Тема: Как поморозиться по Весне?... и в остальное время года)

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 149 из 149
  1. Вверх #141
    Новичок
    Ты не растраивайся,но мороз не раз меня спасал.Когда девушке нравится парень она с большим энтузиазмом принимает твои ухаживания.хотя может цену себе набивает.Но попытки не оставляй.проверить то нужно.

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юля050481 Посмотреть сообщение
    Ты не растраивайся,но мороз не раз меня спасал.Когда девушке нравится парень она с большим энтузиазмом принимает твои ухаживания.хотя может цену себе набивает.Но попытки не оставляй.проверить то нужно.
    а как же проверить?

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    Ищи другую! Таких очень простых миленьких девчонок пруд пруди. Она встретилась с тобой так, от скуки. Ты ей не интересен, уж извини за откровенность. Второй раз нужен был, чтоб лишний раз убедиться для себя, что не ошиблась. Если избегает, значит не хочет развития и продолжения отношений, а сказать, видимо, духу не хватает.
    Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от dollars Посмотреть сообщение
    всем привет.
    вот в общем такая ситуация:
    вот познакомился с девушкой в интернете по переписывались недельку и вот я решил с ней встретится ,она согласилась)
    вот с ней встретились пошли прогулялись, сходил в кафе туда сюда и разошлись.
    второй раз уже к ней пришел на встречу с розами как полагается, ей понравилось. пошли погуляли , хорошенько пообщались, сходили в кафе посидели, провел её до дому и на этом разошлись)))
    вот думал с ней сходить в кино или куда куда-то еще, вот позвонил ей, а она не берет, думаю лана может не слышит, потом через пару часов вновь набрал её и взяла говорить я сейчас занята учебой как освобожусь, то наберу.
    в общем так и не набрала.
    вот решил ей еще раз позвонить на следующий день и она вновь не взяла трубу, тут ей написал смс "я тебя чем-то обидел", а она нет все отлично.
    пишу ей так что встретимся, а она нет я сейчас очень занята учебой.
    P.S Девченка очень простая миленькая.
    Помогите мне что делать?или может чего-то боится?она просто морозить или как, а то за столько нет такой ситуации не было.
    жду вашего совета дорогие форумчата, заранее благодарю)
    Да не парься ты,причин может быть много,одним бабки только подавай,другим любовь,а бывает ,что и сама не знает ,что ей нужно,вот такие они разные. Не трать время и найди другую,а эта пускай морозится дальше,раз не может на прямую ответить ,что произошло.
    Последний раз редактировалось Шалунишка; 15.11.2010 в 06:52.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Да не парься ты,причин может быть много,одним бабки только подавай,другим любовь,а бывает ,что и сама не знает ,что ей нужно,вот такие они разные. Не трать время и найди другую,а эта пускай морозится дальше,раз не может на прямую ответить ,что произошло.
    ну 100%....таких красавиц в интернете море....

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    [QUOTE=dollars;16055371]Помогите мне что делать?или может чего-то боится?она просто морозить или как, а то за столько нет такой ситуации не было.

Думаю, ничего не делать. Захочет - сама позвонит или напишет, номер у нее есть + внимание ей свое ты активно выразил. Уверена, что девочка прекрасно поняла, что тебе понравилась... Это называется: и самой не надо и выбросить жалко... не стоит уговаривать ее на отношения с тобой.
    (П.С. А может действительно какие-то проблемы сейчас, опять же, все уладится - сама позвонит).
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ну 100%....таких красавиц в интернете море....
    Да их и без нета целый океян,главное не циклится на одной и не думать ,что ты уж такой ни кому не нужный и жизнь наладится.
    Девушка такой же человек как и парень и поэтому нужно быть попроще в общении,а всякие помороженные анёбы,это не по мне,вобще не представляю каким интересом они могут пользоватся у парней.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Да их и без нета целый океян,главное не циклится на одной и не думать ,что ты уж такой ни кому не нужный и жизнь наладится.
    Девушка такой же человек как и парень и поэтому нужно быть попроще в общении,а всякие помороженные анёбы,это не по мне,вобще не представляю каким интересом они могут пользоватся у парней.
    Есть очень хорошая песня "Нас выбирают...мы выбираем как это часто не совпадает......" ..поэтому не сошлись...не захотеЛа\захотеЛ с тобой общаться ..ну и фиг с ним..встал с утра хвост пистолем и опять навстречу к счастью....

9. Вверх #149
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Мороз фигня по сравнению с бесноватым неадекватом)
    У любого извращенца опускаются руки, когда я пускаю в ход свой хриплый истеричный басок на вольную тему.

А ещё круто припасть на уши, и как понестись по СМИ, там, или литературе, или по художничкам и арт-сплетням...)
    Я как-то раз так таксиста нагрузила чушью, что он меня молча из гаражей вывез и домой довёз.
    Но это способы для буйно помешанных.

Для просто немного отсталых, которые сыплют комплиментами или несут свою пикаперскую чушь - я улыбаюсь и иду дальше, при этом обязательно молчу.
    Улыбаюсь мило, мол, мне приятно, но не судьба)
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права