Смешивать нельзя, чтобы не спровоцировать аллергию.
|
Смешивать нельзя, чтобы не спровоцировать аллергию.
ладно, тогда не будем экспериментировать ))
Счастье есть! Оно не может не есть!
со старшей перепробывала 10 ле назад все, что на тот момент существовало. педиатр попалась невменяемая, понятия не имел, что от смены смеси получается запор, а им мы и страдали, до 3 месяцев ре ходила побольшому только с клизмой, я думала, что она сама уже не сможет, в 3 мес мама вышла на пенсию купила "малютку"хорольскую, нас пугали аллергиями, т-т-т, и какать начала и вес набирать, потом добавили "малыш"(греча, овсянка, рис), вот его чередовать рекомендуют малюткой.
с младшей по совету другого педиатра купила нан антиаллергенный, он у нас фонтаном назад, я его попробывала с тем же эффектом, купила "малютку", через месяц гречневый "малыш". Его, кстати, до сих пор (год и почти 2) в 6 утра как по будильнику
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Аллергия - дело индивидуальное.
У моего сынули от "Малюток" с "Малышами" была жуткая аллергия. Но 10 лет назад альтернативы не было. Так и мучались. Пока на взрослую пищу не перешли. Но он так и остался аллергиком.
А с дочей даже пробовать не стала. Мы едим "Фрисолак". Счастливы, веселы, растём и прекрасно набираем вес. Никаких аллергий. Какаем по часам. Могу похвастаться - мы уже какаем в горшок!
Так "Фрисо" вообще варить не надо. Насыпал, залил водой, размешал - и ешь на здоровье...![]()
А мы ночью есть перестали еще в 1.5 месяца. Так что я с закрытыми глазами мало готовила.![]()
мои ночью вообще никогда не ели или 6 утра это ночь???
вот малая точно как в животе, я вставала в 6 утра беременная, мужа отправить, старшую в школу собрать и конечно кушала, потом ложилась до 10-11 спать, наследница по тому же режиму
Последний раз редактировалось Leto78; 05.02.2010 в 15:16.
А мы едим в 21.00, потом засыпаем окончательно где-то к 22.00. И спим до 7..00, а то и до 8.00. Сегодня, например, проснулась в 7.45. Просыпается страшно голодная - сразу есть.![]()
Стыдно признаться, я не могу в 7 утра вставать, я потом целый день злая![]()
Когда сын родился, я много лет мечтала поспать от души. И только вроде моё желание начало осуществляться, как всё началось сначала...![]()
Тем не менее в роддомах где везде плакаты о пользе ГВ все медсестры говорили мне докармливать смесью...ну и я докармливала и все нормально ...молоко правда у меня свое есть до сих пор )))знакомо мне это чувство о чем тут писали. я себя тоже неким образом чувствовала "неполноценной" мамой из за КС ,но так было угодно Небесам...Самое главное ,что ты даешь новую жизнь,любишь ее,оберегаешь,а каким образом и чем кормить это так все неважно))))будем здоровы,любимы и любящими)))))
а я когда забеременнела была только за кесаревотак и произошло,но не по моему желанию,по физ.причинам и я не чувствовала себя ни секунду ущербно,а наоборот...как только меня посещали мысли "а если бы было по-другому,если бы началась родовая деятельность...не родила бы и все равно прокесарили бы,только намучала бы себя и масика",но слава богу все пошо по-плану и врач оказалась оч.хорошая и все предвидила
Последний раз редактировалось mila_smok; 05.02.2010 в 19:04.
Смешивать смеси нельзя, только ради рекламы и красивых коробочек. Можно разве что смеси одной фирмы, только одна может быть лечебной, а вторая - основная.
Мы перепробовали много разных, остановились на Детолакте. Но каждую новую смесь вводили только поэтапно.
уже увидела в темке ответневнимательна.
У меня с ГВ не сплелись кружева с самого начала.Из-за трещины на соске попала в грудь инфекция,начался гнойный мастит с температурой под 40.Еле ножа избежала.Чуть не умерла от постоянных сцеживаний-грудь стеклянная,больно до одури.И даже когда пошла на поправку и можно было наладить ГВ уже был такой страх ,что переход на смесь просто был моим облегчением...
Моей 2,5 мес.Воду не пьет ВООБЩЕ.Вот просто зажимает рот.Это критично????наш педиатр сказала не заморачиваться.ест НУТРИЛОН 1.по 120 мл 7 раз с интервалом в 3 часа ровно.режим-с и дедовщина.никто не филонит.страшно общительная-пытается говорить и выходят поющие разные звуки.не переворачивается еще.62 см уже впритык.сосет кулаки.головку на животе держит отлично.небольшие запоры имеются.но смесь не меняю...опасаюсь...девочки,кто-то слышал про водичку настоенную на изюме???может хоть это будет пить...
Социальные закладки