|
у нас бывает по-разному, если есть деньги в фонде класса, то берем из них или дособираем, сколько не хватает, если есть расходы помимо, то собираем отдельно.генриетта а вы отдельно учителям собираете или из фонда класса "дарите"
Happiness forever
В чем вы узрели, что нервничаю? Меня как раз все устраивает, а проблемы, которые по-любому возникают в школьном процессе все решаемые. Зачем впустую рассказывать как вск плохо. А что вы сделали, чтоб было хорошо? Учительница живой человек, но трудно представляю, чтоб на уроке происходил у нее обед. Если бы мой ребенок такое рассказал, то я нашла бы слова для учителя, чтоб он понял, что дети это просекли и родителям это не приятно. Вот и все.![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Генриетта, скажите, пожалуйста, сколько вы дарите денежек учительнице к праздникам? и кого еще поздравляете? директора? У Вас ребенок ведь в начальной школе во 2 классе?
и кстати, Цыганенко не взяла наш класс. Так что мы в этом году не попали к ней, как и вы в прошлом. А я уже так настроились на учителя, и после всего разочаровалась. Некрасиво получилось, нам сообщили о замене учителя за пару дней до 1 сентября. А Цыганенко взяла 2в, может это Ваш класс?
Последний раз редактировалось ЛенушкаА; 09.09.2009 в 11:07.
Как поздравляют учителей в начальной школе? Наши решили поздравить только нашу учительницу. А рядом с нами кабинет труда и учитель тоже ведет уроки, пусть и всего 3 раза в неделю. Хоть коробки конфет она заслуживает? Все ли поздравляют только свою учительницу в первых классах?
Последний раз редактировалось ЛенушкаА; 09.09.2009 в 11:07.
а разве меняют учителей младших классов? всегда думала, что учительведет класс с 1 по 4-й, за исключением форс-мажоров
ну не знаю... один ребёнок закончил начальную, второй учится в 3 кл...
мы всегда поздравляли всех предметников, вроде так принято, также отдельно завуча и директора... у нас просто небольшую сумму в конвертике предметникам, ну и классной так же деньгами, только побольше...
хорошо понимаю, что деньги не печатаются, но не поблагодарить преподавателя, тем более в их проф. праздник, мне кажется как-то ну .... некрасиво, мягко говоря, и мне проще сдать какую-то обозримую сумму, чем самостоятельно, что-то покупать...
я уже молчу, что в средней школе по 15 предметников и больше…..
У меня ребенок учится в старшей школе, мы сдаем ту сумму, что просит РК и, в последнее время, поздравляю еще "от себя", тех учителей, которых хочется поздравить моему ребенку.
Последний раз редактировалось altera; 25.09.2009 в 00:26.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
В этом году мой племянник пошел в первый класс!!! Линейка прошла просто ужасно,такого позора не видела не в одной школе, школа тоже из себя ничего не представляет одним словом кошмар!!!((( Посмотрим ещё месяц как будет если что переведем в другую скорей всего в частную.
В чем кошмар? Какая по вашему мнению не кошмар?школа тоже из себя ничего не представляет одним словом кошмар!!!((( Посмотрим ещё месяц как будет если что переведем в другую скорей всего в частную.
И почему все ломятся в такую ужасную школу и платят, и платят мерзкому руководству, чтобы взяли в нее из других районов?![]()
Happiness forever
Это была иронияТут просто такие негативные высказывания, но при этом в школе перебор детей и классов
))
Мы тоже из другого района возим сюда ребенка, просто директор побеседовала со мной и с ребенком, дала возможность выбрать направление класса. Я сама спросила, сколько мы должны, она ответила ничего, но если можете, то купите нам в школу 2 стула в актовый зал, естественно я спросила их денежный эквивалент, это было все, но похоже, что если бы не спрашивала, то нас бы и так взяли
мы в прошлом году сдавали 55, в этом 70Ещё меня интересует другой вариант??? Почему в первом классе на школу здаём 80 гр, а второклассники 70 гр ( дело не в 10 гр, но всё же)почему у вас так, загадка
![]()
Happiness forever
Какого ТАКОГО позора?"Ничего не представляет" лучшая школа Киевского района? Вы в Майбуття зайдите, походите по коридорам, загляните в туалет и в актовый зал. Еще спорт зал не забудьте посетить. А потом все тоже самое посмотрите в гимназии "Гармония"
Антиреклама, тоже нужная вещь. Может перестанут со всего города, в том числе, из центра к нам привозить детей и в классах станет легче нашим деткам
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Социальные закладки