Результаты опроса: "Шалаш"-милый рядом или "дворец"-милый на работе?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Шалаш"

30 49.18%
  • "Дворец"

31 50.82%

Тема: С милым рай в шалаше или ... одиночество во дворце

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 256
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Belkazz
    yaga
    ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ, я уже приблезительно то, о чем писала пережила....и теперь, я могу с увереностью тоже сказать..., что я тоже счастливая.

Но я сейчас с другим человеком....не с тем "шалашом" с которым была.

2. Вверх #142
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Если милый трудится к примеру инженером и к большему не сремится? Или музыкантом.
    Этот вариант отметется большинством согласным на шалаш.
    Если "милый" не стремится к большему - то зачем мне такой милый?
    Лично я выбираю дворец. Со всеми вытекающими отсюда достоинствами и недостатками.

3. Вверх #143
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Belkazz Посмотреть сообщение
    я так говорю - по своему личному опыту...
    всегда в жизни наступают серые будни, и еслибы к примеру, у нас был "шалаш" и ни кпейки денег за душей.....я бы с этим человеком не смогла бы жить...
    а так, можно каждый день, или чуть реже устраивать себе увесилительные прогулки....всякие загородные поездки....и тд.и т.п.
    Мне все же кажется, что тут дело не в шалаше, а в человеке, если с человеком скучно и нудно вместе, то никакие увеселительные прогулки и прочие мероприятия отношений не спасут. А если ты все время хочешь быть с ним рядом, то и занимать себя чем либо за его деньги, но без него будет таки и скучно и нудно...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #144
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Мне все же кажется, что тут дело не в шалаше, а в человеке, если с человеком скучно и нудно вместе, то никакие увеселительные прогулки и прочие мероприятия отношений не спасут. А если ты все время хочешь быть с ним рядом, то и занимать себя чем либо за его деньги, но без него будет таки и скучно и нудно...
    Полностью согласна... Мужчина может быть не богатым, но с желанием что-то делать, а не сидеть на месте, как пень. Если у него есть стремление - респект ему! Тогда можно и из шалаша "империю-дворец" строить. А если оно только жалуется на то, что он гений непризнанный и делать ничего не хочет - то пошел он к черту, и не важно, дворец у него или барак.

5. Вверх #145
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Получается самое главное качество мужчины (нужное для семейного размножения) возможность зарабатывать деньги?
    И только потом всё остальное.

И только 2 девушки скали что хотят быть независимыми от мужчины и будут зарабатывать сами.
    Почти никто не захотел мужчин любить просто за то что они есть.

6. Вверх #146
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Вовсе нет. Просто такие качества мужчины, как ум и трудолюбие, изначально предполагают, что мужчина, обладающий ими, без работы, а значит, и без денег не останется. Заработать, ИМХО, если мужчина не болен, можно. Было бы желание.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #147
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Kiwi;1169017[B
    ]Получается самое главное качество мужчины (нужное для семейного размножения) возможность зарабатывать деньги? [/B]И только потом всё остальное.

И только 2 девушки скали что хотят быть независимыми от мужчины и будут зарабатывать сами.
    Почти никто не захотел мужчин любить просто за то что они есть.
    Почему главное? последний пост ЧЕЛОВЕЧКА как раз о другом говорит...

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Вы все упоминаете 1 фактор которого не было в первоначальном посте:
    "Пойду в шалаш если милый настроен на великие свершения", то есть в перспективе подгонит шалаш под размер средней квартиры, а может и больше!
    А если нет? Если милый трудится к примеру инженером и к большему не сремится? Или музыкантом.
    Этот вариант отметется большинством согласным на шалаш.
    Если милый к бОльшему не стремится, то значит он вас не уважает....стоит тогда задаться вопросом, а действительно ли он меня любит? Быть может милые манеры это всего лишь хорошая маска Альфонса??? Если 2 человека друг друга любят, то они стараются у друг друга украсить жизнь.....сделать её немного легче и красивее, а если вашему парню наплевать на то что, вы как лошадь носитесь в поисках денег, а он просто инженерит......то думаю что ни шалаш, ни дворец с таким человеком строить нет смысла.
    Последний раз редактировалось Demonsha; 13.04.2007 в 08:10.

9. Вверх #149
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Если присутствуют гармоничные отношения, то будет несложно совместными усилиями добиться со временем материального благополучия.
    Я не считаю возможным ставить деньги во главу угла, но есть одна оговорка: если по прошествии времени ничего не меняется в лучшую сторону, то это вполне может подтолкнуть к разрыву отношений.
    А оговорка не противоречит первому утверждению?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

10. Вверх #150
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    А оговорка не противоречит первому утверждению?
    Нет, не противоречит.
    Обратите внимание на то, что я написала:
    Если присутствуют гармоничные отношения, то будет несложно совместными усилиями добиться со временем материального благополучия.
    На этапе знакомства с моими будущими мужьями меня абсолютно не волновало их материальное положение. Лично мне было достаточно того, что есть в настоящий момент времени.
    Но если, после заключения брака, мужчина не прилагает никаких усилий для улучшения благосотояния семьи, женщина не может, да и не должна справляться с этой проблемой самостоятельно.
    Критический вариант: рождение ребенка откладывается на неопределенный срок, потому что женщина не может позволить себе уйти в декретный отпуск, ибо на одни доходы мужа вся семья просто
    не выживет. Конечно, можно поднапрячься, сидеть с ребенком и работать на дому, а муж пусть ничем себя не утруждает. Только на долго ли хватит сил?
    Вот поэтому я и говорю о том, что благосотояние семьи непременно должно прогрессировать, причем не только за счет женских стараний, иначе терпению может прийти конец. А там и до развода недалеко.

11. Вверх #151
    Ох, девченки, согласна.

Получается любить можно любого. Но, если берет на себя обязательства брачные и по продолжению рода, то и должен совместно с женщиной трудится над этим

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    романтик
    не совместно,а вместо

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    я голосую за золотую середину - с милым в квартире )))

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Есть люди которых устраивает шалаш. Они хотят уходить с работы во время установленное трудовым законодательством, иметь выходные по всем праздникам и т.д. Их устраивает что весь отдых сводится к просмотру телевизора, прогулках пешком и плюшках с чаем у мамы на кухне. С таким "шалашем" жить просто невозможно даже имея собственный дворец.

Я как-то встречалась с таким парнем. Замечательный душевный человек, любили друг друга. Но его устраивал именно такой ненапряжный уровень жизни. Я зарабатывала больше, согласна была оплачивать совместные развлечения. Ему же этого не позволяла гордость. В итоге или я сижу при нём на диване или мы "развлекаемся" в приделах его весьма скромных финансовых возможностей. О том чтоб я куда-то ходила/ездила сообразно своим заработкам одна речи быть не могло. как же, мы же пара!

Следующий парень (он же гражданский муж) был очень не против не напрягатся и пользоватся комфортом моего "дворца". правда довольно скоро и в нём взыграла гордость и потредность самоутвердится хоть как-то если не финансово. В итоге замечательный парень превратился в неуправляемого домашнего тирана-самодура. На сколько я знаю сейчас он довольно счастливо живёт с девочкой у которой желания совпадают с его возможностями. Так что из моего опыта шалаш приемлем только как стартовый/перевалочный пункт, а не перманентное состояние.
    И это пройдёт.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    романтик
    не совместно,а вместо
    Веет пессимизмом

16. Вверх #156
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Есть люди которых устраивает шалаш. Они хотят уходить с работы во время установленное трудовым законодательством, иметь выходные по всем праздникам и т.д. Их устраивает что весь отдых сводится к просмотру телевизора, прогулках пешком и плюшках с чаем у мамы на кухне. С таким "шалашем" жить просто невозможно даже имея собственный дворец.
    Этот вопрос скорее относится к образу жизни мужчины и его привычкам, нежели к финансовым возможностям. Даже, будучи весьма обеспеченным, можно *просмотр телевизора, прогулки пешком и плюшки с чаем на кухне у мамы* предпочитать посещению модных клубов и мероприятий. И найдется великое множество женщин, для которых именно такой домосед, делящий свое время исключительно между работой и семьей, и является идеалом.

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Этот вопрос скорее относится к образу жизни мужчины и его привычкам, нежели к финансовым возможностям. Даже, будучи весьма обеспеченным, можно *просмотр телевизора, прогулки пешком и плюшки с чаем на кухне у мамы* предпочитать посещению модных клубов и мероприятий. И найдется великое множество женщин, для которых именно такой домосед, делящий свое время исключительно между работой и семьей, и является идеалом.

Я говорила не о домоседах по выбору, а про домоседов которых такой отдых устраивает потому что для чего-то другого напрячся надо, а напрягатся лень. Зелен виноград вообщем
    И это пройдёт.

18. Вверх #158
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    Если "милый" не стремится к большему - то зачем мне такой милый?
    Лично я выбираю дворец. Со всеми вытекающими отсюда достоинствами и недостатками.
    Главный недостаток, когда милый больше всего на свете любит стремиться к большему и дворец превращается в золотую клетку. Это страшно.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Ameli
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Главный недостаток, когда милый больше всего на свете любит стремиться к большему и дворец превращается в золотую клетку. Это страшно.
    Ну это случается когда мужчина, до прихода в его жизнь женщины, уже имел неплохой дворец, тогда такой вариант далеко не исключен...а если имущество(дворец и т.д. и т.п.) нажито совмесным трудом тогда, думаю врядли такое возможно

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Наживать всё вместе - идеальный вариант!

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права