Тема: Сухой лиман - поделитесь мнением

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 317
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для кузьоля
    Да, что то маловато тут любителей Сухого! Как по мне, то я Сухой лиман обожаю. Мы заканчиваем строительство на ул.Шевченко. Рядом с нами есть несколько магазинчиков, один даже вполне можно назвать минимаркетом. Наша улица относится к селу, улица ровная с хорошими дорогами, с соседями нам тоже очень повезло, пока не было света все соседи нам по очереди давали свой, помогали советами. Школа находится рядом, еще рядом есть очень классная новая детская площадка. В город ходят маршрутки и электричка. Если у кого то есть вопросы по нашему райончику, то с удовольствием расскажу все что знаю.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    когда в вашем райончике будет вменяемые цены ?
    власти СЛ чето придумали уже с поселком нефтяников? или там досихпор те домики стоят пустые?

у меня участок на другой строне ближе к 7км массив солнечный

3. Вверх #123
    Я бы сама была бы не против вменяемых цен, я бы себе еще 5соточек прикупила, для огородика. Но дело в том, что на нашей улице как в прочем и на соседних риелторы повыкупали участки и сидят на них, ждут повышения цен, и с ними не поторгуешься.
    А поселок с пустыми домами так и стоит, хотя я думаю, что многие бы с удовольствием бы повыкупали их.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от кузьоля Посмотреть сообщение
    Я бы сама была бы не против вменяемых цен, я бы себе еще 5соточек прикупила, для огородика. Но дело в том, что на нашей улице как в прочем и на соседних риелторы повыкупали участки и сидят на них, ждут повышения цен, и с ними не поторгуешься.
    А поселок с пустыми домами так и стоит, хотя я думаю, что многие бы с удовольствием бы повыкупали их.
    меня поселок нефтяников честно говоря пугает,особенно ночью удивляюсь что люди рядом охотно покупают за те цены участки

5. Вверх #125
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    меня поселок нефтяников честно говоря пугает,особенно ночью удивляюсь что люди рядом охотно покупают за те цены участки
    Я от него далековато живу) Практически возле трассы у церкви, но летом вечерком с удовольствием там катался на велике.

Боятся некого и нечего, кругом нормальный контингент. и залетных как в городе не бывает)
    И вообще СЛ просто обожаю!
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Я от него далековато живу) Практически возле трассы у церкви, но летом вечерком с удовольствием там катался на велике.

Боятся некого и нечего, кругом нормальный контингент. и залетных как в городе не бывает)
    И вообще СЛ просто обожаю!
    Я с вами согласна на все 100%!!!

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для Nirvesha
    Цитата Сообщение от Fenix7 Посмотреть сообщение
    Подумываю продать квартиру и переехать с семьей за город. С местом вот пока не определились.... Что скажете о Сухом лимане, он ведь и к городу близко и к морю относительно недалеко и, опять же, водоем...
    В общем, нуждаюсь в информации!
    квартиру оставьте - а дачу на сухом хоршо иметь - от города близко (мы там дом снимали все лето), 7 км рядом, маршрутки ходят часто, водоем есть ну и комары естественно больше чем там где водоема нет, тихо-спокойно, но.... иметь авто предпочтительнее, через пару лет загородной жизни все в город тянет - ну это зависит конечно от вашего возраста - мы молодая семья - поэтому ездить с детками в город на развивайки всякие через день достало - даже на машине - бо если едем то по причине наличия одной машины в семье застревали в городе на полдня а то и больше в каких-то чужих домах (пусть даже у родственников) - особо не расслабишься... и опять же - если с детками (а с ними каждый день гулять надо) то удобно их в огород выпустил и они там себе целый день могут возиться (хорошо если участок еще и забором обнесен) НО.... зимой это ограничение 6-ю сотками и однообразный вид огорода - невыносимо. Мы были такими энтузиастами - жить за городом - круто!!!! но вот прошло 3,5 года, мы жили за городом - и в крыму, и в центральной украине, и на сухом лимане, и в большом дальнике - аытались освоить огород и прелести загородной-сельской жизни - ВСЕ баста - едем в город. Хороши вариант мы считаем - квартира в городе и место за городом куда всегда можно сбежать - практика нескольких поколений.... удачи Вам

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Amour
    Ребята, может кто знает где на Сухом Лимане находится кооператив "Буревестник"? Есть там участок, никак найти не можем

9. Вверх #129
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&gl=ua&client=safari&q=сухой+лиман+Одесс а+кооператив+буревестник+карта&biw=480&bih=208&um= 1&ie=UTF-8&ei=gWkgT7-RCtCcOvClzcEO&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=3&ved=0 CAcQ_AUoAg#bmb=1

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для tamila2008
    Здравствуйте кто-нибудь знает где находится кооператив родничок, и какие там сейчас цены?

11. Вверх #131
    авизо в помощь.

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для tamila2008
    Там нет, уже смотрела)))

13. Вверх #133
    User banned
    Я бы тоже хотела поселиться на "Сухом лимане",но участки даже в СК Солнечный дорогие...

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Safronova_ Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотела поселиться на "Сухом лимане",но участки даже в СК Солнечный дорогие...
    вро на солнечном можно за 10-15 К баксов взть 7-8 соток, это очень даже не плохие цены на мой взгляд

15. Вверх #135
    User banned
    Узнала здесь на форуме что за 6 соток 8000 просят.Пока не нашла продавцов...

16. Вверх #136
    5 тысяч просят в самом селе)))

17. Вверх #137
    Новичок
    как сейчас обстоят дела с водой в Авангарде-2? В частности интересует 4 улица от трассы? Кто знает отзовитесь?

18. Вверх #138
    Новичок
    кто знает телефон председателя Авангард2?

19. Вверх #139
    User banned
    Да проще к нему подъехать,живет не далеко,дом не помню...но знает женщина кассир,собирает коммунальные
    Последний раз редактировалось Safronova_; 14.12.2012 в 09:24.

20. Вверх #140
    Посетитель
    Подскажите кто знает примерный уровень цен на участки на улицах Николевская, Шевченко, Радостная, в непосредственной близости от основной дороги. Я имею ввиду дорогу от переезда к кафе "У тещи".

Последний раз редактировалось Піонер; 08.01.2013 в 12:00. Причина: вставил изобрадение

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права