Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Это правильное разделение...нужно уметь отделять в жизни физическое удовольствие, сексуальное удовольствие, от теплых и нежных чувств к любимому человеку...Даже парам, которые живут вместе долгие годы, часто хочется, просто потрахатся друг с другом или пригласить в постель еще кого-то и потрахатся с ней (или с ним)...но чувства друг-друга не перемешивают с хорошо проведенным (в сексуальном плане) вечером...
все правильно говоришь( ты говоришь о парах которые ДРУГ с ДРУГОм ВМЕСТЕ с третьим и тд.), но измена на стороне, за спиной или роман, это в общем измена, и никакая ни физическая или просто моральная. Я не понимаю априори-моральная измена. по этому если пошел на лево за спиной, то это измена всецелая. АГа
Несомненно, супружеская измена (измена мужа или измена жены) является трудным испытанием для обоих партнеров. И очень сложно понять, кто из супругов более тяжело переживает такую ситуацию. Измена – предательство, но что именно предает изменник: близкого человека, супруга или собственные принципы, самого себя. Второй вариант психологически более тяжелое явление. Измена бывает настолько страшна для женщин, что они нередко совершают роковую ошибку, и сообщают своему избраннику до свадьбы: «если хочешь, изменяй, но чтобы я об этом не знала». Если подобная фраза произнесена, то даже самую любящую пару спустя некоторое время может разрушить мужская измена.
Дорогая, не во всех отношениях неободимо сразу прибегать к кардинальным мерам присечения...а как же чувства, любовь, дети наконец....нужно, как Фемида, взвешать все ЗА и ПРОТИВ...а разойтись, развестись в любой момент можно...главное чётко понять, что человек тебе вообще, ни при каких вариантах не нужен... Дипломатия и компромис - сначала...Пошел (Пошла) ты на !@#$$%^^&* потом![]()
[QUOTE=Кабубочка;9718473]А мой любимый практивал, ещё до свадьбы, уходы, под предлогом усталости от отношей. Естествено уходил к другой женщине...
Вот так, развееваются хорошие впечатления о человеке
Достаточно почитать не только его посты, ну и его любимой.![]()
Социальные закладки