|
+ по каждой критерии(дружелюбие,.....)пусть каждый пользователь напишет десятку лучших форумчан, по мере возрастания, потом определим среднее
.....О_о
думаю, это как-то будет решено.
а потом снова переголосовать?
а на базе чего голосовалка, если зобаненный так и не общался.
по показателям связанным с репой легче сделать. возможно автобан.
типа ты уже в бане, а тут тебе репу повысили, рост наблюдается и ты разбанен автоматом.
оппа!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
поставим дело на конвеер - не хотите бан -нужны плюсы!
акция -политра пива = "+".
зы. с юником прийдеться делиться![]()
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
2 Squee
было бы просто некрасиво бросить их на растерзание! Я считаю просто необходимо оказать всю посильную помощь....
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
Что то я твоей помощи ни на одной из форумовок не заметил...![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
название темы напомнило почему-то "дом-2".. может устроим "форум-2. построй свою репутацию"? и раз в неделю будем кого-то выкидывать.
все, что мы есть, - вода..
Лол, еще пусть каждый пользователь выбирает себе расу.
(не модератора - НМ)
Камикадзе - банит себя и выбранного пользователя на одинаковый промежуток времени(репа камикадзе не ниже репы жертвы)(НМ).
Водитель автобуса - после бана этого человека, на тот же срок банятся все, кто ставил ему минус в репу в течении последних 3 дней, на соотв. срок.(НМ)
Полицейский - проверяет 10 человек в сутки, и если у кого то есть минус в этот день, он банится на сутки.(НМ)
Доктор - уменьшает срок бана вдвое, раз в сутки (не чаще 1 раза в месяц одному и тому же пользователю).(НМ и не свой)
Маньяк - банит модератора на один день, один раз в месяц.
Педофил - банит 5 человек на сутки возраста <18 (из профиля), не чаще чем раз в месяц.
При наличии дисбаланса. (Дисбалансом признается ситуация, когда все в бане) - правила можно немного отредактировать
P.S Креативный группа маньяков из 31 человека могла бы здорово разрядить обстановку в теме МиД![]()
Последний раз редактировалось Реалист; 09.08.2007 в 12:27.
62
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки