Что плохого в правильном макияже, который подчеркивает красоту?
Бывает, когда девушка так переборщит с косметикой, что так и хочется пойти и умыть ее.
что значит пугать?? или вы думаете, что все девушки без косметики страшные?? Это бред!я считаю что девушки красится не должны т.к. ненадо мужиков пугать по утрам, так хоть привычнее будет
Мир принадлежит оптимистам!
Наверное имеется ввиду пугаться не от внешности, а от разницы.
В юнности часто слышал от хорошо накрашенной, причесанной девушки на свидании: ой, не смотри на меня, я не успела толком накрасится - наверно плохо выгляжу....
С одной стороны она нарывается на комплемент, с другой - мужчину такие слова пугают.
Последний раз редактировалось Sasha!; 14.07.2007 в 14:50.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Девушки и страшные - это несовместимые понятия, бывают девушки не слишком красивые, страшных нет. Есть рагзневанные девушки (например девушка часик старалась налаживала макияж, сделала причёску, одела новенькую кофточку а он пришёл и никакой реакции, она ему "ты ничего не заметил" он "нет а что, что-то случилось?"
).
Последний раз редактировалось Serega2007; 15.07.2007 в 11:54.
Это уже обидно. К стати не все мужчины не замечают изменений. Есть такие, что замечают даже то, что ты сменила цвет помады или купила новую помаду. Но это большая редкость. Напрашивается вывод, если они не замечают, двухчасовой марафет, который с таким старанием наводила девушка, только для того чтобы ему понравится, может и красится, вообще не стоит.![]()
Все бабы, как бабы, а я Богиня!
Чтобы не было таких вопросов (это для всех мужчин совет) нужно, не задаваться вопросами о необходимости использования косметических средств женским полом а быть просто более внимательтным к близки и родным женщинам (жёнам, девушкам, сёрстам, подругам, матерям и дочерям). Они нетолько для себя стараються выглядеть хорошо.
Не всем приходит с возрастом любовь к себе. Ко мне полностью еще не пришла, но уже стучится в двери
А я и сейчас пытаюсь выглядеть взрослее, в основном макияж делаю именно с этой целью. А то иногда мотаешься по работе по городу, а водители маршруток спрашивают: "Что, школу прогуливаешь?", а ты ему: "Я вообще-то институт уже как лет 7 назад закончила"
Я крашусь. Не всегда, а под настроение и в зависимости от обстановки. Если иду на какую-то гулянку, крашусь в обязательном порядке! Обстановка обязывает. Ну и просто хочется в такой ситуации выглядеть на все сто.
Несмотря на это, я проголосовала за вариант "Нет! Им достаточно просто за собой ухаживать!". Зачастую гораздо проще замазюкать тоналкой свежевыдавленный прыщик, нежели стараться его вывести другим способом. Гораздо легче пользоваться тоналкой и пудрой, чем изменить питание, которое отразится на цвете лица. Гораздо легче закрасить круги под глазами, чем начать наконец-то высыпаться, а не сидеть за компьютером по полночи. Уход дается гораздо сложнее, чем раскраска. Краситься - проще. Но ухаживать за собой, не пользуясь декоративной косметикой, гораздо круче!!!
Видела недавно Дашку. Простая естественная красота. Да, она не яркая. В толпе возможно не каждый мужчина обратит на нее внимание. Ярконакрашенная гораздо сильнее привлекает внимание. А Дашка берет не яркостью макияжа. Гораздо больше привлекает белозубая открытая улыбка, чистый свежий цвет лица, искра в глазах.
Не спорю, что "брови Брежнева" выглядят непривлекательно. Разве выщипать лишние волоски - это плохо в этой ситуации? Вам нравятся заросли на ногах? Думаю, что не нравятся всем. Но если у девушки светлые негустые волосики на ножках - не вижу необходимости их брить. Это я к вопросу о естественности. Естественность бывает разной. Быть полным - это тоже естественность. Значит не нужно беспокоиться о снижении веса, соблюдении диеты и не заниматься спортом? Если человек родился болезненным, может давайте не будем закаляться, ведь он родился болезненным и для него это естественно! И чем плохо бороться в сторону улучшения себя? Естественность естественности рознь. Если у девушки черные брови нормальной формы, то зачем что-то делать с ними? В данной ситуации ее естественная красота - лучший вариант. А если брови и ресницы светлые? Почему бы их не подкрасить? Но не с целью скрыть что-то от окружающих или с целью обмануть мужчину, а с целью улучшить себя.
макияж никогда не делал девушку красивой, он просто подчёркивает то, чем стоит гордится, цвет, разрез глаз, форма губ, скулы, брови... ни одна уважающая себя и знающая хоть что-то про макияж не будет рисовать контур губ залезать от носа до середины подбородка!
вот например у меня голубые глаза и светлые реснички... ну как не накрасить реснички? (дамский пол меня поймёт), я же не рисую себе синими тенями до бровей?! пфффф
всего должно быть в меру! такое правило. и макияжа, и разреза дэкольте и длинны юбки и т. д.
и вообще согласна что женский статус, можно очень легко определить по её образу, состоянию, виду!
Вопреки всем, я считаю, что красится нужно. Но только в меру, в тему, к месту и т.п., хорошей косметикой, чтоб макияж всегда выглядел безупречно! Я и без косметики нравлюсь и мужчинам, и себе, но во всеоружии, так сказать, я чувствую себя только при макияже! И это вовсе не комплекс, просто перфекционизм (мой собственный)! Мне нужно, чтобы всё было идеально! Разве это плохо?
По-поводу обмана.....опытный, умный мужчина всегда разглядит и сквозь тонну макияжа настоящие черты лица девушки! А при близком контакте (имею ввиду просто диалог вблизи), можно рассмотреть, независимо от толщины "защитного слоя" косметики, кожу девушки, поры, изъяны и т.п.!
И ещё вопрос к тем мужчинам, которые яро высказываются против макияжа на женщине....Будут перед вами 2 девушки (на выбор), одна серенькая без косметики, другая яркая, с безупречным макияжем...На какую вы в первую очередь обратите внимание? (только не надо лукавить, давайте на чистоту)
Вывод: я красилась, крашусь и буду красится! Женщина должна всегда быть свежа, ухоженна, безупречно накрашенна, с безупречным маникюром и педикюром и всем прочим! Это моё мнение!
Это уже не макияж, а фотошоп постарался! Тем более, многие фотки, например, Апиной, с колоссальной разницей в возрасте! Красивую выложили там, где ей лет 25, а без макияжа, где ей уже столько, сколько сейчас............20 лет спустя.....это, извините, несравнимые вещи!Да, есть такое. Природная красота. Не так уж часто встречается, но есть. И то, блеск для губ точно красят наверняка)
Звезды наши гримом не пренебрегают..По инету давно ходят эти фотки, кто не бачыв - полюбуйтесь
http://www.utro.ru/gallery.shtml?200...face,1,16,,404
[mod]
Социальные закладки