|
yaMaika, Спасибо, была там в суботу - не видела. На розетке подписалась, когда у них будет - сообщат. Так и зима пройдет без увлажнения.
Тоже пока остановился на этой модели. Время уже прошло больше 1.5 месяца как вы купили его, какие отзывы, поделитесь.
п.с. а если заливать кипяченую воду, что тогда соли тоже останутся?
а вот тоже не плохой ароде Увлажнитель воздуха Sea Breeze SB-777 или нет.
Короче заказал тут этот сегодня отправят новой почтой с наложенным платежом. Так что кому там надо было можете еще успеть.
Последний раз редактировалось КАПЕЦ; 31.01.2011 в 10:23.
Про Сибриз я читал что он гудит как паровоз)
По работе нашеко "Витька" у меня особо не с чем сравнивать, вообщем положительно )
Гидростат штука полезная - выставил себе нужную влажность а агрегат уже сам регулирует мощность что бы ее поддерживать...
Воду вы заливаем из-под фильтра (Гейзер Престиж) так что налета особо не наблюдаем)
В инструкции написано что раз в неделю его нужно мыть - вот как раз нужно так и поступать а то потом на испарителе, или как он там называется, и в ёмкости вокруг него собирается мутный осадок, я так понимаю растворённая в воде пыль...
Аппарат работает тихо иногда "побулькивает" когда вода через клапан проходит из основной ёмкости в испаритель
Расход воды при максимальной мощности по паспорту 400мл/час на самом деле на максимуме он работает редко по этому расход воды и электроэнергии намного меньше заявленной...
Что то работает мой увлажнитель витек уже 30 часов без отдыха, а влажность не поднимается больше 40,это нормально? Один раз воду доливал уже. Кстати заметил что если проветривать окно, то влажность сразу падает , так должно быть ?
Ребята, кто в курсе, подскажите!!!
Получила сегодня в Розетке увлажнитель AIR-O-SWISS U7142, со всеми "наворотами". Размером он не маленький. Думала поставить на пол.
А в инструкции написано, что нельзя. И рекомендуют на подставку, сантиметров 90 высотой от пола.
Я в шоке!!! Что будет, если поставлю на пол?
Ультразвуковые увлажнители. Ух, много мы их на производстве пробовали... Для дома теперь никогда не возьму. Любой. Так как они работают, разбивая воду на мелкие взвещенные капли воды, а не пар. Пар не содержит солей, а капли вмещают в себе некоторое количество минеральных включений. Как результат - везде (ВЕЗДЕ) мелкая белая пыль. В шухлядах? да! В шкафах? Да! В легких - а как же? Даже в папках, которые завязаны с особой тщательностью. Каждая капелька взлетая, испаряется, там, куда залетела, там же и остается соль. Не спорю, что при использовании дистилята проблема решается. Но это в очень большую копеечку влетает. Мы на казенном дистиляте могли себе это позволить, но все же перешли на парообразовательные увлажнители. Так что я бы завела себе рыбок (если бы у меня дома не было бы и так влажно).
Для тех кого интересует паровой увлажнитель вот: https://forumodua.com/showthread.php?t=767147&highlight=%F3%E2%EB%E0%E6%ED%E8%F2%E5%EB%FC
у меня лично летом в квартире такая жара, и сухость кстати тоже, что мне подойдет только ультразвуковой.
Пробовали и промышленные и бытовые, так что в курсе я. Остановились на своей запатентованой модели, но а для мелких боксов и бытовые на дистиляте подходит
Социальные закладки