Ты не растраивайся,но мороз не раз меня спасал.Когда девушке нравится парень она с большим энтузиазмом принимает твои ухаживания.хотя может цену себе набивает.Но попытки не оставляй.проверить то нужно.
Ты не растраивайся,но мороз не раз меня спасал.Когда девушке нравится парень она с большим энтузиазмом принимает твои ухаживания.хотя может цену себе набивает.Но попытки не оставляй.проверить то нужно.
Ищи другую! Таких очень простых миленьких девчонок пруд пруди. Она встретилась с тобой так, от скуки. Ты ей не интересен, уж извини за откровенность. Второй раз нужен был, чтоб лишний раз убедиться для себя, что не ошиблась. Если избегает, значит не хочет развития и продолжения отношений, а сказать, видимо, духу не хватает.
Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами
Последний раз редактировалось Шалунишка; 15.11.2010 в 06:52.
[QUOTE=dollars;16055371]Помогите мне что делать?или может чего-то боится?она просто морозить или как, а то за столько нет такой ситуации не было.
Думаю, ничего не делать. Захочет - сама позвонит или напишет, номер у нее есть + внимание ей свое ты активно выразил. Уверена, что девочка прекрасно поняла, что тебе понравилась... Это называется: и самой не надо и выбросить жалко... не стоит уговаривать ее на отношения с тобой.
(П.С. А может действительно какие-то проблемы сейчас, опять же, все уладится - сама позвонит).
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Да их и без нета целый океян,главное не циклится на одной и не думать ,что ты уж такой ни кому не нужный и жизнь наладится.
Девушка такой же человек как и парень и поэтому нужно быть попроще в общении,а всякие помороженные анёбы,это не по мне,вобще не представляю каким интересом они могут пользоватся у парней.
Мороз фигня по сравнению с бесноватым неадекватом)
У любого извращенца опускаются руки, когда я пускаю в ход свой хриплый истеричный басок на вольную тему.
А ещё круто припасть на уши, и как понестись по СМИ, там, или литературе, или по художничкам и арт-сплетням...)
Я как-то раз так таксиста нагрузила чушью, что он меня молча из гаражей вывез и домой довёз.
Но это способы для буйно помешанных.
Для просто немного отсталых, которые сыплют комплиментами или несут свою пикаперскую чушь - я улыбаюсь и иду дальше, при этом обязательно молчу.
Улыбаюсь мило, мол, мне приятно, но не судьба)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Социальные закладки