Потому что рассуждают как обозленные и несчастные.\собака бывает кусачей только от жизни собачьей\.
И не без "розовых очков", я бы сказала, а "через призму непрощенных обид" смотрят на все и всех. Веет не опытом, а черной-черной беспросветной тоской. Я бы даже сказала обреченностью.
Если принимать всё, сказанное ими как руководство к действию, молодой девочке никогда вообще замуж не выйти.
Как в народе говорят, "бабы каются, девки замуж собираются".
На языке молодых это должно означать "хлебайте вы свой горький опыт лаптем сами! если у вас были мужья козлы, то не факт, что и у нас такие же будут".
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Простите, но ваши посты навевают на меня тоску...
Я лучше буду в "розовых очках" на пол лица и при этом радоваться жизни, радоваться общению с мужчинами и улыбаться, чем во всем искать негатив и подводные камни.
Моя история меня не расстраивает, не огорчает, а в очередной раз добавляет новых эмоций, переживаний и жезненного опыта, чему я безмерно рада!![]()
Интуиция, несчастный женщины - это те, которые борятся за мужика, который дал им понять, что в них не заинтересован. А советовать бороться за мужчину, который сказал "пока" и тратить на него свое время - это верный путь таки не выйти замуж никогда и остаться одинокой.
То что ты предлагаешь "молодой девочке" - это вымучивать и вымаливать отношения. Даже если выйти замуж за человека, который дал понять что пока или никогда в них не заинтересован, совершенно не факт что потом не обрадуется этому призу - такому мужчине.
Те женщины, у которых НЕТ выбора мужчин вообще, вот те рассуждают именно так как ты - бороться за мужика любой ценой, причем за мужика, который пока НЕ заинтересован в этой женщине.
Успешная женщина НЕ будет зацикливаться на том, кто дал ей понять что пока или никогда не будет в ней заинтересован. Она уйдет на время, дабы он созрел и НЕ будет терять своего времени на того кто в ней не заинтересован.
Я не считаю эту девочку молодой. У нее тот возраст когда мозги уже давным давно должны были встать на место.
Видимо каждого мужчину в жизни хотя бы 1 раз должна бросить женщина, чтобы он начал ценить отношения и хотя бы 1 раз в жизни женщина должна бороться за мужчину, который дал ей понять что она ему не нужна, чтобы она в итоге поняла, что НЕ нужно тратить время на того, кто в тебе не заинтересован.
В мою картину мира не вписывается даже сам словарный оборот "бороться за мужчину".
Диана, я давала тебе такой совет?![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Бороться - активно конфликтовать с кем-то или чем-то, противостоять кому-то или чему-то. Активно действовать, выступая против чего-либо или, наоборот, за что-либо...
С кем в данном случае я конфликтую или противостою?![]()
можно!![]()
Одесский Институт Ведической Культуры.
Тоже солидарна с тобой,Blackd.таки да,на своем опыте 1 раз пыталась "бороться" за мужчину,за угасающие отношения,пока не испортила себе нервы и сама предложила расстаться.Более не следовала своему опыту и если видела,что не так уж нужна человеку,не так уж он серъезен по отношению ко мне,то шла дальше и искала дальше...пусть ухажеров будет и несколько,женщина выбирает кто надежный и достойный ее спутник жизни.А пока не замужем никому ничего не должен и зазорно мне не было.Как мне брат говорил:"не гонись за мужчиной,как и за трамваем-будет следующий"
посмотрела на себя в зеркало и ничего подобного там не увидела.Да и мои знакомые считают меня абсолютно вечелым и нормальным человеком. Просто смотрю на жизнь широко открытыми глазами.
У меня непрощенных обид ни к одному мужчине в моей жизни нетПотому что рассуждают как обозленные и несчастные. \собака бывает кусачей только от жизни собачьей\.
И не без "розовых очков", я бы сказала, а "через призму непрощенных обид" смотрят на все и всех. Веет не опытом, а черной-черной беспросветной тоской. Я бы даже сказала обреченностью.
Если принимать всё, сказанное ими как руководство к действию, молодой девочке никогда вообще замуж не выйти.
Как в народе говорят, "бабы каются, девки замуж собираются".
На языке молодых это должно означать "хлебайте вы свой горький опыт лаптем сами! если у вас были мужья козлы, то не факт, что и у нас такие же будут".Я с ними прекрасно общаюсь: с бывшим мужем и по сей день, с бывшим женихом теперь даже кумовья, а нынешний любит и заботиться и уходить от такой озлобленной тетки не собирается-палкой не выгонишь
И козлом никого в своей жизни не считаю
)Они такие какие они есть и когда что-то переставало устраивать уходила я. Т.ч. никаких обид у меня на них быть не может. Пусть другие обижаются. Но и идеализировать каждого из них не собираюсь. А замуж надо выходить не за того,которого "ждала, верила и дождалась" , а за того кто жить без тебя не может и смотрит на тебя влюбленными глазами.
Автор, вы хотели услышать мнения насчет ситуации, вы написали это здесь на форуме, не у себя в тетрадке,не на кухне шепотом расказали подруге. Так и спокойней реагируйте на любые высказывания. А то у меня создается впечатление,что есть только ваше, а остальное мнение изначально неправильное.Зачем тогда спрашивать надо было?
И на вашем месте я бы ,чем заводить серьезные отшения с этим мужчиной очень сильно бы поинтересовалась почему же все таки он забрал у матери реьенка. Ведь есть такие глупые,которые таким способом жену наказать хотят.И совсем не думают в этом случае ни о её чувствах,ни о ребенка. А еще иногда думают,что придет бывшая и будет на коленях ползать и просить у него прощения,только чтоб быть с ребенком.А он потом ,весь такой рыцарь на коне, что простил![]()
Социальные закладки