|
И еще отдельный вопрос: что бы согласовывать всякие строительные или земельные вопросы надо ездить в Овидиополь? Или это как-то по другому решается?
зависит от того к какой селещной раде приписан ваш участок
например дачный кооператив Авангард 2 приписан к прилиманской СЛ
мой участок в масиве Солнечный приписан к Авангардской СЛ - я там получал разрешение на строительство
Сам сухой лиман тоесть в межах села, у них своя СЛ
по госакту, кадастровому номеру, организации кооператива в Овидиополь (у меня было так)
Последний раз редактировалось Skodnik; 08.01.2013 в 20:48.
Льва не интересует мнение овец.
Не плохая цена. А скажите, сколько соток, там стандартный участок. А то мне говорили что 12сот?
Обычно 10 соток. Иногда он разрезан по 5
Согласна,кому Таирова ближе,а мне на устрой моей жизни никак...поэтому цена удивляет))
А мне удобно и на Таирова ездить и на Щорса - одинаково близко.
К воде доступа нет,за рыбалку плати,выезд с дамбы вообще убийственный,да и пригород считается.
Градобойные пушки недалеко установлены..(из-за виноградников)
С таким успехом на Ленпоселке(черта города) по 4,5 тыс.застроенные районы...
Последний раз редактировалось Safronova_; 18.01.2013 в 12:18.
Вы просто им понравились))
У меня знакомый живет со стороны базы отдыха Добрянского...вроде бесплатно,он даже беседку свою на берегу рядом с домом поставил))
А вот информация одного знакомого ассенизаторщика ужаснула,заказывали 10 машин наполнителя из туалета,чтобы глистами рыба питалась,подкармливать рыбу отпадет нужда(
Ну, Вы хоть бы не повторяли подобный бред...
Какие на фиг глисты? В любой сточной яме процент, простите, дерьма, минимальный по отношению к химии, которой мы все пользуемся и которая сливается именно в эту самую яму. Это и порошки со стиральных машин и моющее для посуды. Мыло, шампуни, гели для душа. Это ж сколько в человеке должно быть глистов(и каких!!!), что-бы они во всем этом выжили да еще и рыб в озере накормили???
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Подскажите-хочу смотреть дома на Сухом лимане-какому району отдать предпочтение- Авангард, Гребной канал, Меркурий и что вообще лучше не смотреть?! Заранее спасибо. (Надо для постоянного места жительства).
Краткость - сестра таланта!
на который вам припадет по душе дом)
если ест авто , это не особо будет иметь значение.
Самый лучший вариант покупать в самом селе
Когда будете смотреть сразу узнавайте нет ли перебоев с водой и какие будут взносы в кооператив. В селе таких проблем нет, а в кооперативах бывает.
А о каком селе вы говорите?
Краткость - сестра таланта!
Социальные закладки