А к чему ограничения? Естественная красота это очень здорово, но не всем повезло с природными данными. Ухаживать за собой однозначно надо и не только девушка но и парням. А насчёт косметики правильный макияж (професионально наложенный) вообще делает чудеса. Посмотришь ну просто королева красоты. Парням вмешиваться в этот процесс вообще глупо, пусть девочки делают так как считают нужным.
вот это перевоплощения.... кошмарики
Ну начнем с того что это "Гон"
А закончим тем что это самообман и не только само.. но и обман окружающих...
В конце концов обман мужского населения планеты....
если уже чтото не устраивает... то к пластическому хирургу!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
это пластика а не косметика))) или фотоЖоп)))
Удивительно какой ты добрый "всех под нож".
Где тут обман. Ты хочешь сказать, что они уродины, а их загримировали и теперь они таким видом кого нибудь обманывают а так на них бы никто не посмотрел. Так вот нет некрасивых женщин, есть неухоженные (которые просто собой не занимаються по различным причинам). И если даже предположить, что всю косметику куда нибудь убрать, что из-за этого меньше мужчины будут любить женщин?
Если бы это было так, то мужики бы сбегали после того как вечером ложась спать наши любимые смывают с себя всё то, что они вынуждены на себе носить потому, что так уже заведено в нашем обществе. Да так заведено, гораздо приятнее общаться с опрятными, ухаживающими за собой и женщин и мужчин, или предлагаешь быть похожими на обезьян?
yaga, а в правом нижнем углу фоток буквами диагноз?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Я крашусь!!! Женщина должна возбуждать и соблазнять.
Я очень ценю в девушке её есстественную красоту! Вот только не каждой это идёт. Кому-то просто необходимо подчеркнуть глаза или ещё что-то.
Но очень сильно раздражает, когда у девушки косметики столько, что вот-вот кажется, что она осыпаться начнёт с её лица. Это настолько отталкивает!
А вот натуральный цвет волос это в наши дни что-то вроде чуда. Краску признаю только на головах людей в возрасте, и то только в том случае, если это не яркие цвета. А то бывает порой встретишь на улице бабушку с волосами розового цвета, так потом уснуть не можешь![]()
Этот город - самый лучший город на земле!
я считаю что девушки красится не должны т.к. ненадо мужиков пугать по утрам, так хоть привычнее будет
картина следующая. У моей одногруппницы от природы очень светлая кожа. к ней даже загар не особо хорошо пристает,и быстро смывается. Светлый (натуральный) цвет волос,такие же ресницы. Так я о том что не подкрашиваясь,она (особенно зимой) выглядит бледновато. Иногда бывало по спешке приходила в универ даже ресниц не подкрасив, ее спрашивали не приболела ли она,потому как бледновато очень бледно выглядит.
А вот теперь скажи мне ,к какому врачу ей обращаться? А может всю кожу содрать с лица и заменить?
Красится или нет-каждая решает для себя сама.Просто при этом нужно учитывать естественные природные данные,место,в котором находишься (пляж,ресторан,спортзал,универ,работа),подобрать для себя тот стиль макияжа,который преобразит тебя в лучшую сторону,а не наоборот,и который соответствует характеру,ну и конечно же не терять чувство меры. Что касается молодых людей (относительно женского макияжа),думаю к советам и пожеланиям ребят нужно прислушиваться,ведь им со стороны видней,и лукавить они не станут,подскажут именно то,что им на тебе нравится.![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Вы согласны, что девушки преобразились! Это видно!
Думаете женщины красятся и преображаются для своих мужчин?
Дабы коварно обмануть?
Ясно, что любящий человек не особо придает значение
макияжу, за то ему приятно в обществе находиться с красавицей!
Это вам, мужчины, льстит! И не отпирайтесь!![]()
Последний раз редактировалось yaga; 14.07.2007 в 10:01.
Социальные закладки