yaga
ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ, я уже приблезительно то, о чем писала пережила....и теперь, я могу с увереностью тоже сказать..., что я тоже счастливая.
Но я сейчас с другим человеком....не с тем "шалашом" с которым была.
yaga
ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ, я уже приблезительно то, о чем писала пережила....и теперь, я могу с увереностью тоже сказать..., что я тоже счастливая.
Но я сейчас с другим человеком....не с тем "шалашом" с которым была.
Мне все же кажется, что тут дело не в шалаше, а в человеке, если с человеком скучно и нудно вместе, то никакие увеселительные прогулки и прочие мероприятия отношений не спасут. А если ты все время хочешь быть с ним рядом, то и занимать себя чем либо за его деньги, но без него будет таки и скучно и нудно...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Полностью согласна... Мужчина может быть не богатым, но с желанием что-то делать, а не сидеть на месте, как пень. Если у него есть стремление - респект ему! Тогда можно и из шалаша "империю-дворец" строить. А если оно только жалуется на то, что он гений непризнанный и делать ничего не хочет - то пошел он к черту, и не важно, дворец у него или барак.
Получается самое главное качество мужчины (нужное для семейного размножения) возможность зарабатывать деньги?
И только потом всё остальное.
И только 2 девушки скали что хотят быть независимыми от мужчины и будут зарабатывать сами.
Почти никто не захотел мужчин любить просто за то что они есть.
Вовсе нет. Просто такие качества мужчины, как ум и трудолюбие, изначально предполагают, что мужчина, обладающий ими, без работы, а значит, и без денег не останется. Заработать, ИМХО, если мужчина не болен, можно. Было бы желание.![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Почему главное? последний пост ЧЕЛОВЕЧКА как раз о другом говорит...Сообщение от Kiwi;1169017[B
Если милый к бОльшему не стремится, то значит он вас не уважает....стоит тогда задаться вопросом, а действительно ли он меня любит? Быть может милые манеры это всего лишь хорошая маска Альфонса???Если 2 человека друг друга любят, то они стараются у друг друга украсить жизнь.....сделать её немного легче и красивее, а если вашему парню наплевать на то что, вы как лошадь носитесь в поисках денег, а он просто инженерит......то думаю что ни шалаш, ни дворец с таким человеком строить нет смысла.
Последний раз редактировалось Demonsha; 13.04.2007 в 08:10.
Нет, не противоречит.
Обратите внимание на то, что я написала:
На этапе знакомства с моими будущими мужьями меня абсолютно не волновало их материальное положение. Лично мне было достаточно того, что есть в настоящий момент времени.
Но если, после заключения брака, мужчина не прилагает никаких усилий для улучшения благосотояния семьи, женщина не может, да и не должна справляться с этой проблемой самостоятельно.
Критический вариант: рождение ребенка откладывается на неопределенный срок, потому что женщина не может позволить себе уйти в декретный отпуск, ибо на одни доходы мужа вся семья просто
не выживет. Конечно, можно поднапрячься, сидеть с ребенком и работать на дому, а муж пусть ничем себя не утруждает. Только на долго ли хватит сил?
Вот поэтому я и говорю о том, что благосотояние семьи непременно должно прогрессировать, причем не только за счет женских стараний, иначе терпению может прийти конец. А там и до развода недалеко.
Ох, девченки, согласна.
Получается любить можно любого. Но, если берет на себя обязательства брачные и по продолжению рода, то и должен совместно с женщиной трудится над этим![]()
романтик![]()
не совместно,а вместо![]()
я голосую за золотую середину - с милым в квартире )))
Есть люди которых устраивает шалаш. Они хотят уходить с работы во время установленное трудовым законодательством, иметь выходные по всем праздникам и т.д. Их устраивает что весь отдых сводится к просмотру телевизора, прогулках пешком и плюшках с чаем у мамы на кухне. С таким "шалашем" жить просто невозможно даже имея собственный дворец.
Я как-то встречалась с таким парнем. Замечательный душевный человек, любили друг друга. Но его устраивал именно такой ненапряжный уровень жизни. Я зарабатывала больше, согласна была оплачивать совместные развлечения. Ему же этого не позволяла гордость. В итоге или я сижу при нём на диване или мы "развлекаемся" в приделах его весьма скромных финансовых возможностей. О том чтоб я куда-то ходила/ездила сообразно своим заработкам одна речи быть не могло. как же, мы же пара!
Следующий парень (он же гражданский муж) был очень не против не напрягатся и пользоватся комфортом моего "дворца". правда довольно скоро и в нём взыграла гордость и потредность самоутвердится хоть как-то если не финансово. В итоге замечательный парень превратился в неуправляемого домашнего тирана-самодура. На сколько я знаю сейчас он довольно счастливо живёт с девочкой у которой желания совпадают с его возможностями. Так что из моего опыта шалаш приемлем только как стартовый/перевалочный пункт, а не перманентное состояние.
И это пройдёт.
Этот вопрос скорее относится к образу жизни мужчины и его привычкам, нежели к финансовым возможностям. Даже, будучи весьма обеспеченным, можно *просмотр телевизора, прогулки пешком и плюшки с чаем на кухне у мамы* предпочитать посещению модных клубов и мероприятий. И найдется великое множество женщин, для которых именно такой домосед, делящий свое время исключительно между работой и семьей, и является идеалом.
Наживать всё вместе - идеальный вариант!
Социальные закладки