|
очень просто
я его сравниваю с пластиком на предыдущих поколениях Тойот
конечно, если до этого ездил на Жигулях - то все класс, пластик нормальный
Мазда3Интересно какая у Вас машина?
мой салон на порядок лучше cалона от ТММТ (Toyota Motor ManufacturingTurkey)
Каким образом сравниваете? Щупаете ручками или пробуете на зуб? Может вы его очень долго трёте, а потом нюхаете? До этого не ездил на жигулях, но ездил как пассажир во многих машинах...Ваш стёб неудался
На порядок - это в 10 раз, вы в этом уверены? Смахивает на пословицу про жабку и её болотоКакого года ваша мазда? если 2007, то не смешите мои тапочки
"мой салон на порядок лучше" - бугогага. Что вы хотели сказать этой ссылкой?
In God We Trust, All Others Pay Cash
Видела черную сегодня -так классно смотриться...уфф!!!
Только не ругайтесь я прошу вас...Каждый кулик хвалит свое болото...Мне салон мазды тож не очень понравился...хотя я нифига в этом не понимаю. Парень сказал, что как и во всех новых машинах кот мы рассматривали - дешевая отделка салона. И это правда. А если лучше, то просто напишите в чем иаенно...Только не ругайтесьНа порядок - это в 10 раз, вы в этом уверены? Смахивает на пословицу про жабку и её болото Какого года ваша мазда? если 2007, то не смешите мои тапочки "мой салон на порядок лучше" - бугогага. Что вы хотели сказать этой ссылкой?![]()
Последний раз редактировалось Диди; 01.09.2007 в 00:36.
Вот случайно на "Железе" увидел объявление:
ПРОДАМ Vovan [email protected] 02/Sep 12:17:42
Продам свою TOYOTA Yaris 2007г.в., 1.3L, бензин, механика, Сигнализация, центр. замок, Airbag, ABS, кондиционер, музыка, 5 дверн. хэтчбек.
Пробег 3 тыс. км., не бита, не крашена.
17600 у.е. ТОРГ, СРОЧНО. 8 - 067 - 756 - 11 - 61 Владислав.
Может пригодится кому-то...
Хочу и я "вставить 3 копейки" в тему. Прошу прощения у разбирающихся очень и не очень за мои дилетантские речи, я в машинах не очень специалист, и выбирала себе 3 года назад авто именно по своим требованиям ( чтобы небольшая, чтобы шустрая, чтобы не ездить по СТО постоянно, чтобы экономная, чтоб парковаться в любую дырку можно было... ну и автомат, конечно!!!) Муж ( который за 25 лет "руления" поменял 15 машин, и в последние 7-8 лет с Тойот и Лексусов не слазил по причине стойко сформировавшейся любви только к ним) - все норовил пристроить мне что-то побольше, типа Камри (последняя у него была новая 40-вка), но купили мы мне все-таки Ярис. И все эти три года я довольна своей машиной. На СТО ездит-меняет масло и заглядывает внутрь, конечно, муж, но он каждый раз с восхищением мне рассказывает, какая хорошая и крепкая машина - и масло не берет, и снизу что-то в ней (то ли база, то ли подвеска - сорри, даже не вспомню) - от Тойоты класом выше, и что-то восторженное по поводу моторесурса, и Камри его новая задребезжала быстрее, чем моя "старушка" 2001 года, в общем - машина для города самое оно...
Конечно, на вкус и цвет, как говорится... Каждому человеку нравится что-то свое, но мы ни разу не пожалели, что купили именно Ярис. Да и ликвидная машина - постоянно кто-то спрашивает, продаю я ее или нет.
Последний раз редактировалось Элвика; 13.09.2011 в 08:50.
Жизнь прекрасна!
что за бредовая цена.да они на всех автобазарах не больше 14....
И я немного добавлю впечатлений о Ярисе, хоть тема уже и устарела. Первую машину, которую мне подарил муж, тоже был Ярис. Компактненький, удобненький, с 1 литровым двигателем для города самое то. Для того, чтоб отвезти ребенка в садик, себя на работу, а потом в магазин за продуктами. 20 литров хватало на месяц езды. Для женщины лучше не придумаешь. Начинаются проблемы, когда надо подвезти 3 здоровых мужиков до дома, подняться на крутую гору с включенным кондиционером, или пытаться обогнать более мощных собратьев на загородной трассе. Ну для этого есть мужские машины. И после того как я пересела на Corollу, поняла, что в Ярисе было очень большое заднее окно, через которое был хороший обзор и было удобнее наблюдать за тем что происходит позади машины, было удобнее парковаться. Кстати и цены на комплектующие ниже чем на большие машины, что немаловажно при ремонте. Подвески, конечны у нее слабые. По кочкам много не поездиешь, летят быстро. Шумоизоляция слабая.
Социальные закладки