиями вывели это наиблагороднейшее мне звание?...я подам в Страсбург жалобу...точно точно...за..переход на личности в процессе обзывания форумчан...говорю же...или позор пущай будет форума..или верните мне моего постоянного посетителя!))))..вы вынуждаете идти просто на крайние меры...вон там пол форумчан плачут слёзно: пососём за нормальное звание...а тут такая лажа...меня Занудой обозвали....
    а мне мож абидна!...потому как я...не ЗАНУДА...ыыыыыыы.....это же смерть моя...теперь в любом разговоре можно всегда сослаться на моё занудство и съехать с темы....
    шоб...щаз я ахалай махалай..нашлю казни на форум..да придите сюда зануды целым скопищем..чтоб на фоне вашем занудном.. я была самая развесёлая и разпрекрасная...
    снимите кароче лягушачью шкуру...с меня..немедленно...))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 07.05.2007 в 15:13.

2. Вверх #142
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ...ой...ну..не велите казнить, велите слово молвить...)
    пысы: не твои руки нечеловеческими усилиями вывели это наиблагороднейшее мне звание?...я подам в Страсбург жалобу...точно точно...за..переход на личности в процессе обзывания форумчан...говорю же...или позор пущай будет форума..или верните мне моего постоянного посетителя!))))..вы вынуждаете идти просто на крайние меры...вон там пол форумчан плачут слёзно: пососём за нормальное звание...а тут такая лажа...меня Занудой обозвали....
    а мне мож абидна!...потому как я...не ЗАНУДА...ыыыыыыы.....это же смерть моя...теперь в любом разговоре можно всегда сослаться на моё занудство и съехать с темы....
    шоб...щаз я ахалай махалай..нашлю казни на форум..да придите сюда зануды целым скопищем..чтоб на фоне вашем занудном.. я была самая развесёлая и разпрекрасная...
    снимите кароче лягушачью шкуру...с меня..немедленно...))
    бэ...вот это зануда...кошмааааааарррррр )))
    У

3. Вверх #143
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Я всегда думала что Fuge_late_tace и КаруSель - одно лицо, обе нудные и с многоточиями )
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Я всегда думала что Fuge_late_tace и КаруSель - одно лицо, обе нудные и с многоточиями )
    ... Я нудная...
    стопудняк...я думала - это я нудная...а она весёлая...оказывается обе такие?...
    пойти шо ли повесить кого-нибудь ?))))))
    У

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    ... Я нудная...
    стопудняк...я думала - это я нудная...а она весёлая...оказывается обе такие?...
    пойти шо ли повесить кого-нибудь ?))))))
    Блин, у меня тоже есть клон на форуме и шо? я сама с собой еще не разговаривала ни разу )
    ты, блин, фрик какой-то )

6. Вверх #146
    Блин, у меня тоже есть клон на форуме и шо? я сама с собой еще не разговаривала ни разу )
    ты, блин, фрик какой-то )
    здрасти..а счего клон-то эти два человека друг к другу никакого отношения не имеют..если по секрету, считаю Карусель полнейшей шизофреничкой...только ей не говорите..ок ?...
    У

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    здрасти..а счего клон-то эти два человека друг к другу никакого отношения не имеют..если по секрету, считаю Карусель полнейшей шизофреничкой...только ей не говорите..ок ?...
    Меня не проведешь ) я в шизофрении сразу уличу если что)
    Хотя, конечно, хороший способ привлечь к себе внимание ) на равне с малиновыми лосинами, кольцом в жопе и т.д )

8. Вверх #148
    ) хе-хе..
    кто бы говорил...скажи лучше почему Fuge_late_tace? куда бежать , от кого скрываться, почему молчать?...и это я шизофреничка????? ...)))
    я не фрик без эмоциональных окрасок ни сожаления ни радости по этому поводу...не фрик только потому, что мне мало быть просто фриком...я жадная...)

9. Вверх #149
    Меня не проведешь ) я в шизофрении сразу уличу если что)
    Хотя, конечно, хороший способ привлечь к себе внимание ) на равне с малиновыми лосинами, кольцом в жопе и т.д )
    ага..а люди так и заболевают шизофренией..чтобы привлечь к себе внимание..думаю даже, что конкретно ТВОЁ ))))))))
    вот где камень лежит...ты думаешь все и фрики и шизофреники и прочие хотят твоего внимания?) у тя мания величия!))

10. Вверх #150
    вот где камень лежит...ты думаешь все и фрики и шизофреники и прочие хотят твоего внимания?) у тя мания величия!))
    Нет, вобще не желаю внимания от фриков и шизофреников. А мания величия - да, не дадут соврать, я божественна просто и великолепна! )

11. Вверх #151
    Нет, вобще не желаю внимания от фриков и шизофреников. А мания величия - да, не дадут соврать, я божественна просто и великолепна! )
    посмотрела профайл..ну да..ничего...если б молчала, я бы и сама...обратила внимание...
    но...
    не люблю таких разговорчивых..сама тоже стараюсь всё больше слушать..внимать умным и мудрым людям...
    )молчание говорят благо неизмеримо большее чем серебро...золото называецца...

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для aVOVello
    Только глупые люди страдают манией величия... у нас, поистине великих, такого никогда не бывает ))

13. Вверх #153
    Шашка
    Цитата Сообщение от aVOVello Посмотреть сообщение
    Только глупые люди страдают манией величия... у нас, поистине великих, такого никогда не бывает ))
    К чему ты это ляпнул...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    К чему ты это ляпнул...
    предполагаю, что к сообщению #77...

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    К чему ты это ляпнул...
    К тому, что у него похоже мания величия и мнительность)

16. Вверх #156
    У меня вопрос...фрик - это когда ты сам себя таковым считаешь, или когда окружающие так считают, или когда фрики тебя признают как фрика...а.?...

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для aVOVello
    2 Карантин - нехитрым образом с пом. старой шутки выделил себя из серой толпы, не прибегая к фрикингу))))
    2 Карусель - фрик наверное, это когда все кто не фрики, считают тебя фриком, а все кто фрики в силу ревности, считают тебя жалким подражателем настоящих гордых фриков

18. Вверх #158
    Несогласие форума
    кроме того, как "я отношусь"...есть ещё такой немаловажный вопрос как "почему"? я так отношусь...в отношении к вопросам о "людях"..а не просто явлениях или понятиях..мне сдаётся всё же можно объяснять свою позицию более подробно...о своих логических изысканиях...как вы пришли к такому мнению..или это сугубо эмоция и больше ничего кроме...
    А что тут объяснять?
    Мне совершенно не хочется, чтобы среди моих друзей были такие типажи, как изображенные на вот этих фотографиях.И мне абсолютно все равно, являются ли они фриками, или только притворяются ими. Мне не дано знать, что в голове у людей, способных сотворить с собой такое. Да и узнавать-то не хочется.
    Последний раз редактировалось laura; 19.07.2007 в 04:58.

19. Вверх #159
    Новичок
    вот мне чисто из любопытства интересно.....мне тут сообщение пришло от модИратора что мол манера моего написания с его точки зрения является неуважением к тому кому написано и на оригинальностьь нетянет.мало того там всячески подначивается мой уровень интелкта и вобщемто манера сообщения немного вызавающая.с позиции мол я тут пуп земли и мне решать кто оригинален а кто нет и у кого мозги работают а кто придурок а таким как ты придуркам мол советую программами воспользоватся.возникает вопрос.и не как мне к этому относится .а изза моего отношения к такого рода демократии я больше похож на фрика или анархиста ???
    конечно если бы я крыл матом то причём тут аригинальность....
    но просто аказалось что быть неоригинальным и относится с неуважением к обществу можно только потому что у модератора есть свои стандарты в которые ты невписываешся...
    так что я теперь нестандартный какойто,бракованный выходит???и кто меня простите забраковал ???
    и вот о чём я подумал ...возможно и небыло некаких фриков.есть просто принцип что "чем меньше начальник тем больше кланяешся" и есть те кому это пофиг.а фриков выдумали те кто хотел както всем доказать(ну или может даже простите навязать)свою нестандартность.а для людей стандартов -такие как я не фрики некакие а просто уроды вне ихнего закона .ибо они чуствуют свою элюзорную силу в том что от них чтото зависит(хотя умные знают как изменчива удача и непыжатЦЦа ).а теперь помножте это на маштаб "я вправе решать кому жить а кому нет"(ну или мол неуймешся забаню,напугал !!! ) и мы получим еще одну идиологию о том что такие как я нормальные а остальные вне стандарта---так в чём смысл фрика ???
    ...в неподражании другим?а быть может иззза того что они нехотят ходить стаей и рассуждать коллективным разумом ? и с чьей стороны возникает неприязнь и можно ли её развеять ????
    и самое интересное ...где и в чём эталон стандарта ???на каво равнятЦЦа то ???и надоли ???

20. Вверх #160
    Новичок
    и кстати
    чтобы и ктобы неговорил но спор о вкусах самый интересный похоже.
    потому что он неимеет ни логики не конца,почти как любоФь просто какоето другое враждённое чуство...не то чтобы злоба..но агрессия
    вроде как у животных за територию только хуже
    мы в отличии от животных готовы убивать просто за идею слепо веря в то что это правильно и неважно что это никак в жизни не прокормит.животные же только за територию ито изза еды---выходит что животные куда более практичны???

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права