Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 8 из 172 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3423
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для ShuheR
    Есть свежая идея в тему, как-то наткнулся в интернете на эту статью. Сразу же говорю, лексика из разряда 18+ и девушки будут с ней ОЧЕНЬ не согласны, но думаю при этом настолько же очень с ней будут согласны парни. Во всяком случае статья по теме и будет что обсудить, а то действительно все как-то к материальным ценностям и примерам сводится.
    http://trinixy.ru/2007/10/17/vagina_kak_instrument_shantazha.html
    Ставите плюс - пишите за что,пожалуйста :)

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от ShuheR Посмотреть сообщение
    Есть свежая идея в тему, как-то наткнулся в интернете на эту статью. Сразу же говорю, лексика из разряда 18+ и девушки будут с ней ОЧЕНЬ не согласны, но думаю при этом настолько же очень с ней будут согласны парни. Во всяком случае статья по теме и будет что обсудить, а то действительно все как-то к материальным ценностям и примерам сводится.
    http://trinixy.ru/2007/10/17/vagina_kak_instrument_shantazha.html
    Можно со многим согласится.
    Я думаю девушки будут возражать этому и начнуть нам приводить противополжыне примеры,да существуют ситуации с точностью до наооборот но со стороны девушек это всётаки наблюдается намного чаще.

3. Вверх #143
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    прочитала то что по ссылке. Могу сказать только одно - если ты лох, то сам виноват в этом. Если тобой манипулируют, то ты дурак и смирись с этим

4. Вверх #144
    Хорошо, а если по твоим словам парнем "не манипулируют" - то возвращаемся к первому посту в этой теме - ой, какая беда, перевелись настоящие мужчины которые могут и умеют ухаживать. То есть парень ухаживает, старается для девушки - он лох и позволяет собой манипулировать. Не ухаживает и стремится только к сексу - лузер и негодяй который не может поухаживать и что-то приятное сделать. original
    А если девушка действительно ничем не может больше привлечь и ничем не помогает в том же приятном времяпровождении - ее что по этой же логике, тоже неудачницей считать.
    И все же давайте "ближе к телу" - не согласны - копируйте с чем и в чем не согласны, с радостью поспорим.
    Последний раз редактировалось ShuheR; 17.01.2008 в 23:06.

5. Вверх #145
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? .
    мужчины кричат ,что мы вас всех под одну гребенку косим. сейчас я,заявляю тоже самое!

Многие девушки обожают делать какие-то приятные сюрпризы своему молодому человеку,если,уж молодой человек не законченный болван,то отвечает тем же,ибо,одностороннее внимание угнетает!
    Например,в моих теперешних отношениях меня начинает не устраивать то,что я пытаюсь,что-то придумать,куда-то веду,плачу,делаю сюрпризы.А мне в ответ,ну зачем,не нужно было и т.д.
    И никаких вм цветов,приглашенй в кино и т.д. и т.п.
    если это все и есть,то инициатива идет ,только,от меня!
    Да,как сказала девушка в посте выше,афФтар статьи лох.сейчас,я чувствую себя лузером,но меня это ,пока,устраивает.Я весело провожу время,я своими же руками делаю себя счастливой.
    И давайте не будем говорить о том,что девушки хорошо пристроились.Да и виновных тут нет,мы получаем только те отношения,которые хотм и заслуживаем!И,если ,вас что-то не устраивает,все ,только,в ваших руках!
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

6. Вверх #146
    А с какой радости и по какой логике можно провести связь между статьей и тем что автор лох? Он видит факты - он их описывает, и не обязательно что это происходит с ними. То есть тот кто пишет о войне - тот солдат, тот кто о футболе - тот футболист, а тот кто о театре - актер? получается по этой же самой логике. Не обязательно,совсем не обязательно что то о чем ты пишешь происходит с тобой и именно ты имеешь к этому непосредственное отношение.
    Да, каждая девушка сможет привести пару примеров по поводу ухаживания и совместного досуга когда то что написано в статье не работает. Но положа руку на сердце - каждый из нас может привести просто десятки примеров когда работает и когда это справедливо.

7. Вверх #147
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    А с какой радости и по какой логике можно провести связь между статьей и тем что автор лох?
    есть вещи которые крайне тяжело оспорить какому либо человеку, ну так исторически сложилось что люди не все одинаковые, одни умнее, другие глупее, так вот когда человек сталкивается с непреодолимым барьером, и он в корне не согласен с чем либо, а фактов и логических цепочек требуемых для опровержения у него нет, начинаеться переход на личности.
    в простонародьи именуемые "сам дурак"

8. Вверх #148
    Согласен. Давно уже замечено что когда переспорил девушку, просто разбил ее факты и привел свои с которыми она просто вынуждена согласиться потому что это правда и логично, что девушка сама и подтверждает - часто слышишь - я не хочу больше говорить на эту тему, мне это неприятно, что вам мужикам можно доказать, ты все равно ничего не поймешь...ну или просто нехорошие выражения в адрес собеседника, массу эмоций или восклицательных знаков...в общем поражение, но последнее слово всегда должно быть за девушкой

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Согласен. Давно уже замечено что когда переспорил девушку, просто разбил ее факты и привел свои с которыми она просто вынуждена согласиться потому что это правда и логично, что девушка сама и подтверждает - часто слышишь - я не хочу больше говорить на эту тему, мне это неприятно, что вам мужикам можно доказать, ты все равно ничего не поймешь...ну или просто нехорошие выражения в адрес собеседника, массу эмоций или восклицательных знаков...в общем поражение, но последнее слово всегда должно быть за девушкой
    извини, но лично я могу переписать весь текст твоего поста просто заменив слово "девушка" на слово "парень", так что все таки не надо обобщать, и девушки бывают разные, и юноши тоже, и там и там дураков хватает, но все же...

10. Вверх #150
    Ну вот опять же все переводится на подчеркнутое выше "сам дурак" или "да сами вы парни такие". Мы же сейчас про девушек говорим, так ведь? давайте создадим отдельную тему "плохие парни" и будем там обсуждать какие мы нехорошие...
    Ведь вы же часто говорите о своем мнении, о интересности - ну неужели из всей довольно большой статьи не нашлось ничего другого на что можно ответить не "сами такие". и не выбрать фрагмент и сказать - а вот я не такая. Почему нельзя выбрать фрагмент, сказать это бред в том-то и том-то, доказать свое мнение, обосновать его, и сказать потом - а слабо парни что-то ответить на это? и чтоб нам было действительно слабо и мы сказали - да, факты и аргументы есть доводу, признаем.

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а как же презумция невиновности? не мы должны доказывать свою невиновность, а вы докажите нашу вину. я просто хотела дать понять, что Ваш пост - это общие фразы, никакой конкретики, и что эти общие фразы можно применить к чему угодно. А если нужны факты, то я ходячий факт: за мной ухаживали, ухаживают и ухаживать будут, потому, что я начитанная, граммотная женщина, которая понимает, что прежде, чем что-то попросить - надо сначала что-то дать, я не альтруист, но и не потребитель. Ты - мне, я - тебе и семья в гармонии. И речь не идет, как в той статье, что в противовес я могу предоставить только свои женские прелести, это на торг не выносится вообще, потому как это кощунство. Я просто ухаживаю и обхаживаю своего мужа, и в ответ получаю очень красивые, романтические подарки т.д. и т.п.))))))

12. Вверх #152
    Вообще странное явление когда говоришь о чем-то плохом присущем девушкам в общем. И каждая в принципе говорит - да, такое нехорошее явление есть, но я не такая. И становится просто забавно когда общаешься со многими по поводу этого и каждая говорит что именно она не такая. Получается явление есть, но скажем так "исполнителей" явления нет. А по поводу общих фраз - мы же про девушек в общем говорим а не друг дружку обсуждаем...я же не говорю что статья идеальная и для 100% работает...но в подавляющем большинстве -да. кстати интересно было бы реакцию девушки начавшую тему, про ухаживания-то тут тоже немало...

13. Вверх #153
    Маленькая шалость
    Ребята, давайте жить дружно..........
    ну а если серьезно, то хватит спорить.... хорошо, пускай все мужчины будут ...., а все женщины... Но от этого ведь суть дела не изменяется! Давайте говорить чуть ближе к теме. Ухаживание парня за девушкой - что это такое, с чем его едят и вообще как это воспринимается как со стороны девушки, так и со стороны парня.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Мне кажется, что дамы ждут ухаживаний, как это описано во всяких женских романчиках. (Такое уж у меня сложилось впечатление...)
    "Ухаживание" для меня - это отношение, внимание, переживание. Это время, которое подарено только мне. Это стремление сделать мне приятное ("Чего Ты хочешь?", "Куда пойдем?", "Что будем делать?".....).Это Вечера, проведенные вместе. Это розы, подаренные на Наши памятные даты. Маленькие, но только Наши. Это посвящение меня в Его жизнь и работу, дела.
    Если я с Ним в любом заведении, парке, на улице, в магазине чувствую себя королевой, значит Он сумел достойно ухаживать за мной.
    Добро в борьбе со злом пачкается.

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для TheFag
    ухаживания =) 5% девочек влюбляються в мальчика который за ними ухаживает. остальные 95 в того кто любит себя. закон жестокой жизни.
    следи за телом, душа все равно бессмертна

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от White Rabbit Посмотреть сообщение
    Если я с Ним в любом заведении, парке, на улице, в магазине чувствую себя королевой, значит Он сумел достойно ухаживать за мной.
    Не критики, но интереса ради: а что означает "чувствовать себя королевой"? Почему именно королева? Если рассуждать логически, то это означает, что все вокруг автоматически превращаются в подданных, т.е. девушка, чувствующая себя королевой, повышает самооценку за счёт принижения других. А практически это должно выглядеть так: вы, надменная и гордая (или милостивая и снисходительная) выходите из шикарного экипажа, и "в любом заведении, парке..." люди падают ниц, старательно чеканя узор асфальта на собственных холопьих лбах, ну или, по крайней мере, склоняются в изящных придворных поклонах перед вами, ваше императорское величество... Далее следует угодливость и заискивание перед вами, изрядные усилия снискать августейшую милость и подковёрные склоки с конкурентами. Вы же тем временем оделяете их то гневом, то щедротами, отправляете на казнь или жалуете землями, а они трепещут или ликуют от одного вашего взгляда...
    Это ли следует подразумевать под фразой "чувствовать себя королевой"? Если же нет, то в чём заключается именно "королевскость", причастность к особам высшей власти?

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ну, не знаю кто как) А я "чувствую себя королевой" когда мне нравится как я выгляжу, когда у меня хорошее настроение, и ни какой-то конкретный мужчина ни свита мне для этого не нужна) Мне для этого ощущения вообще мало нужно)))
    Что каксается ухаживаний... Ну, я вообще не совсем имею четкое представление, о чем именно речь. Если о подарках, то лично для меня они никогда не имели решающего значения. Мало того, когда я в "невестах" ходила, мне не разрешено было родителями эти самые подарки принимать) Поэтому я их не особо ждала и если случались - прятала, так что это был для меня "лишний гембель". Да и вообще, для меня намного важнее отношение, а не внешние проявления. Мне вот муж на первых порах пытался что-то дарить сам. Но) Наши с ним вксы редко совпадали, и со временем пришли к тому, что если я чего-либо хочу, я просто иду и это покупаю. Деньги все равно все у меня. Ну, конечно, это подходит мне и , возможно не подойдет кому-либо другому. Но мне важнее то, что за много-много лет совместной жизни, в те годы, что муж полностью содержал меня ( я не работала) он ни разу не потребовал отчета - где деньги) Он не усомнился в правильности моего воспитания ребенка, он вообще не предьявляет мне претензий. И на фиг мне его сомнительные подарки?)))
    Последний раз редактировалось kiti; 28.01.2008 в 19:49.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #158
    Вторгнусь еще разик в тему
    Последнее напомнило анекдот про мужа который сказал что не вылезет из-под кровати к грозной жене потому что главный в семье он, и если сказал что не вылезет - то не вылезет
    Вообще опять же не секрет что как правило нужен секс, это стоит на первом месте до известного периода. И когда читаешь "достойно ухаживать за мной", "быть достойным меня", и прочее...думается - а собственно, чего ради? Вот хорошо, нашли "джентльменский набор" - умный, красивый, ухаживает, при деньгах, интересный, веселый(нужное подчеркнуть). а теперь вопрос - а почему собственно он выберет именно вас? чего конкретно в вас он должен быть достоин? каких качеств, черт характера и так далее... а то так почитаешь - все королевы...интересно будет узнать.
    А вообще как люблю повторять спор зачастую сводится к одному из :
    1. я не такая
    2. не все девушки такие
    3. не равняй всех по себе
    4. сами вы мужчины такие, а еще нас обвиняете
    Последний раз редактировалось ShuheR; 29.01.2008 в 20:00.

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Вторгнусь еще разик в тему
    Последнее напомнило анекдот про мужа который сказал что не вылезет из-под кровати к грозной жене потому что главный в семье он, и если сказал что не вылезет - то не вылезет
    Вообще опять же не секрет что как правило нужен секс, это стоит на первом месте до известного периода. И когда читаешь "достойно ухаживать за мной", "быть достойным меня", и прочее...думается - а собственно, чего ради? Вот хорошо, нашли "джентльменский набор" - умный, красивый, ухаживает, при деньгах, интересный, веселый(нужное подчеркнуть). а теперь вопрос - а почему собственно он выберет именно вас? чего конкретно в вас он должен быть достоин? каких качеств, черт характера и так далее... а то так почитаешь - все королевы...интересно будет узнать.
    А вообще как люблю повторять спор зачастую сводится к одному из :
    1. я не такая
    2. не все девушки такие
    3. не равняй всех по себе
    4. сами вы мужчины такие, а еще нас обвиняете
    Секс здоровому челу(ну, как правило) нужен всегда), потому что всем нужна любовь. А секс - это одно из ее проявлений. ИМХО.
    З.Ы. А на меня Вы вообще наговариваете) Поэтому Ваши злые намеки я отказываюсь понимать)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #160
    Ну...вот если говорить про молодежь и парней-подростков, то был бы секс, а любовь...а зачем? любовь - это то без чего живут долго и счастливо, любовь выдумали девушки чтоб не ждать пока парни накопят денег на секс, и еще одно есть, но ругательное так что это простите не "всем", а "вам" как правило...
    а по поводу того что написано в "З.Ы." вспомнился анекдот как одна подружка другой говорит - ой, говорят ты лесби... Кто говорит? Та..злые языки
    --------------
    мое З.Ы. - где ответы на вопросы?

Ответить в теме
Страница 8 из 172 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права