Ищу портниху для пошива комплекта школьной формы для девочки (брюки, сарафан, юбка, жилет и т.д)
Р-н Таирова, Фонтан, Черемушки
Также нужна помощь в подборе и покупке тканей.
|
Ищу портниху для пошива комплекта школьной формы для девочки (брюки, сарафан, юбка, жилет и т.д)
Р-н Таирова, Фонтан, Черемушки
Также нужна помощь в подборе и покупке тканей.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
По школьной форме можете обращаться ко мне. Занимаюсь этим вопросом уже 15 лет. Живу на Черемушках. С тканью тоже помогу.
Красота спасет мир!
Добрый день, кто сможет помочь подобрать ткань и сшить подобное платье?
http://www.story.com.ua/starlife/news/show/masha-efrosinina-pohvastalas-platem-ot-dolce-gabbana-foto-16309/
Шикарная портниха на Таирова Оксана 093 278 41 00
Лиличя
Интересует хорошая портниха на Черемушках
Хочешь быть счастливым - будь им
Мастерская раб. 715-79-49 моб.096-804-90-72 Елена ул. ФИЛАТОВА 70/1
Рассматриваю предложения по индивидуальному пошиву одежды
Ремонт одежды,перешив платья,юбки,брюк,подгонка по фигуре
,реставрация и перешив шуб,дубленок
Консультирую и обучаю пошиву одежды 100гр.за 2ч. (по записи)
Последний раз редактировалось Елена Макс; 15.01.2013 в 20:08.
Добрый день всем!!!! я тоже ищу хорошую портная...может мои пожелания окажутся странными, но мне важен хороший вкус у самой портной и чтоб она сама делала выкройки....давно хочу перейти на индивидуальный крой одежды...и столкнулас с тем, что многие могут шить только аналоги по выкройкам с Бурды...)) район - не принципиален, но желательно не глубокое Таирова и не Котовского....
Здравствуйте! Вкус, творческий подход, выкройки сама делает 093 278 41 00 Оксана
Лиличя
Добрый день скажите пожалуйста сколько будет стоить сшить простой брючный костюм., если можно сразу тел. в личку
где вы находитесь? сколько будет стоить пошить такое платье?
где вы работаете? сколько будет стоить это платье? ткань костюмная, размер 36
Девочки, нужно пошить платье, район Фонтан, сколько будет стоить и сроки? Спасибо.
Фото чтобы понять какая модель платья
Здравствуйте! На Таирово т. 093 278 41 -- с уважением Оксана
Лиличя
Девочки, ищу координаты портнихи , зовут Анна, живет на Заболотного (пос.Котовского)..если кто-то знает - подскажите телефончик..спасибо
Социальные закладки