|
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А мне Чикко нравятся,стеклянные!
))) я вообще от этих бебихов пищу))) как в куклы играюсь))) захотела с синенькой крышечкой.. захотела со слониками.. капец)) соски такие прикольные.. с первым ребенком поиграться "игрушками" и одежками времени не было напрочь)))
в общем наслаждаюсь положением...
зря только рыдала. что с грудью завернула.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Дело в том, что я тоже купила Чикко и стеклянную, и платмассовую на 1 каплю. Только с разными насадками: одна латекс, другая - силикон.
Так вот из силикона меньше бежит, а из латекса одной капли он все равно захлебывается.
Авент вообще не подошли, просто текло как из ведра. Правда я их не покупала, это те, что с молокоотсосом впридачу. Наверное, неважнецкие изначально. Больше я экспериментов не делала.
Как показал опыт,Латексные Чиковские соски на одну каплю бывают разные по потоку,там с внутренней стороны на ободке цифры есть,так вот с пятерочкой оказалась самая маленькая дырочка.Но мы с нее только Фрисовом кушаем,и то без особых усилий на высасывание жидкости(Фрисовом густенькая смесь).А Фрисолак по консистенции как обычное молоко-мы его кушаем с бутылки Томми Тип-соска латекс,вот там нужно приложить усилия,чтобы покушать.А с Авентовской Фрисовом не течет ваще,а Фрисолак рекой.Поэтому она подходит только под жидкости комнатной температуры:вода,сок,чаек.
Хочу морально поддержать автора темыЯ думаю, что главное - позитивный настрой. Я готовилась исключительно к грудному вскармливанию, но так получилось, что в 1 мес. пришлось докармливать смесью. Для меня это, честно говоря, было трагедией: как же так, я собиралась... а тут... да еще и такая обширная пропаганда ГВ...в общем, сплошные сопли. По прошествии времени могу сказать, что ГВ - это хорошо, это просто замечательно!!! НО! Смеси - это не трагедия, порой это - необходимость и ваше спасение. Вы не становитесь плохими мамами от того, что начали кормить ребенка из бутылочки!
У меня сначала молока было хоть залейся! Ребенок с самого рождения (родился 3,3 кг) ел около 90 грамм, к месяцу по 120 грамм. А потом молока стало меньше, я так и не смогла восстановить лактацию и пришлось с 1,5 месяцев почти полностью перейти на ИВ (с опережением норм в граммах на несколько месяцев).
Когда наша участковая узнала СКОЛЬКО ест сын - она просто начала орать, что я сделаю ребенку ожирение и все такое и порекомендовала поить чайком побольше. Хорошо, что не послушала - давала столько сколько хотел (специально делала больше и он оставлял немного, соску подобрала с маленькой дырочкой).
Никакого ожирения конечно не случилось. Рос спокойный и здоровый малыш, а с 2-х лет начал стремительно вытягиваться и сейчас в свои 5,8 лет стройный юноша. И сейчас любит покушать)) Что никак не отражается на его стройной мужской фигуре - видимо тратит много энергии))
про соски и бутылки, они мне до сих пор сняться, я ненавижу соски bebe-jou приплюснутые с малюююсенькой дырочкой сбоку, пару седых волос они мне прибавили, а вот бутылки у них супер, пришлось комбиновать.
baby nova подвела бутылочка в жаркий летний день далеко от дома отвалилось донышко
про взрослый чай, я сама недавно узнала, что его можно с 3 лет, хотя признаюсь, что в наши год и 1.5мес даю глоток из своей чашки, малышка аж дрожит за ним
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
я 1-2 глотком не отделаюсь...мой вырывает у меня чашку и такой крик поднимает!!!
а мой малыш крупненький )) он родился 4,500, сейчас чуть больше семи килло, в три месяца )) кушаем нутрилон обычный по 150 мг, с перерывами 3-3.5 часа, ночью как когда )) соску взял самую обычную "советскую", хотя в арсенале у него всё, что душа пожелает )) ест он очень быстро, аж взхалёб, поэтому даю ему кушать через соску с маленькой дырочкой "авент", с 120-граммовой бутылочки )) педиатр долго говорила давать не больше 110 мг... но, он не наедался, кричал, плакал... стали смотреть сами, и давать чуть больше, голодом морить ребёнка не хотелось как-то ))
Счастье есть! Оно не может не есть!
и, кстати, мы даём малышу ещё и укропную водичку. пьёт с большим удовольствием, чем хипповский чай с ромашкой. укропная водичка очень полезна, особенно мальчикам!!!
Счастье есть! Оно не может не есть!
Социальные закладки