ножи точить это мужская прерогатива.
знаешь.. ты так о детях сказала. "святое и крест мой" звучит (для меня) как "непосильная ноша" .. быть может я не улавливаю чего-то.
дети не могут быть "крестом". неправильно как-то. если ребенок не инвалид с детства, или в результате чего-то.
надеюсь Ваши дети здоровы и невредимы. и я просто не уловил нюансов.
ps// я не люблю метафоры и сравнения касаемо веры.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
вот и славно. разобрались)
ищите мужчину, способного заточить ножи. .. "если в доме не наточены ножи" (шуфутинский)))
а по теме:
женщина, как правило, всегда будет прощать измены мужа. если зависима финансово. если слаба духом. если привыкла к привычному устою. если обременена житейскими хлопотами. если...
жизнь такая.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
ты перечень составила? или уже забыла? видишь, как получается. вроде учтиво попросил) я воз и ныне там.. скачешь по темам, как стрекоза. там вставила слово, здесь посидела, там послушала. так и в жизни ведешь себя походу. по мелочам распыляешься, и собраться не можешь.
слу. здесь не диспут на тему "арийская раса. отрицательные и положительные качества". да и желания нет обсуждать это здесь. не напрягайся так)
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А мой любимый практивал, ещё до свадьбы, уходы, под предлогом усталости от отношей. Естествено уходил к другой женщине. Я не буду говорить что в период когда мы не были вместе я уходила в монастырь и становилась монашкой,и не сидела сложив руки у окна ждущая его возвращения. Я не знаю можно ли назвать это изменой, скорей всего это предательство. Но когда он понимал что не может без меня и возвращался, я его прощала. Я не считаю что женщина если прощает мужчине измену автоматом становиться терпилой и жертвой. Главное понимать , что ты его прощаешь потому что тебе так удобно, что тебе хорошо с этим человеком. Конечно не нужно эту ситуацию сравнивать с другими случаями, когда измены систематические а прощение этих измен ни к чему хорошему не приводят, как только к другой измене.
Социальные закладки