Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 8 из 197 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3938
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Моя соседка купила себе тел NOKIA 5310 в "Мобилочке" на Черёмушках(рынок). В комплекте идёт карта памяти на 2 гига. У меня тоже такой телефон и она пришла ко мне, чтобы я ей темы и музыку поскидывала. Беру телефон, захожу в "Галерею" и вижу, что у неё нет папки "карта памяти"!!! Я начинаю искать по всему телефону её потом заглядываю под заднюю панель и понимаю, что карты памяти просто нет!!! О своём открытии я рассказываю соседке и говорю, чтобы шла в магазин и требовала карту. Даже зашли к ней домой в коробке поискали. Короче, она быстро собралась и пошла. При этом я ещё заглянула в инет посмотрела комплектацию, позвонила подруги, чтобы она через своих дилеров пробила, должна ли быть карта памяти. В общем везде 100% присутствие карты памяти. Потом пришла соседка и сказала, что карту ей дали, но дастали её с коробочки в которой она отдельно продаётся. Вот так её хотели кидануть...
    в гордом одиночестве...

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Spyke
    Купили месяц назад в "МЕГАМАКСЕ" духовку. Спросили, можно ли, чтобы полежала пока не придёт время ставить. Ответом было "конечно, без проблем". Пришли забирать, говорят: "Мы сделали переоценку, доплатите 1000 грн. и забирайте". Отвечаем: "Мы оплатили её месяц назад, она УЖЕ наша, какая может быть речь о переоценке??".. Ответ: "Ну мы не провели покупку, поэтому через неделю переоценили, ничего не можем поделать"..

3. Вверх #143
    На метле
    Цитата Сообщение от Spyke Посмотреть сообщение
    Купили месяц назад в "МЕГАМАКСЕ" духовку. Спросили, можно ли, чтобы полежала пока не придёт время ставить. Ответом было "конечно, без проблем". Пришли забирать, говорят: "Мы сделали переоценку, доплатите 1000 грн. и забирайте". Отвечаем: "Мы оплатили её месяц назад, она УЖЕ наша, какая может быть речь о переоценке??".. Ответ: "Ну мы не провели покупку, поэтому через неделю переоценили, ничего не можем поделать"..
    а чек у вас есть?
    Ольга Вілкова

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для ~~~Nisya~~~
    Обратитесь в организацию по защите прав потребителей, Заберёте плиту и доплачивать ничего не будете.
    Я-эт я!
    В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА...

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Spyke
    Большое спасибо за совет!
    К сожалению, есть одно "но".. Переводили деньги от юридического лица, поэтому мы можем обратиться только в хоз. суд. Займёт это всё разбирательство месяца 3.
    А плита нужна уже.
    На это мошенники и рассчитывают, что никто не будет затягивать время с судом.

Но нам времени не жалко для такого дела. Может они "придут в себя"..

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Купили месяц назад в "МЕГАМАКСЕ" духовку. Спросили, можно ли, чтобы полежала пока не придёт время ставить.
    мы тоже самое делали в Фокстроте. мы оставляли на хранение 5 единиц товаров на 3 месяца, и потом все было хорошо. доставили в нужный день без доплат. правда составляли договор хранения и оплатили в тот же день

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для belanochka
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    КЛИНВЕР - ФИРМА ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ФОТО И ВИДЕО УСЛУГ.
    Одна сплошная нервотрепка. Все впечатление о свадьбе испортила. У меня до сих пор нервная дрожь по телу пробегает, как вспомню всю эпопею с ними.
    По поводу фирмы Клинвер, очень много могу рассказать: то, что это шарашкина контора, это мягко сказано. Клиентов заманивают хорошо, хозяин психолог, и рассказать об услугах может довольно красиво. Но как дело доходит до выполнения работы, то здесь начинается!!!! Сотрудники, мягко сказать дибилы, вообще ничего не умеют!!!! У меня была свадьба два года назад, до сих пор нет ни хороших фотографий, ни фильма, хотя деньги были проплачены 100 % причем не малые!!! И что самое интересное от них добиться теперь ничего невозможно!!!!

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Vita33
    Просьба ко всем. Когада вы пишите о какой-либо фирме, то пишите более полную информацию: имена , телефоны, адрес фирмы. Пусть все знают и чтобы никто больше не попадался.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для pass25
    Заказали металлопластиковые окна в Фирме "Евростиль" на Гайдара,13, в договоре записано как СПД Дмитренко. После установки заметили, что вокруг стеклопакета на доклеена резина на пол см, кроме того стеклопакет снизу оказался больше по размеру. Через месяц после того как включили отопление лопнуло стекло от штапика до штапика. Как мне объяснил другой мастер, они стеклопакет впихнули насильно, хотя там должен быть зазор пару мм, и после изменения температуры оно лопнуло. Уже полтора месяца не можем решить эту проблему: они то назначают время - не приезжают, то бросают трубку, потом приехали замеряли, а через неделю говорят, что вообще не собираются менять.
    Кто нибудь может подсказать стоит ли обращаться в Общество защиты прав потребителей, или проще заказать стеклопакет в другой фирме, стоит он порядка 300 грн. + установка. Кроме того они устанавили фурнитуру не той фирмы которой обещали.
    неразборчива

10. Вверх #150
    На метле
    Цитата Сообщение от pass25 Посмотреть сообщение
    Заказали металлопластиковые окна в Фирме "Евростиль" на Гайдара,13, в договоре записано как СПД Дмитренко. После установки заметили, что вокруг стеклопакета на доклеена резина на пол см, кроме того стеклопакет снизу оказался больше по размеру. Через месяц после того как включили отопление лопнуло стекло от штапика до штапика. Как мне объяснил другой мастер, они стеклопакет впихнули насильно, хотя там должен быть зазор пару мм, и после изменения температуры оно лопнуло. Уже полтора месяца не можем решить эту проблему: они то назначают время - не приезжают, то бросают трубку, потом приехали замеряли, а через неделю говорят, что вообще не собираются менять.
    Кто нибудь может подсказать стоит ли обращаться в Общество защиты прав потребителей, или проще заказать стеклопакет в другой фирме, стоит он порядка 300 грн. + установка. Кроме того они устанавили фурнитуру не той фирмы которой обещали.
    конечно стоит.
    Вы на имя директора фирмы отправьте письмо с уведомлением, а второй экземпляр у себя оставьте.
    По истечении месяца в общество отправляйтесь.
    Как показывает опыт, после офиц. писем. очень быстро неполадки устраняются
    Ольга Вілкова

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Цаца
    Цитата Сообщение от belanochka Посмотреть сообщение
    По поводу фирмы Клинвер, очень много могу рассказать: то, что это шарашкина контора, это мягко сказано. Клиентов заманивают хорошо, хозяин психолог, и рассказать об услугах может довольно красиво. Но как дело доходит до выполнения работы, то здесь начинается!!!! Сотрудники, мягко сказать дибилы, вообще ничего не умеют!!!! У меня была свадьба два года назад, до сих пор нет ни хороших фотографий, ни фильма, хотя деньги были проплачены 100 % причем не малые!!! И что самое интересное от них добиться теперь ничего невозможно!!!!
    НИКОГДА не делаю 100% предоплату!!!
    иначе им больше не зачем стараться!
    Их цель получить деньги, вот и все

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Вероника645 Посмотреть сообщение
    Предлогаю открыть
    новую тему : «Черный список продавцов или фирм, где по вашему мнению лучше не пользоваться их услугами и товарами»
    На днях заглянула в Новый Универмаг на привозе. На втором этаже , как вы знаете есть павильоны. Маленькие такие минимагазинчики
    Захожу в один из них,
    время правда уже поджимало, но не выдержала , сумочку увидела,ну как же не посмотреть?
    что бы вы думали?собираюсь выходить,а выйти не могу, дверь заперта. Дергаю за ручку двери, точно закрыты. Слышу мне говорят такие же , как я покупатели этого же повильона : «нас закрыли, а продавщица
    за другим размером обуви для нас убежала, обещала скоро прийти Спрашиваю:.» Это что прикол?Как закрыла? Когда закрыла?
    Может это скрытая камера? Мне не до шуток!Я опаздываю! Откройте!»
    Павильоны держаться друг за друга, оттого, что я дергаю дверь, шатаются остальные павильоны, сбегаются соседи продавцы , утешают мол не переживайте ОНА всегда закрывает дверь на замок,чтоб товар не унесли пока бегает за другим.,сейчас она вернется. Но мне не до
    Смеха, кричу им через дверь, скажите ЕЙ, чтоб открыла.
    Наконец появляется ОНА, с двумя коробками обуви и не обращая на меня никакого внимания, увлекается ногами дождавшегося ее покупателя. На мою притензию: « Девушка вы вообще в своем уме закрывать без предупреждений людей и уходить?» получила в ответ: « Вас тут никто не держит!»
    Вот так! Хотите побывать на моем месте? Павильон В50.Новый Универмаг, что напротив привоза.
    Когда
    охранник ходит у тебя по пятам в магазине, неприятно,напрягает, но терпимо, но когда тебя ЗАКРЫВАЮТ !
    Вообщем чертовски неприятное ощущение. Вывод: Привоз и в Африке Привоз!
    Какое хамство, только эта тетя очень рискует, если нарвется на какого то сообразительно-мстительного "покупателя", может очень сильно пожалеть

13. Вверх #153
    мы купили газовую поверхность Зануси, нас предупредили о отм, что гарантия будет только в том случае, если их мастер ее установит.
    Ну ладно,согласились, содрали с нас 70грн. Мне этот ломастер поцарапал мою новую столешницу. Весь монтаж оказался лишь подключением газового шланга !
    а то что поверхность нужно было посадить на сырую резину - он сказал, что это не его.
    Ну ладно, сделал своё дело, откудато пошел запах газа. Мы ему сделали замечание. на что он ответил - это у вас из парадной и ушел себе приспокойно. Проходит пару дней, а запах хороший идет. Тут мы решили проверить поднесли спичку к поверхности при закрытой комфорке. ой как оно бахнуло, как в цирке у фокусника, (вот вспоминаю аж кровь стынет в жилах). Как давай мы звонить этим гарантийщикам. пока добились, что б к нам пришли (прошло 3 дня!!!). Ну и прислали опять этого дядю, в итоге оказалось, что он плохо подсоединил газовый шланг и если бы не наша бдительность и осторожность с газовыми приборами - Копец был бы нашему "памятнику архитектуры городского занчения" , я уж не говорю о людях.
    Вывод: Мастер в СЦ Зануси - безответственный ***, а сам серв.центр тоже особой любезности не проявил и смотрел на нас как на идиотов. Судебные иски подавать было бы некому и списали бы на неосторожное обращение с газовыми приборами.
    PS - вот как в Украине взрываются жилые здания.

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    мы купили газовую поверхность Зануси, нас предупредили о отм, что гарантия будет только в том случае, если их мастер ее установит.
    Ну ладно,согласились, содрали с нас 70грн. Мне этот ломастер поцарапал мою новую столешницу. Весь монтаж оказался лишь подключением газового шланга !
    а то что поверхность нужно было посадить на сырую резину - он сказал, что это не его.
    Ну ладно, сделал своё дело, откудато пошел запах газа. Мы ему сделали замечание. на что он ответил - это у вас из парадной и ушел себе приспокойно. Проходит пару дней, а запах хороший идет. Тут мы решили проверить поднесли спичку к поверхности при закрытой комфорке. ой как оно бахнуло, как в цирке у фокусника, (вот вспоминаю аж кровь стынет в жилах). Как давай мы звонить этим гарантийщикам. пока добились, что б к нам пришли (прошло 3 дня!!!). Ну и прислали опять этого дядю, в итоге оказалось, что он плохо подсоединил газовый шланг и если бы не наша бдительность и осторожность с газовыми приборами - Копец был бы нашему "памятнику архитектуры городского занчения" , я уж не говорю о людях.
    Вывод: Мастер в СЦ Зануси - безответственный ***, а сам серв.центр тоже особой любезности не проявил и смотрел на нас как на идиотов. Судебные иски подавать было бы некому и списали бы на неосторожное обращение с газовыми приборами.
    PS - вот как в Украине взрываются жилые здания.
    А зачем Вы поднесли спичку? Нам, когда плиту газовую устанавливали, проверяли мыльной пеной на предмет утечки газа.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    А зачем Вы поднесли спичку? Нам, когда плиту газовую устанавливали, проверяли мыльной пеной на предмет утечки газа.
    чтобы опять проверить мыльной пеной, надо разобрат полкухни у меня поверхность, а она встраивается

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Моя история один в один.
    Транссервис - самый отстойный сервис в городе.
    .
    Я с Вами
    Много чудесного произошло с тех пор, как в марте 2004 года сдала МP3- плейер. Прикол на приколе и душераздирающие выкрутася. Плейер все еще там, мерзко даже переступить порог этой конторы. Плевать на плейер и 200 гривен, бр-р...Пишу и снова бешусь Короче говоря, техника Самсунг куплена первый и последний раз...

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Yuzhanochka

Thumbs down Сервисный центр "Профессионал" ЧП Федченко

У меня перестала работать радионяня "Tefal" за месяц до окончания гарантийного срока. 31 июля я отнесла ее в СЦ, сказали, что посмотрят какова причина и через 3 дня перезвонят(естественно никто мне не звонил), я терпеливо ждала и в связи со своей занятостью перезвонить им сама смогла только через 2 недели. На что они мне ответили сначала, что не могли дозвонится мне, хотя я уверена на 200 %, что мне никто не звонил. После чего мне ответили, что мастер в отпуске и причину поломки они не знают. Возникает вопрос, что единственный мастер на весь СЦ? и тот в отпуске Прошло еще 2 недели, я опять сама звоню, мне наконец говорят причину неисправности, мол сгорел блок питания, нужно ждать из-за границы. Гарантия моя прошла еще в августе, обещали в сентябре привезти. Все эти месяцы я звоню, блока нет. Звоню на этой неделе опять, сказали, что в пятницу ожидают запчасти. Завтра и посмотрю в какую пятницу они привезут. Как никак прошло уже 4 месяца.

Тогда же 31 июля также сдала пылесос Panasonic не по гарантии, что-то там сгорело, месяц "искали" причину, в итоге загилили такую цену за ремонт , что я забрала пылесос и купила новый. Не хотела старый сдавать в очередную шарашкину контору.

18. Вверх #158
    Новичок

По умолчанию атланта

агенство недвижимости "атланта". Никогда к ним больше не обращусь из-за их отношения к своим обязанностям. Всё спустя рукава, и в конце-концов не понятно за что им были заплачены деньги. То, что квартира заложена и находится под арестом они нам сообщили после того, как взяли с нас аванс, всю дорогу мы созванивались с продавцом и решали вопросы, которыми должны были заниматься они (а иначе это всё длилось намного дольше и неизвестно вобще чем бы закончилось). Продавца вечно где-то носило, он постоянно затягивал сроки (договариваемся на такое-то число - они не готовы). В след. раз в контрактах обязательно будем предусматривать штрафы, тем более, что никто и не думал ни о чём предупреждать. Блин, есть же телефоны, позвони, скажи, так и так, не успеваем, давайте передоговоримся - это можно понять. Они должны были отстаивать наши интересы, хотя бы из-за того, что мы им платим деньги, а не продавец, а они вели себя наоборот: всё время его отмазывали. Когда мы отказались погасить до сделки задолженность продавца по кредиту (ну не хотим мы, и не колышет, что "есть такая практика", хотя бы из-за того, что об этом заранее надо было предупреждать), то с нами вобще стали разговаривать как с врагами народа (хотя мы потом согласились пойти на это с условием дополнительной скидки по общей стоимости - если кто-то хочет решать свои вопросы за наш счёт, то пусть за это платит, а тем более, что нас предупредили о ситуации таким коварным способом, т.е. после аванса (на понт брали, потому что если бы они не нашли деньги, мы со своей стороны пришли бы в день сделки, как и положено, с деньгами и готовыми документами, а она не состоялась бы по их вине, и платили бы они нам...). Да всё, что там было и вспомнить трудно уже - не злопамятный я, но короче, осадок неприятный, капец! Вспоминать тошно.

19. Вверх #159
    Ягода Маринка

Мне тоже Атланта не понравилась( отделение на Черёмушках...)

Но это не предел.....
    Есть ещё одно агентство- "Дом Ваших грёз".....
    Находится оно на площади Независимости ,3
    Это вилы.....
    Это просто уникальное агентство...
    Сделку подготовить не могли недели 2.....
    Есть там два ярких деятеля Ванда и Валентина- крутые....( по их рассказам), которые просто потерялись и перестали брать трубки...
    Вы где-нибудь такое видели???
    И получать справки и недоплаты- было проблемой покупателей...

Так что будьте осторожней!
    Не имейте с ними дело...
    Последний раз редактировалось pupsa; 12.01.2009 в 16:12.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для Thunder_bird
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Фирма МЕРХ - мебель и кухни, заказывали у них дорогой диван, прождали вместо 21 дня - 2,5 месяца, в результате грузчии когда заносили поцарапали диваном дорогую межкомнатную дверь новую и ламинат. Никто не за что не отвечает. Такое чувство что ответственность несет сам покупатель. Второй раз заказали стенку из натурального дерева 3 тыс. у.е. Вместо 1,5 мес. делали 3 мес. Потом позвонили сказали что фасады не допоставили, еще ждали 1мес., когда наконец все привезли и стали устанавливать оказались те фасады, что допоставляли не того цвета. Вернули опять им фасады, опять подобрали другого цвета, привезли - оказался внутри вадрат шире чем на остальных фасадах, короче один геморррой!!! Так и стоит теперь дорогая мебель в разнобой!!!
    есть куча ЧП которые сами на месте делают по индивидуалке и дешевле и быстрее!!!
    Твоя честь это верность

Ответить в теме
Страница 8 из 197 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права