Ищу портниху на Котовского, желательно в пределах Кишиневской-Марсельской.
Для регулярного пошива нарядов по эскизам журналов Бурда![]()
|
Ищу портниху на Котовского, желательно в пределах Кишиневской-Марсельской.
Для регулярного пошива нарядов по эскизам журналов Бурда![]()
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
нужно вшить мужские шорты и обрезать штаны женские в течении 3 дней, с 6 по 9 июня могу подвезти только раены ближе к улице Пироговской,1 ,2 ст.Фонтана тоже можно!Пишите в личку номера портных !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ищу портного для пошива мужских вещей. Район 1-4 фонтана. Бросьте в личку номера телефонов, пожалуйста.
Позаботьтесь о средствах, а цели определятся сами
Нужна портниха, район и цена не важно, главное качество и професионализм И опыт. Нужно 2 платья к Новому году, просьба скидывать номера и примеры работ в личные сообщение.Заранее благодарю
Добрый день. Нужна портниха для пошива женских вещей. Ищу для себя. Главные критерии - качество и сроки. Район Таирова.
срочно нужен мастер пошива мужских брюк!!
моих рук дело...
А платье гривен за 400-500 несложное реально пошить? Приморской район желательно, отзовитесь пожалуйста)
ищу ателье или швею для пошива форменной одежды для администраторов отеля? Вероятнее всего это будут юбки, жилеты, пиджаки, возможно и брюки.
подскажите пжл портниху, которая сможет пошить юбку-пачку для костюма снежинки,а может и костюм, р-н фонтан,таирово или черемушки, в общем имеющих дело с фатином, заранее спс
Может кто-то знает портниху в Ильичевске? спасибо
Ищу не дорогую. порядочную женщину портниху в своем р-не .6 Фонтана или рядом.Может кто то знает .девочки напишите телефон пожалуйста.Для пошива юбок .сарафанов.
Предлагаю свои услуги! Швея-закройщик. Опыт работы 6 лет. Работаю на поселке Котовского. Тел.0936381116, 0671483178 Анна.
и мне, будьте добры, подскажите! очень нуждаюсь в грамотной портнихе!!!
Еще не нашла!Подскажите пожалуйста!Подходит 4.5.6.7.Фонтана!Нужна порядочная портниха не очень дорогая.Отзовитесь.
Ищу швею в ателье , работа с готовым кроем. Оплата из изделие. От 80 грн за штуку . Платья.
Социальные закладки