Сообщение от
Вероника645
Предлогаю открыть
новую тему : «Черный список продавцов или фирм, где по вашему мнению лучше не пользоваться их услугами и товарами»
На днях заглянула в Новый Универмаг на привозе. На втором этаже , как вы знаете есть павильоны. Маленькие такие минимагазинчики
Захожу в один из них,
время правда уже поджимало, но не выдержала , сумочку увидела,ну как же не посмотреть?
что бы вы думали?собираюсь выходить,а выйти не могу, дверь заперта. Дергаю за ручку двери, точно закрыты. Слышу мне говорят такие же , как я покупатели этого же повильона : «нас закрыли, а продавщица
за другим размером обуви для нас убежала, обещала скоро прийти Спрашиваю:.» Это что прикол?Как закрыла? Когда закрыла?
Может это скрытая камера? Мне не до шуток!Я опаздываю! Откройте!»
Павильоны держаться друг за друга, оттого, что я дергаю дверь, шатаются остальные павильоны, сбегаются соседи продавцы , утешают мол не переживайте ОНА всегда закрывает дверь на замок,чтоб товар не унесли пока бегает за другим.,сейчас она вернется. Но мне не до
Смеха, кричу им через дверь, скажите ЕЙ, чтоб открыла.
Наконец появляется ОНА, с двумя коробками обуви и не обращая на меня никакого внимания, увлекается ногами дождавшегося ее покупателя. На мою притензию: « Девушка вы вообще в своем уме закрывать без предупреждений людей и уходить?» получила в ответ: « Вас тут никто не держит!»
Вот так! Хотите побывать на моем месте? Павильон В50.Новый Универмаг, что напротив привоза.
Когда
охранник ходит у тебя по пятам в магазине, неприятно,напрягает, но терпимо, но когда тебя ЗАКРЫВАЮТ !
Вообщем чертовски неприятное ощущение. Вывод: Привоз и в Африке Привоз!
Социальные закладки