|
кроме того, как "я отношусь"...есть ещё такой немаловажный вопрос как "почему"? я так отношусь...в отношении к вопросам о "людях"..а не просто явлениях или понятиях..мне сдаётся всё же можно объяснять свою позицию более подробно...о своих логических изысканиях...как вы пришли к такому мнению..или это сугубо эмоция и больше ничего кроме...
а при чём тут уважение?...
просто не все достойны моего внимания...хыхы..)) не говоря о каких-то более сильных эмоциях...не буду врать что они отсутствуют полностью...но..я стремлюсь именно к этому, чтобы мне "не судить"...не только тех с кем согласна. но и с кем несогласна...
и что значит мерзкие отбросы общества....?))))))))))))))))))))) общество у нас такое распрекрасное, что только вне его можешь почувствовать себя не в отбросах
))
я бы за...если бы меня оно абортировало...отбросило...
даром, что уже не получится ибо ...- мне на человечество...
я начинаю понимать: социальные ограничения разума....не дают увидеть, что-то вне тенденций "осуждений"...
и я не зануда...
наверное...хотя...может быть...х. его з..)...
Мне как серовно. Но для себя, считаю, что это УЖОС и не приемлемо. Так и хочется сказать ты себя в зеркало видел? Что здесь красивого? Не стандартного? Я не вижу здесь «гламура» так сказать.
Любой мой минус это только моё лучшее качество.
))...секрет дня..а я как вижу гламур меня в дрожь бросает я канешно не ору...шо гламур єто позёрство и мама дарагая куда всё катится..и какое всё слюняво-карамельно, зализано-глянцевое...и мозгов я там не ожидаю...т.е....
я оп чём....вот такие разные точки зрения...гламур ставить в пример..это такое попсовое заблуждение, что даже стразой в вас бросать неохота..) чесс слово
)
по виду мало можно что сказать. ведь сколько ведется бесед и дискуссий, читайте внимательно, ато что-то пропуститеА это ФРиК ?
послушайте, из-за чего такой вот балаган? у каждой личности есть право на ошибочное мнение. а вывод прост, кто унижает фриков тут, то просто не был с ним знакомчего тут говорить ...
хотя от части люди правы. но жаль что видят они то, что сложно фриками назвать, а негатив у них ко фрикам лишь потмому, что истину они не знают. как жаль ...
Последний раз редактировалось JCD; 07.05.2007 в 12:55.
на оскорбление прошу я переход оставить. ведь много тех кто может все сказать в твой адресс тожеОй, с твоей логикой, даже самые мерзкие отбросы общеста, не являющиеся убийцами, заслуживают уважения? )))
Зануда!![]()
JCD т.е. подведем итог?
По вашему - все фрики - очень интересные образованные люди? с нетрадиционным мышлением? ))) а те, кто вздумал иначе думать - неотесанный мнительный идиот, который не снизошел до знакомства с такими великолепными атипичными людьми? )))) ой мама....
Я скажу, я была знакома и сейчас знакома с людьми, которые гордо именуют себя "фрики" но мое мнение не изменилось, о чем этоговорит? м? напрягаем все свои извилины )))
А причем тут "в мой адрес" , простите вы приняли на свой счет, ну так это вашипроблемы, вы вероятно совершенно не поняли о чем я говорила. ах )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Веселая дискуссия... Скажу одно, если человек имеет IQ не ниже 125 и хоть чуть склонен к самоанализу - у него не возникнет тяги выделяться среди других, ибо он и сам сможет понять, что уникален.
ведь даже если и на свой - мне всеравно .. а вот на счет не винной леди, не стои грубо мысли лить.А причем тут "в мой адрес" , простите вы приняли на свой счет, ну так это вашипроблемы, вы вероятно совершенно не поняли о чем я говорила. ах )
вы где-нибудь встречали чтоб я такое говорил? ведь я всего лишь обьяснил вам кто такие фрики. не плагиатов я рисую, а истину которая имеет смысл быть. Да и вобще, вы обьяснили точку зрения - не спорю я ведь есть у вас на это право. Мне все-равно, жаль только, что как ты не старайся обьяснить найдется пара человек которые сумеют все испортитьа те, кто вз
думал иначе думать - неотесанный мнительный идиот, который не снизошел до знакомства с такими великолепными атипичными людьмину да не важно ... те кто захочет то поймет.
и ты дейстительно считаешь что это правда? вот жеж абсурд ))))Веселая дискуссия... Скажу одно, если человек имеет IQ не ниже 125 и хоть чуть склонен к самоанализу - у него не возникнет тяги выделяться среди других, ибо он и сам сможет понять, что уникален.
мене смешно ))) ну и да ладно ...
да, и как жаль что вам такое не грозит )))))))
судя по постам я бы такое не сказал
а в чем вопросы? вы задавайте - разберемса
Все, что я сказал в самом начале и есть все то, что вы хотите знать
в чем именно не ясность и вопросы?
вы задавайте. не стесняйтесь.![]()
Вы не написали ничегошеньки. Все весьма и весьма туманно и обобщенно, фрики не стадо, они не такие, они не плохие и т.д...
А вот смотрите, почему они так стремятся выделиться из толпы?
Хотят привлечь внимание зачем? что бы доказать обществу что они иные, избранные, провокация вот такая, а зачем?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
что-то я вообще не поняла, что или кого тут обсуждают))
если я правильно понимаю смысл слова "фрик", то фрик - это не образ, не состояние души, а состояние ума, и его не выбирают, а с ним рождаются))
они просто думают по-другому, вследствие этого и поступки их не объяснимы с позиции бытовой логики)
а раздражают не фрики, а те, кто очень-очень, изо всех сил пытаются быть на них похожими, но быть похожим на кого-то - это всего лишь быть похожим ))
а вам провода летать не мешают?
у стал я от вас )Вы не написали ничегошеньки. Все весьма и весьма туманно и обобщенно, фрики не стадо, они не такие, они не плохие и т.д...
А вот смотрите, почему они так стремятся выделиться из толпы?
Хотят привлечь внимание зачем? что бы доказать обществу что они иные, избранные, провокация вот такая, а зачем?
я уже это говорил
никому внимание не надо
они делают то что хотят, они не закомплексовавные личности. а как результат они почему-то вызывают негативные эмоции.
привлекать внимание? зачем? для меня это тоже вопрос
Социальные закладки