Тема: Тойота Ярис - покупать? и где лучше?

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 152 из 152
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    У меня пока никакой
    Я имела ввиду у мамы)))

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду у мамы)))
    Ты меня с polinka-2007 путаешь
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Ты меня с polinka-2007 путаешь
    Точно...Я так и поняла. Сорри

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Zmey Посмотреть сообщение
    Как Вы определяете "корейско-китайский" он или нет? на вкус?
    очень просто
    я его сравниваю с пластиком на предыдущих поколениях Тойот
    конечно, если до этого ездил на Жигулях - то все класс, пластик нормальный

Интересно какая у Вас машина?
    Мазда3
    мой салон на порядок лучше cалона от ТММТ (Toyota Motor ManufacturingTurkey)

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Zmey
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    очень просто я его сравниваю с пластиком на предыдущих поколениях Тойот конечно, если до этого ездил на Жигулях - то все класс, пластик нормальный
    Каким образом сравниваете? Щупаете ручками или пробуете на зуб? Может вы его очень долго трёте, а потом нюхаете? До этого не ездил на жигулях, но ездил как пассажир во многих машинах...Ваш стёб неудался

Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    Мазда3 мой салон на порядок лучше cалона от ТММТ (Toyota Motor ManufacturingTurkey)
    На порядок - это в 10 раз, вы в этом уверены? Смахивает на пословицу про жабку и её болото Какого года ваша мазда? если 2007, то не смешите мои тапочки "мой салон на порядок лучше" - бугогага. Что вы хотели сказать этой ссылкой?
    In God We Trust, All Others Pay Cash

6. Вверх #146
    Видела черную сегодня -так классно смотриться...уфф!!!

На порядок - это в 10 раз, вы в этом уверены? Смахивает на пословицу про жабку и её болото Какого года ваша мазда? если 2007, то не смешите мои тапочки "мой салон на порядок лучше" - бугогага. Что вы хотели сказать этой ссылкой?
    Только не ругайтесь я прошу вас...Каждый кулик хвалит свое болото...Мне салон мазды тож не очень понравился...хотя я нифига в этом не понимаю. Парень сказал, что как и во всех новых машинах кот мы рассматривали - дешевая отделка салона. И это правда. А если лучше, то просто напишите в чем иаенно...Только не ругайтесь
    Последний раз редактировалось Диди; 01.09.2007 в 00:36.

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    Вот случайно на "Железе" увидел объявление:

ПРОДАМ Vovan [email protected] 02/Sep 12:17:42

Продам свою TOYOTA Yaris 2007г.в., 1.3L, бензин, механика, Сигнализация, центр. замок, Airbag, ABS, кондиционер, музыка, 5 дверн. хэтчбек.
    Пробег 3 тыс. км., не бита, не крашена.
    17600 у.е. ТОРГ, СРОЧНО. 8 - 067 - 756 - 11 - 61 Владислав.

Может пригодится кому-то...

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Вот случайно на "Железе" увидел объявление:

ПРОДАМ Vovan [email protected] 02/Sep 12:17:42

Продам свою TOYOTA Yaris 2007г.в., 1.3L, бензин, механика, Сигнализация, центр. замок, Airbag, ABS, кондиционер, музыка, 5 дверн. хэтчбек.
    Пробег 3 тыс. км., не бита, не крашена.
    17600 у.е. ТОРГ, СРОЧНО. 8 - 067 - 756 - 11 - 61 Владислав.

Может пригодится кому-то...
    Спасибо...жалко, что не автомат...

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Элвика
    Хочу и я "вставить 3 копейки" в тему. Прошу прощения у разбирающихся очень и не очень за мои дилетантские речи, я в машинах не очень специалист, и выбирала себе 3 года назад авто именно по своим требованиям ( чтобы небольшая, чтобы шустрая, чтобы не ездить по СТО постоянно, чтобы экономная, чтоб парковаться в любую дырку можно было... ну и автомат, конечно!!!) Муж ( который за 25 лет "руления" поменял 15 машин, и в последние 7-8 лет с Тойот и Лексусов не слазил по причине стойко сформировавшейся любви только к ним) - все норовил пристроить мне что-то побольше, типа Камри (последняя у него была новая 40-вка), но купили мы мне все-таки Ярис. И все эти три года я довольна своей машиной. На СТО ездит-меняет масло и заглядывает внутрь, конечно, муж, но он каждый раз с восхищением мне рассказывает, какая хорошая и крепкая машина - и масло не берет, и снизу что-то в ней (то ли база, то ли подвеска - сорри, даже не вспомню) - от Тойоты класом выше, и что-то восторженное по поводу моторесурса, и Камри его новая задребезжала быстрее, чем моя "старушка" 2001 года, в общем - машина для города самое оно...
    Конечно, на вкус и цвет, как говорится... Каждому человеку нравится что-то свое, но мы ни разу не пожалели, что купили именно Ярис. Да и ликвидная машина - постоянно кто-то спрашивает, продаю я ее или нет.
    Последний раз редактировалось Элвика; 13.09.2011 в 08:50.
    Жизнь прекрасна!

10. Вверх #150
    Посетитель
    что за бредовая цена.да они на всех автобазарах не больше 14....

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    дату сообщения о продаже смотри, археолог

12. Вверх #152
    Новичок
    И я немного добавлю впечатлений о Ярисе, хоть тема уже и устарела. Первую машину, которую мне подарил муж, тоже был Ярис. Компактненький, удобненький, с 1 литровым двигателем для города самое то. Для того, чтоб отвезти ребенка в садик, себя на работу, а потом в магазин за продуктами. 20 литров хватало на месяц езды. Для женщины лучше не придумаешь. Начинаются проблемы, когда надо подвезти 3 здоровых мужиков до дома, подняться на крутую гору с включенным кондиционером, или пытаться обогнать более мощных собратьев на загородной трассе. Ну для этого есть мужские машины. И после того как я пересела на Corollу, поняла, что в Ярисе было очень большое заднее окно, через которое был хороший обзор и было удобнее наблюдать за тем что происходит позади машины, было удобнее парковаться. Кстати и цены на комплектующие ниже чем на большие машины, что немаловажно при ремонте. Подвески, конечны у нее слабые. По кочкам много не поездиешь, летят быстро. Шумоизоляция слабая.

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права