Сноубординг и все про него!
http://vkontakte.ru/snowboarding_odessa
Делаем группу по обмену опытом.
|
Сноубординг и все про него!
http://vkontakte.ru/snowboarding_odessa
Делаем группу по обмену опытом.
Многоречивость у мужчины - признак бездеятельной натуры.
Подскажите пожалуйста, где купить сноуборд у нас в городе.
Собираюсь кататься в первый раз, поэтому наверно надо что-то попроще..
согласен с Шеифом! что значит " попроще"? лучше тогда прокат и методом проб и ошибок определить какой борд ваш и такой покупать...я учился на 155-том и кепы степины были,Блексы... и воде все ок, потом поломались и ешил купить новые кепы и новый борд, и уже покупал 163й на мягких потому что уже летал на больших скоростях ...и вроде бы ничего, но потом взял у друга снова 155й "Продиджи" Элановский борд и получше почувствовал потому как и канты острые и сам борд полегче чем 163й но все же нет той безопасности, на большой скорости резко не затормозишь, больше так сказать тормозной путь, но зато фристайл лучше получается и решил я что вообще два борда куплю, под разное катание)))
если короче, то я до сих в поиске СВОЕГО бода хотя перепробовал порядка 7ми ....а вы говорите возьму попроще))) это же не лыжи)))
Удачного тебе боя, Солдат!
найти в прокате хорошую доску, большая удача, а ближе к середине сезона еще большая, ну это если речь об отечественных курортах
coeval1а лыжи между прочим такой же высокотехнологичный снаряд как и борд, и при выборе тоже есть над чем поломать головуэто же не лыжи)))
У всякого безумия есть своя логика.
Расскажу немного. С лыжами у меня не заладилось сразу же. После мучительного дня в деревянных ботинках желание продолжать общение с лыжами пропало напрочь. Принял решение учиться сноубордингу. Изначально знал что фристайл и джибб не для меня, поэтому немного почитав в инете про все это дело, приобрел по акции весь необходимый набор - доска, крепы, боты, доску выбрал средней жесткости, как раз самое то, для фрирайда. Полностью согласен с Юрием Геннадиевичем по поводу прокатной снаряги. Сколько знакомых и друзей не брали в прокате снарягу, почти всегда случаются накладки. То скользяк убитый, то канты "круглые". Ботинки - вообще отдельная песня))) Один раз вообще прозрел, когда новичку впарили сноуборд в прокате, у которого одно из креплений держалось на одном болту, да и то - не плотно, и это крепление гуляло вокруг своей оси))))
По поводу обучения. Впервые попробовал в Яблунице - подъемник через дорогу от Динамо, место не совсем для новичков, но других вариантов тогда не было. Первые разы конечно понабивал себе шишек и синяков здорово))) поэтому начинающим стоит подумать о защите - хотя бы наколенники, и защитные шорты. Учился без помощи инструкторов, предварительно запасся материалом из интернета - есть очень неплохая литература - "Сноубординг для чайников". Где то на 2й день день пошел прогресс, стали получаться повороты итак далее. Ну а дальше понеслась))))
Соблюдайте правила поведения и безопасности на склонах и удачи всем в предстоящем сезоне.
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
спасибо)
собираюсь просто в сезон нового года, сомневаюсь, а останется ли что-то приличное в прокате ещё...
Кататься научиться легче на лыжах, можно за пару спусков, на освоение борда уйдёт пару дней. На лыжах можно научиться как Самому, так и с инструктором, на борде необходимо предварительно ознакомиться с теоретическим материалом, а также есть в нете и обучающие видео, благодаря которым понятнее будет как им управлять, но одним просмотром не отделаешься, нужно смотреть много раз, особенно перед выездом, чтобы заучить материал. А ещё зависит от типа и сложности склона, лучше начинать на пологих склонах с небольшим уклоном и желательно без бугров, когда более не менее научишься можно будет ехать(падать) и на более крутых спусках. На борде шлем обязательно, а также желательно одеть наколенники и налокотники. На лыжах это не к чему.
Всем добрый день!
Вот на следующей недели еду буквально на пару дней в Карпаты( Ворохта) , будет возможность покататься только 1 день!
На лыжах побывал года 3 назад ! Сейчас хочу попробовать стать на борд, есть ли смысл брать борд в прокат на 1 день, или лучше лыжи взять? А то 1 день ПО СУТИ НИЧЕГО( И хочется не отбить почкиДуша лежит больше к борду)
Последний раз редактировалось snow; 28.12.2011 в 10:11.
skype- zhazhda-travel
skype- zhazhda-travel
Последний раз редактировалось Одессит007; 08.01.2012 в 12:33.
Это снова вопрос вероятности )
В любом магазине, адреналин, экстримстайл, драйвспорт и тп
Рекомендую полную защиту, как у мото...проверено, шишек на 90% меньше (:
Видео в ютубе...
А вообще ехать в компании с опытными райдерами...
Всем доброго вечера!
Форумчане, подскажите. Уже в третий раз был на лыжах в Карпатах (катаюсь без фанатизма, в своё удовольствие, но люблю резки повороты), и как-то подобрал себе лыжи в прокате TechnoPro XT series 300 s160 в прокате. По приезду загорелся оные себе купить. Но, в процессе поиска выяснилось, что о такой фирме вобще мало что известно даже всемогущему интернету.
Чуть более детальный поиск дал результат, что фирма эта дочка Австрийской магазинной сети intersport. А лыжи на заказ ей делают все кому не лень. Сами по себе лыжи мне по нос (рост 189 см и вес около 90), мягкие , очень удобные при поворотах, отлично спустился и по целине на них.
Теперь вот я в шоке небольшом, надеялся на покупку таких один в один, уж больно понравились.... думаю таких нет, что брать? Какой фирмы посоветуете - цена качество, бюджет до 4000 тысяч с креплениями желательно и с ботинками.![]()
Социальные закладки