Тема: Весенние беременюшки 2022

Ответить в теме
Страница 8 из 137 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2732
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Мне 37 и это моя 3я беременность.
    Сегодня моя маникюрша спросила а сколько мне лет, намекая на моё положение, и при моем ответе так сморщилась..
    Я тоже от скринингов откажусь.
    Пустая выкачка денег
    Тю. Вот уж ее точно никто не спрашивал. Мне 37, и у меня первая. Сегодня этим уже никого не удивить.

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Поздравляю с постановкой на учёт) теперь официально беременная)
    По поводу пола, я всё время была уверена что у меня мальчик, и снился мальчик и даже обращалась к ребёнку в животе как к мальчику) хотя у нас в семье одни девочки, да и в целом девочку я хотела больше.
    Когда на узи сказали что девочка, я прям не поверила своему счастью)) но всё ещё немного сомневаюсь. Скоро узи, проверим ещё раз.

А насчёт скринингов, я сдаю всё. У меня была ЗБ в феврале, по причине генетики. Поэтому я даже не рассматриваю вариант не сдавать скрининг. Ну и в целом я люблю анализы сдавать) видимо это последствия жизни в семье медиков ��
    Я для себя сделала вывод, что чем бегать по скринингам, лучше 1 раз сдать тест на генетику в Синево. Верасити называется. Стоит конечно прилично, но дает результат с вероятностью 99,9%. И заменяет и скринги, и генетика, которые всеравно не дают толком результата. Я сначала не хотела его сдавать, но потом как началось, 1 скринг высокий ХГЧ, послали к генетику, возраст. В общем, решила сдать. Жду результат. Теперь думаю, что надо было сразу его сдать, а не тянуть. Его с 10 недели можно сдавать. А у меня уже 17ая.

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от Spiritofforest Посмотреть сообщение
    я вам сочувстсую,но так а как предотвратит скриниг такие вещи 7У меня подруга 20 лет в медицине у нее 3 детей сложные беременности но она говорит н
    и скрининг не генетику не делать
    Не предотвратит, конечно. Но я хотела бы знать о возможных отклонениях и принимать решение исходя из этого.
    Медики есть разные) я за доказательных. Мы сдали после ЗБ кариотип плода, наши с мужем кариотипы и сейчас Астраю и под вопросом был НИПТ. Всё это под руководством хорошего генетика. После результатов Астраи и с учётом того, что наши кариотипы норм, было принято решение не делать НИПТ. Но если бы были сомнения, я бы однозначно и НИПТ и амниоцинтез сделала, чтоб быть максимально освндомленной о том чего ждать.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Я для себя сделала вывод, что чем бегать по скринингам, лучше 1 раз сдать тест на генетику в Синево. Верасити называется. Стоит конечно прилично, но дает результат с вероятностью 99,9%. И заменяет и скринги, и генетика, которые всеравно не дают толком результата. Я сначала не хотела его сдавать, но потом как началось, 1 скринг высокий ХГЧ, послали к генетику, возраст. В общем, решила сдать. Жду результат. Теперь думаю, что надо было сразу его сдать, а не тянуть. Его с 10 недели можно сдавать. А у меня уже 17ая.
    НИПТ, он же Верасити, не совсем заменяет скрининг. У Белоконь есть хороший пост на эту тему.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Как можно говорить о возрасте беременной если ребенка Вселенная присылает и Бог то есть им там наверху непонятно они тупые, а врачи наши умные ))им рассказали в институте когда нам надо рожать. Мне 44 будет, 45 когда рожу .еще никто не посмел сказать про старородящую они видимо предчувствуют мою реакцию)но когда я от скрининга отказалась и от генетика это был обморок. Но я это уже вы 35 проходила так что )Я сказала что не собираюсь прерывать беременность ни в каком случае поэтому считаю скрининг выбросом денег на ветер
    медицина и религия - это две несовместимые вещи, если вести разговор о врачах. Да и потом, это раньше врачи были представителями интелегенции, соответствующие, к слову, этому значению. А сейчас все больше тех, кто "учился чему-нибудь и как-нибудь". Меня лично возраст мало занимает, мне в душе 22, да и выгляжу на все те же 22. А вот дискриминация по наличию/отстсвую мужа меня больше цепляет.
    Все самое лучшее случается неожиданно...

6. Вверх #146
    я вам сочувстсую,но так а как предотвратит скриниг такие вещи 7У меня подруга 20 лет в медицине у нее 3 детей сложные беременности но она говорит н
    и скрининг не генетику не делать
    Ну я барашня тревожная. По этому делаю все анализы, но вот пью не все, что назначают. В начале почитаю, изучу, а потом принимаю решение.

7. Вверх #147
    Мама года
    Меня хоть и непроизвольно, но немного смущают реагирование людей на беременность по их мнению не положенную (это возраст как рано так и поздно, наличие мужа либо даже просто статус штампа в паспорте, какой ребенок по счету и т.д) мне муж говорит, что это моя воспитанность так реагирует на отсутствие ее у них)))). Девочки, хочу в декрет или отпуск, не могу по 8 часов сидеть на работе, все тянет, и больничный не могу взять у меня эта и начало следующей недели важные по работе, за которую лично отвечаю((( Кстати, кто то уже открывал электронный больничный?
    Вірю в ЗСУ!!!

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение
    Меня хоть и непроизвольно, но немного смущают реагирование людей на беременность по их мнению не положенную (это возраст как рано так и поздно, наличие мужа либо даже просто статус штампа в паспорте, какой ребенок по счету и т.д) мне муж говорит, что это моя воспитанность так реагирует на отсутствие ее у них)))). Девочки, хочу в декрет или отпуск, не могу по 8 часов сидеть на работе, все тянет, и больничный не могу взять у меня эта и начало следующей недели важные по работе, за которую лично отвечаю((( Кстати, кто то уже открывал электронный больничный?
    хороший вопрос на счет больничного электронного. У меня вообще с работой жопа... я сейчас воюю за то, чобы получить компенсацию, а то меня хотят в принципе уволить...

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для oxy_rudy
    Ой девочки) сколько людей - столько мнений)
    у меня тоже есть подруга врач, педиатр, но она во время своей беременности безприкословно слушалась своего врача, все сдавала ...
    я тоже все сдаю. первая беременность и мне просто интересно) , мне все любопытно )))
    а врачи действительно есть разные, и к сожалению есть которые запугивают. Но тут все зависит от вас, если видите, что у вас после посещения врача панические атаки, так сказать, то может это просто не ваш врач и стоит проконсультироваться с другим)

10. Вверх #150
    а вы уже начали вещички какие-то покупать?
    кто-то пользуется средствами от растяжек или это пустая трата денег?
    я сегодня почитала, что входит в бэби-бокс и вот думаю, может вообще детские вещи в РД не надо брать, в боксе вроде бы все есть ...

11. Вверх #151
    Новичок
    Цитата Сообщение от oxy_rudy Посмотреть сообщение
    я сегодня почитала, что входит в бэби-бокс и вот думаю, может вообще детские вещи в РД не надо брать, в боксе вроде бы все есть ...
    в какой то теме здесь писали что боксы выдают при выписке только .Но точно не знаю .Натирает мне муж маслом м из аптеки обычным не для растяжек ,живот и грудь каждый день

12. Вверх #152
    В боксе может и есть, но надо узнавать когда его выдают. Подруге выдали аж при выписке.
    Насчет кремов, я пока обычным для тела пользуюсь. Но тоже думаю от растяжек что то купить. Очень кожа стала сохнуть, прямо чувствую. По всему телу сухая, аж шелушится. Думаю, последстыия токсикоза, который меня почти на голодовку подсадил. Уже пару недель как ем, надеюсь восстановится баланс в коже. Ибо, сколько не мажь, если причины внутренние, толку будет мало.
    Последний раз редактировалось Kordri; 07.10.2021 в 14:15.

13. Вверх #153
    Я с первого дня мажу живот и бедра маслом Веледа. Как начался токсикоз меня стало тошнить от его запаха, поэтому смешиваю масло с кремом и мажу так. Верю, что поможет)
    Покупки планирую делать в районе новогодних праздников. Там и скидки и времени свободного больше.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Naticheck
    Цитата Сообщение от Kristimama Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Решила создать темку весенних беременюшек , надеюсь желающие найдутся . Пусть буду первая.Меня зовут Кристина!
    Мой срок 6 недель и 4 дня)
    Беременность вторая,есть доченька,уже многое забылось от первой беременности))
    Всем привет! Класс! Спасибо, что создали тему! Смотрела в начале сентября, что группы нет и расстроилась.

Я Наташа, это моя вторая беременность. Есть сынок, в 2014 родился. У меня 11,5 недель. Стою на учете при 2 роддоме, забыла номер женской консультации)))

15. Вверх #155
    У меня от сына все сохранилось и мама моя уже парочку купила, быстрая бабушка)))) перед родами докуплю, что надо. Мажу тело кокосовым маслом хорошим с айхерб, в прошлую беременность Шанди пользовалась кокосовым маслом. Растяжек не было, только есть старые дородовые от резкого похудения.

16. Вверх #156
    По поводу анализов и того, что назначает врач. Делаю все, что говорит моя гинеколог, доверяю ей. Пью витамины для беременных хорошие, фольку, омегу 3, енгистол для иммунитета, кардио магнил и дуфастон (потому что надо сейчас). А вы, что пьёте, девочки?

17. Вверх #157
    Новичок
    я вообще зимняя но там тоже тишина )ПДР на Рождество вот и начала писать сюда) а вы знакомитесь встречаетесь где то? Я когда в 2012 была берменна тут такую группу создали что тусили вместе человек 20 а потом с детьми и на природе и в кафе. Даже выпускной делали беременных)

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Naticheck Посмотреть сообщение
    По поводу анализов и того, что назначает врач. Делаю все, что говорит моя гинеколог, доверяю ей. Пью витамины для беременных хорошие, фольку, омегу 3, енгистол для иммунитета, кардио магнил и дуфастон (потому что надо сейчас). А вы, что пьёте, девочки?
    Витамины для беременных сейчас не пью, моя гинеколог сказала, пока есть натуральное все )) Правда в сентябре попала на сохранение и там врач прописал Элевит, но тоже сказал сильно не увлекаться и делать перерыв. Еще пью Утрожестан, пока до 20-той недели прописали, а там будут смотреть. У меня миома 87мм, так что я под пристальным наблюдением )

19. Вверх #159
    Витамины для беременных сейчас не пью, моя гинеколог сказала, пока есть натуральное все )) Правда в сентябре попала на сохранение и там врач прописал Элевит, но тоже сказал сильно не увлекаться и делать перерыв. Еще пью Утрожестан, пока до 20-той недели прописали, а там будут смотреть. У меня миома 87мм, так что я под пристальным наблюдением )
    Элевит - это синтетика. Я и до беременности пила постоянно хорошие витамины и они действительно защищали меня и сына от простуд. Сейчас тем более буду пить, так как сезон простуд и потом ГВ будет тянуть все соки. Но это мое мнение.

20. Вверх #160
    я вообще зимняя но там тоже тишина )ПДР на Рождество вот и начала писать сюда) а вы знакомитесь встречаетесь где то? Я когда в 2012 была берменна тут такую группу создали что тусили вместе человек 20 а потом с детьми и на природе и в кафе. Даже выпускной делали беременных)
    Пару раз встречались с девочками из прошлой беременности, а потом как-то заглохло. Хотя знаю многие дружат и встречаются.

Ответить в теме
Страница 8 из 137 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя