Тема: школа №83 , "Гармония", гимназия №6

Ответить в теме
Страница 8 из 268 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 5355
  1. Вверх #141
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    у нас это мыло, туалетная бумага, заправка кулера, картриджей в ксерокс, .....))))
    Эх, только кулера и ксерокса у нас нет
    генриетта а вы отдельно учителям собираете или из фонда класса "дарите"
    Последний раз редактировалось la brune; 07.09.2009 в 18:54.

2. Вверх #142
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    генриетта а вы отдельно учителям собираете или из фонда класса "дарите"
    у нас бывает по-разному, если есть деньги в фонде класса, то берем из них или дособираем, сколько не хватает, если есть расходы помимо, то собираем отдельно.
    Happiness forever

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    И мне и моим детям в радость каждое утро идти в школу. Для меня это главный показатель и критерий оценивания гимназии
    Удачи.....
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

4. Вверх #144
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Уважаемая Agni, почему Вы так нервничаете? Только потому, что Ваше мнение не разделяет вся "ветка"? Все здесь люди взрослые и все хотят для своих детей самого лучшего. Только представления об этом лучшем у каждого свое. В этом нет ничего криминального. А на счет того, что учителя пьют кофе на уроках, то 3 сентября учитель, находящийся на замене в классе моего ребенка, пила кофе и ела пиццу во время урока. Это не сплетни и не слухи. Об этом мне рассказала моя дочь. Я уверена, что подобное поведение недопустимо. Наверное, Вы со мной согласитесь, как и все форумчане.
    В чем вы узрели, что нервничаю? Меня как раз все устраивает, а проблемы, которые по-любому возникают в школьном процессе все решаемые. Зачем впустую рассказывать как вск плохо. А что вы сделали, чтоб было хорошо? Учительница живой человек, но трудно представляю, чтоб на уроке происходил у нее обед. Если бы мой ребенок такое рассказал, то я нашла бы слова для учителя, чтоб он понял, что дети это просекли и родителям это не приятно. Вот и все.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

5. Вверх #145
    Частый гость
    у нас бывает по-разному, если есть деньги в фонде класса, то берем из них или дособираем, сколько не хватает, если есть расходы помимо, то собираем отдельно.
    Генриетта, скажите, пожалуйста, сколько вы дарите денежек учительнице к праздникам? и кого еще поздравляете? директора? У Вас ребенок ведь в начальной школе во 2 классе?

и кстати, Цыганенко не взяла наш класс. Так что мы в этом году не попали к ней, как и вы в прошлом. А я уже так настроились на учителя, и после всего разочаровалась. Некрасиво получилось, нам сообщили о замене учителя за пару дней до 1 сентября. А Цыганенко взяла 2в, может это Ваш класс?
    Последний раз редактировалось ЛенушкаА; 09.09.2009 в 11:07.

6. Вверх #146
    Частый гость
    Как поздравляют учителей в начальной школе? Наши решили поздравить только нашу учительницу. А рядом с нами кабинет труда и учитель тоже ведет уроки, пусть и всего 3 раза в неделю. Хоть коробки конфет она заслуживает? Все ли поздравляют только свою учительницу в первых классах?
    Последний раз редактировалось ЛенушкаА; 09.09.2009 в 11:07.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от ЛенушкаА Посмотреть сообщение
    Генриетта, скажите, пожалуйста, сколько вы дарите денежек учительнице к праздникам? и кого еще поздравляете? директора? У Вас ребенок ведь в начальной школе во 2 классе?

и кстати, Цыганенко не взяла наш класс. Так что мы в этом году не попали к ней, как и вы в прошлом. А я уже так настроились на учителя, и после всего разочаровалась. Некрасиво получилось, нам сообщили о замене учителя за пару дней до 1 сентября. А Цыганенко взяла 2в, может это Ваш класс?
    Нет, мы остались у нашей любимой учительницы и кстати 2-в остался тоже со своей учительницей, не знаю что за информация
    Поздравляем учителей по танцам, свою учительницу и администрацию, по суммам не скажу, не помню
    Happiness forever

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    а разве меняют учителей младших классов? всегда думала, что учительведет класс с 1 по 4-й, за исключением форс-мажоров

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для феечка
    Как поздравляют учителей в начальной школе? Наши решили поздравить только нашу учительницу. А рядом с нами кабинет труда и учитель тоже ведет уроки, пусть и всего 3 раза в неделю. Хоть коробки конфет она заслуживает? Все ли поздравляют только свою учительницу в первых классах?
    ну не знаю... один ребёнок закончил начальную, второй учится в 3 кл...
    мы всегда поздравляли всех предметников, вроде так принято, также отдельно завуча и директора... у нас просто небольшую сумму в конвертике предметникам, ну и классной так же деньгами, только побольше...
    хорошо понимаю, что деньги не печатаются, но не поблагодарить преподавателя, тем более в их проф. праздник, мне кажется как-то ну .... некрасиво, мягко говоря, и мне проще сдать какую-то обозримую сумму, чем самостоятельно, что-то покупать...
    я уже молчу, что в средней школе по 15 предметников и больше…..

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для altera
    У меня ребенок учится в старшей школе, мы сдаем ту сумму, что просит РК и, в последнее время, поздравляю еще "от себя", тех учителей, которых хочется поздравить моему ребенку.
    Последний раз редактировалось altera; 25.09.2009 в 00:26.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    В этом году мой племянник пошел в первый класс!!! Линейка прошла просто ужасно,такого позора не видела не в одной школе, школа тоже из себя ничего не представляет одним словом кошмар!!!((( Посмотрим ещё месяц как будет если что переведем в другую скорей всего в частную.

12. Вверх #152
    школа тоже из себя ничего не представляет одним словом кошмар!!!((( Посмотрим ещё месяц как будет если что переведем в другую скорей всего в частную.
    В чем кошмар? Какая по вашему мнению не кошмар?
    И почему все ломятся в такую ужасную школу и платят, и платят мерзкому руководству, чтобы взяли в нее из других районов?
    Happiness forever

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для lutik
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    а разве меняют учителей младших классов? всегда думала, что учительведет класс с 1 по 4-й, за исключением форс-мажоров
    Учителей не меняют, они просто могут уволится. Цыганенко Татьяна Фёдоровна взяла наш 2"В". Родители очень довольны.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для lutik
    В чем кошмар? Какая по вашему мнению не кошмар?
    И почему все ломятся в такую ужасную школу и платят, и платят мерзкому руководству, чтобы взяли в нее из других районов?
    У меня сын прописан по другому адресу, хотя живём мы рядом со школой. Когда подавали документы, просто не было возможности выбрать класс, но мы ничего не платили, даже на стулья в актовый зал как-то забылось. Так что каждый платит сколько хочет

15. Вверх #155
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    У меня сын прописан по другому адресу, хотя живём мы рядом со школой. Когда подавали документы, просто не было возможности выбрать класс, но мы ничего не платили, даже на стулья в актовый зал как-то забылось. Так что каждый платит сколько хочет
    У нас все в классе здавали на стулья, а прописанны также почти все на Вузовском!!!

Ещё меня интересует другой вариант??? Почему в первом классе на школу здаём 80 гр, а второклассники 70 гр ( дело не в 10 гр, но всё же)

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    Это была ирония Тут просто такие негативные высказывания, но при этом в школе перебор детей и классов))
    Мы тоже из другого района возим сюда ребенка, просто директор побеседовала со мной и с ребенком, дала возможность выбрать направление класса. Я сама спросила, сколько мы должны, она ответила ничего, но если можете, то купите нам в школу 2 стула в актовый зал, естественно я спросила их денежный эквивалент, это было все, но похоже, что если бы не спрашивала, то нас бы и так взяли
    Ещё меня интересует другой вариант??? Почему в первом классе на школу здаём 80 гр, а второклассники 70 гр ( дело не в 10 гр, но всё же)
    мы в прошлом году сдавали 55, в этом 70 почему у вас так, загадка
    Happiness forever

17. Вверх #157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    У нас все в классе здавали на стулья, а прописанны также почти все на Вузовском!!!

Не знаю почему у вас так, но мы в первом классе и на школу даем 70 гр.

18. Вверх #158
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Не знаю почему у вас так, но мы в первом классе и на школу даем 70 гр.
    Странно))))

19. Вверх #159
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Fila23 Посмотреть сообщение
    В этом году мой племянник пошел в первый класс!!! Линейка прошла просто ужасно,такого позора не видела не в одной школе, школа тоже из себя ничего не представляет одним словом кошмар!!!((( Посмотрим ещё месяц как будет если что переведем в другую скорей всего в частную.
    Какого ТАКОГО позора? "Ничего не представляет" лучшая школа Киевского района? Вы в Майбуття зайдите, походите по коридорам, загляните в туалет и в актовый зал. Еще спорт зал не забудьте посетить. А потом все тоже самое посмотрите в гимназии "Гармония" Антиреклама, тоже нужная вещь. Может перестанут со всего города, в том числе, из центра к нам привозить детей и в классах станет легче нашим деткам
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Вы в Майбуття зайдите, походите по коридорам, загляните в туалет и в актовый зал. Еще спорт зал не забудьте посетить.
    Справедливости ради: частные школы находятся в арендуемых (я думаю) зданиях дет.садов, поэтому особо вкладывать в ремонт нет смысла - в любой момент могут попросить, учитывая ситуацию с садами...

Ответить в теме
Страница 8 из 268 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя