...ой...ну..не велите казнить, велите слово молвить...)
Ничего не изменится даже если все в миг в одну форму переоденутся...равно как и разденутся или ещё чего с собою все порешат одновременно сделать...
и неординарное мнение и мышление как раз и заключается в том что никому они ничо не должно...сидит глубоко внутри заноза...и человек делает что-то потому, что не делать не может...а до того, что это человечеству полезно или нет...творцу и дела нет..на крайняк будет непонятым...) Более того, польза человечеству? Че...шутишь так...?
) мож самое полезное для этого человечества весч - это взрыв уничтожающий планету..
))...
пысы: не твои руки нечеловеческими усилиями вывели это наиблагороднейшее мне звание?...я подам в Страсбург жалобу...точно точно...за..переход на личности в процессе обзывания форумчан...говорю же...или позор пущай будет форума..или верните мне моего постоянного посетителя!))))..вы вынуждаете идти просто на крайние меры...вон там пол форумчан плачут слёзно: пососём за нормальное звание...а тут такая лажа...меня Занудой обозвали....
а мне мож абидна!...потому как я...не ЗАНУДА...ыыыыыыы.....это же смерть моя...теперь в любом разговоре можно всегда сослаться на моё занудство и съехать с темы....
шоб...щаз я ахалай махалай..нашлю казни на форум..да придите сюда зануды целым скопищем..чтоб на фоне вашем занудном.. я была самая развесёлая и разпрекрасная...
снимите кароче лягушачью шкуру...с меня..немедленно...))
Социальные закладки