Тема: Увлажнитель воздуха

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 428
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Цитата Сообщение от nora68 Посмотреть сообщение
    А где покупали, если не секрет и цену, плиз, можно?. Ищу такой уже месяц, нигде нет в наличии.
    Купили в таировском Эпицентре на втором этаже, не помню как тамошний магазин электроники называется ... но забрали последний,
    заплатили что-то в районе 900 с копейками, на "розетке" такой 94$ был...

2. Вверх #142
    Новичок
    yaMaika, Спасибо, была там в суботу - не видела. На розетке подписалась, когда у них будет - сообщат. Так и зима пройдет без увлажнения .

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от nora68 Посмотреть сообщение
    yaMaika, Спасибо, была там в суботу - не видела. На розетке подписалась, когда у них будет - сообщат. Так и зима пройдет без увлажнения .
    На Глушко есть точно - или в Фокстроте, или в Эльдорадо.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    Вот прикупили сегодня )

выбор пал на эту модель из-за того что есть ионизация и гидростат и по сравнению с тем что я сегодня нашел у этого было оптимальное соотношение цена/функциональность )

хотя если верить ценам инетмагазинов, в которых этой модели нет в наличии, переплатил я конкретно (

3 часа работы полет нормальный )

пока работает тихо, практически безшумно, на на индикаторе влажность медленно приближается к заданной )

инструкция довольно таки скудная, технических характеристик работы там нет, только описание кнопок и режимов работы
    А хотелось бы таки прояснить два момента:

- Ионизация. Вроде как все говорят что она очень-очень полезна и практически безвредна, в этом "агрегате" она включается отдельной кнопкой, вот интересно на какой период времени эту самую ионизацию целесообразно включать ?
    - Потребляемая мощность. В этой модели заявленная потребляемая мощность 140Вт у предыдущей всего 40Вт, отличается она отсутствием электронного управления, гидростата, пульта ДУ и режима горящего пара. Вот я и думаю, может как раз горячий пар и есть причина таких аппетитов?
    Тоже пока остановился на этой модели. Время уже прошло больше 1.5 месяца как вы купили его, какие отзывы, поделитесь.

п.с. а если заливать кипяченую воду, что тогда соли тоже останутся?

а вот тоже не плохой ароде Увлажнитель воздуха Sea Breeze SB-777 или нет.

Короче заказал тут этот сегодня отправят новой почтой с наложенным платежом. Так что кому там надо было можете еще успеть.
    Последний раз редактировалось КАПЕЦ; 31.01.2011 в 10:23.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Тоже пока остановился на этой модели. Время уже прошло больше 1.5 месяца как вы купили его, какие отзывы, поделитесь.

п.с. а если заливать кипяченую воду, что тогда соли тоже останутся?

а вот тоже не плохой ароде Увлажнитель воздуха Sea Breeze SB-777 или нет.

Короче заказал тут этот сегодня отправят новой почтой с наложенным платежом. Так что кому там надо было можете еще успеть.
    Про Сибриз я читал что он гудит как паровоз)

По работе нашеко "Витька" у меня особо не с чем сравнивать, вообщем положительно )

Гидростат штука полезная - выставил себе нужную влажность а агрегат уже сам регулирует мощность что бы ее поддерживать...

Воду вы заливаем из-под фильтра (Гейзер Престиж) так что налета особо не наблюдаем)

В инструкции написано что раз в неделю его нужно мыть - вот как раз нужно так и поступать а то потом на испарителе, или как он там называется, и в ёмкости вокруг него собирается мутный осадок, я так понимаю растворённая в воде пыль...

Аппарат работает тихо иногда "побулькивает" когда вода через клапан проходит из основной ёмкости в испаритель

Расход воды при максимальной мощности по паспорту 400мл/час на самом деле на максимуме он работает редко по этому расход воды и электроэнергии намного меньше заявленной...

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Подскажите, пожалуйста. У кого увлажнитель такого типа

Насколько он шумный? Ночью детям не будет мешать спать?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. У кого увлажнитель такого типа

Насколько он шумный? Ночью детям не будет мешать спать?
    У нас такой,он не шумний,нам не мешает спать))).

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Barbariska
    по наводке КАПЕЦ, заказала увлажнитель в этом магазине. на первый взгляд все очень нравится. особенно, за эти деньги

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    Что то работает мой увлажнитель витек уже 30 часов без отдыха, а влажность не поднимается больше 40,это нормально? Один раз воду доливал уже. Кстати заметил что если проветривать окно, то влажность сразу падает , так должно быть ?

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для angel 13
    Что то работает мой увлажнитель витек уже 30 часов без отдыха, а влажность не поднимается больше 40,это нормально? Один раз воду доливал уже. Кстати заметил что если проветривать окно, то влажность сразу падает , так должно быть ?
    Я читала, что в холодную погоду, когда открываешь форточки, то влажность в квартире уменьшается.

11. Вверх #151
    Ребята, кто в курсе, подскажите!!!
    Получила сегодня в Розетке увлажнитель AIR-O-SWISS U7142, со всеми "наворотами". Размером он не маленький. Думала поставить на пол.
    А в инструкции написано, что нельзя. И рекомендуют на подставку, сантиметров 90 высотой от пола.
    Я в шоке!!! Что будет, если поставлю на пол?

12. Вверх #152
    Посетитель
    Ультразвуковые увлажнители. Ух, много мы их на производстве пробовали... Для дома теперь никогда не возьму. Любой. Так как они работают, разбивая воду на мелкие взвещенные капли воды, а не пар. Пар не содержит солей, а капли вмещают в себе некоторое количество минеральных включений. Как результат - везде (ВЕЗДЕ) мелкая белая пыль. В шухлядах? да! В шкафах? Да! В легких - а как же? Даже в папках, которые завязаны с особой тщательностью. Каждая капелька взлетая, испаряется, там, куда залетела, там же и остается соль. Не спорю, что при использовании дистилята проблема решается. Но это в очень большую копеечку влетает. Мы на казенном дистиляте могли себе это позволить, но все же перешли на парообразовательные увлажнители. Так что я бы завела себе рыбок (если бы у меня дома не было бы и так влажно).

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Barbariska
    у меня до 60 поднималась. при открытых окнах, конечно, снижается влажность

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Для тех кого интересует паровой увлажнитель вот: https://forumodua.com/showthread.php?t=767147&highlight=%F3%E2%EB%E0%E6%ED%E8%F2%E5%EB%FC
    у меня лично летом в квартире такая жара, и сухость кстати тоже, что мне подойдет только ультразвуковой.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    У нас Boneco 7135 спокойно живёт на табуретке, носик направил вверх и всё. Наверное если низко поставить то пар высоко не поднимется. Заливаем только очищенную воду чтобы не было налета (AOS от нас за фильтры не получает ))

Цитата Сообщение от angel 13 Посмотреть сообщение
    Получила сегодня в Розетке увлажнитель AIR-O-SWISS U7142, со всеми "наворотами". Размером он не маленький. Думала поставить на пол.
    А в инструкции написано, что нельзя. И рекомендуют на подставку, сантиметров 90 высотой от пола.
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от ZX_SPECTRUM Посмотреть сообщение
    Ультразвуковые увлажнители. Ух, много мы их на производстве пробовали... Для дома теперь никогда не возьму. Любой. Так как они работают, разбивая воду на мелкие взвещенные капли воды, а не пар. Пар не содержит солей, а капли вмещают в себе некоторое количество минеральных включений. Как результат - везде (ВЕЗДЕ) мелкая белая пыль. В шухлядах? да! В шкафах? Да! В легких - а как же? Даже в папках, которые завязаны с особой тщательностью. Каждая капелька взлетая, испаряется, там, куда залетела, там же и остается соль. Не спорю, что при использовании дистилята проблема решается. Но это в очень большую копеечку влетает. Мы на казенном дистиляте могли себе это позволить, но все же перешли на парообразовательные увлажнители. Так что я бы завела себе рыбок (если бы у меня дома не было бы и так влажно).
    Мне кажется, надо было вам на производстве "пробовать" увлажнители подороже. Особенно при наличии фильтра, проблем с налетом не возникает вообще.

17. Вверх #157
    Посетитель
    Пробовали и промышленные и бытовые, так что в курсе я. Остановились на своей запатентованой модели, но а для мелких боксов и бытовые на дистиляте подходит

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от ZX_SPECTRUM Посмотреть сообщение
    Пробовали и промышленные и бытовые, так что в курсе я.
    У нас обычный ультразвуковой увлажнитель, без фильтра. Льем очищенную воду - налета нет вообще. Так что не надо так категорично утверждать!

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от angel 13 Посмотреть сообщение
    Мокрый пол вокруг увлажнителя.

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Да, так должно быть.
    Поэтому сначала проветривайте помещение, а потом увлажняйте, при закрытых форточках.

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права