Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 6 из 230 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 4590
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Спасибо создателю темы. Первого ребенка я кормила грудью до 2 лет и 3 мес. С младшим случилось так, что пришлось прерывать ГВ и переходить только на смесь в 2 мес. Скажу, что решение далось не легко, но вот уже месяц мы на ИВ, я теперь вижу больше плюсов. И я уверена, что наши детки не будут ни в чем уступать своим сверстникам на ГВ

Я читала, что объемы смеси, которые указывыются на коробках больше того, что реально нужно ребенку (мой чаще оставляет грамм 20-30). Кроме того, когда ребенок дольше сосет (маленькая дырочка в соске), то съедает именно столько, сколько ему необходимо, т.к.центр насыщения в мозге реагирует чуть с запозданием и при быстром съедании ребенок просто не понимает, что уже наелся и переедает
    о то же самое мне муж говорит.. типа не морочь голову, а топотом худеть придется.
    Жор у нас к ночи открывается, ужин,после купание и ужин опять..она после этого долго спит.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от Lisya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, не факт.
    может ей просто мелиса не подошла

девочки, а что бутылки разных фирм на одну каплю все равно отличаются потоком? просветите Незнайку
    Авентовская пожестче по-моему, она вроде как на смешаное вскармливание идет, чтоб деть не разленился, а у меня полностью ИВ.. и я перешла на канпол они очень мягкие.. вроде из них есть лучше стала.
    а вообще авентовские очень удобные бутылочки...

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Кузма
    Мне кажется, не факт.
    может ей просто мелиса не подошла

девочки, а что бутылки разных фирм на одну каплю все равно отличаются потоком? просветите Незнайку
    канэшна,еще как отличаются!

4. Вверх #104
    А мне Чикко нравятся,стеклянные!

5. Вверх #105
    ))) я вообще от этих бебихов пищу))) как в куклы играюсь))) захотела с синенькой крышечкой.. захотела со слониками.. капец)) соски такие прикольные.. с первым ребенком поиграться "игрушками" и одежками времени не было напрочь)))
    в общем наслаждаюсь положением...
    зря только рыдала. что с грудью завернула.

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    ))) я вообще от этих бебихов пищу))) как в куклы играюсь))) захотела с синенькой крышечкой.. захотела со слониками.. капец)) соски такие прикольные.. с первым ребенком поиграться "игрушками" и одежками времени не было напрочь)))
    в общем наслаждаюсь положением...
    зря только рыдала. что с грудью завернула.
    Надо мной муж тоже смеётся, что я в куклы не наигралась.

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Lisya
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я тоже купила Чикко и стеклянную, и платмассовую на 1 каплю. Только с разными насадками: одна латекс, другая - силикон.
    Так вот из силикона меньше бежит, а из латекса одной капли он все равно захлебывается.

Авент вообще не подошли, просто текло как из ведра. Правда я их не покупала, это те, что с молокоотсосом впридачу. Наверное, неважнецкие изначально. Больше я экспериментов не делала.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    и у нас все чикковские,нам год и 2,а до сих пор периодически обнавляю бутылочки...стеклоконечно лучше,не надо так часто как пластик менять,только соски и только латексные,но не могу я без изогнутой чикковской бутыли и малому очень нравится...

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Надо мной муж тоже смеётся, что я в куклы не наигралась.
    ага,мой тоже,я вот со страхом думаю о том,что скоро сосочки,бутылочки ЗАКОНЧАТСЯ и он уже будет взрослый для всех этих безделушек

10. Вверх #110
    Дело в том, что я тоже купила Чикко и стеклянную, и платмассовую на 1 каплю. Только с разными насадками: одна латекс, другая - силикон.
    Так вот из силикона меньше бежит, а из латекса одной капли он все равно захлебывается.

Авент вообще не подошли, просто текло как из ведра. Правда я их не покупала, это те, что с молокоотсосом впридачу. Наверное, неважнецкие изначально. Больше я экспериментов не делала.
    Как показал опыт,Латексные Чиковские соски на одну каплю бывают разные по потоку,там с внутренней стороны на ободке цифры есть,так вот с пятерочкой оказалась самая маленькая дырочка.Но мы с нее только Фрисовом кушаем,и то без особых усилий на высасывание жидкости(Фрисовом густенькая смесь).А Фрисолак по консистенции как обычное молоко-мы его кушаем с бутылки Томми Тип-соска латекс,вот там нужно приложить усилия,чтобы покушать.А с Авентовской Фрисовом не течет ваще,а Фрисолак рекой.Поэтому она подходит только под жидкости комнатной температуры:вода,сок,чаек.

11. Вверх #111
    Новичок
    Хочу морально поддержать автора темы Я думаю, что главное - позитивный настрой. Я готовилась исключительно к грудному вскармливанию, но так получилось, что в 1 мес. пришлось докармливать смесью. Для меня это, честно говоря, было трагедией: как же так, я собиралась... а тут... да еще и такая обширная пропаганда ГВ...в общем, сплошные сопли. По прошествии времени могу сказать, что ГВ - это хорошо, это просто замечательно!!! НО! Смеси - это не трагедия, порой это - необходимость и ваше спасение. Вы не становитесь плохими мамами от того, что начали кормить ребенка из бутылочки!

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для knitka
    У меня сначала молока было хоть залейся! Ребенок с самого рождения (родился 3,3 кг) ел около 90 грамм, к месяцу по 120 грамм. А потом молока стало меньше, я так и не смогла восстановить лактацию и пришлось с 1,5 месяцев почти полностью перейти на ИВ (с опережением норм в граммах на несколько месяцев).
    Когда наша участковая узнала СКОЛЬКО ест сын - она просто начала орать, что я сделаю ребенку ожирение и все такое и порекомендовала поить чайком побольше. Хорошо, что не послушала - давала столько сколько хотел (специально делала больше и он оставлял немного, соску подобрала с маленькой дырочкой).
    Никакого ожирения конечно не случилось. Рос спокойный и здоровый малыш, а с 2-х лет начал стремительно вытягиваться и сейчас в свои 5,8 лет стройный юноша. И сейчас любит покушать)) Что никак не отражается на его стройной мужской фигуре - видимо тратит много энергии))

13. Вверх #113
    ... с бутылки Томми Тип-соска латекс,...
    пропустила,латекса не видела в томми типпи,у нас они тоже есть,купила бы,но где?

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    про соски и бутылки, они мне до сих пор сняться, я ненавижу соски bebe-jou приплюснутые с малюююсенькой дырочкой сбоку, пару седых волос они мне прибавили , а вот бутылки у них супер, пришлось комбиновать.
    baby nova подвела бутылочка в жаркий летний день далеко от дома отвалилось донышко

про взрослый чай, я сама недавно узнала, что его можно с 3 лет, хотя признаюсь, что в наши год и 1.5мес даю глоток из своей чашки, малышка аж дрожит за ним
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #115
    я 1-2 глотком не отделаюсь...мой вырывает у меня чашку и такой крик поднимает!!!

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Котёночкина
    а мой малыш крупненький )) он родился 4,500, сейчас чуть больше семи килло, в три месяца )) кушаем нутрилон обычный по 150 мг, с перерывами 3-3.5 часа, ночью как когда )) соску взял самую обычную "советскую", хотя в арсенале у него всё, что душа пожелает )) ест он очень быстро, аж взхалёб, поэтому даю ему кушать через соску с маленькой дырочкой "авент", с 120-граммовой бутылочки )) педиатр долго говорила давать не больше 110 мг... но, он не наедался, кричал, плакал... стали смотреть сами, и давать чуть больше, голодом морить ребёнка не хотелось как-то ))
    Счастье есть! Оно не может не есть!

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    и у нас все чикковские,нам год и 2,а до сих пор периодически обнавляю бутылочки...стеклоконечно лучше,не надо так часто как пластик менять,только соски и только латексные,но не могу я без изогнутой чикковской бутыли и малому очень нравится...
    а у пластиковых бутылочек есть срок годности??? как часто менять надо?

18. Вверх #118
    и, кстати, мы даём малышу ещё и укропную водичку. пьёт с большим удовольствием, чем хипповский чай с ромашкой. укропная водичка очень полезна, особенно мальчикам!!!

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Котёночкина Посмотреть сообщение
    а у пластиковых бутылочек есть срок годности??? как часто менять надо?
    3 месяца
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    пропустила,латекса не видела в томми типпи,у нас они тоже есть,купила бы,но где?
    i am sorry,силиконовая!

Ответить в теме
Страница 6 из 230 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя