|
пластиковую столешницу на кухне оставляю на время с Пропером. отлично отбеливает! а вот комет попробую...
я люблю лимонный. они вообще все одинаковые , запахи разные. я юзала тот, что для пола жидкий + есть ещё для кухонь.
![]()
Возможно, это Вам поможет:
* Велюр
Удаление пятен.
Не отскабливать засохшие пятна с обивки мягкой мебели! Пятна удалять с помощью поролоновой губки с мыльной пеной и обработкой сухой салфеткой. Для удаления пятен от шариковой ручки или помады обработать участок обивки дивана, кресла или банкетки с помощью 10-процентного спиртового раствора и смыть теплой водой. Жирные и мокрые пятна легко удалить, если приложить к ним хорошо впитывающее полотенце.
Чистка. Не пользуйтесь чистящими средствами, содержащими сильные химикаты, и растворителями на основе нефтепродуктов. Нельзя выжимать, отбеливать. Химическая чистка запрещена. Общая процедура очистки: обработать загрязненный участок мебели небольшим количеством воды (до 40 °С) и мягкого мыла; через 2-3 минуты стереть пятно губкой; высушить поверхность; прогладить утюгом с отпаривателем через ткань
(температура до 150 °С). Сильное загрязнение ликвидировать с помощью
чистящих средств на водной основе.*
может кому-то пригодится: на горлышко бутылки растительного масла натягиваю кусочек паралона(величиной со спичечный коробок), сделав небольшой разрез-бутылка не пачкается, выбрасывается, естественно, вместе с паралоном.
опыт появляется сразу после того, как был нужен.
Подскажите, чем можно вывести кошачий запах... Наконец-то добралась до лоджии, где кошка обитает, так там такой ужас.... Не знаю, что делать.... Хлорка не помогает, доместос тоже... Чем можно вымыть тот проклятый угол, чтобы кошка его десятой дорогой обходила?!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Насчет хлорочки - може мой котик таксикоман, хз, но когда я мыла места, где он нагло гадил без разрешения, хлоркой, он кувыркался от счастья на этом месте и гадил вновь. Я купила Мистер пропер для полов (воняет он жутко, это прекрасный аромат, если рекламу посмотреть)- он разлюбил свои места..А еще - они ненавидят запах цитруса....
Насчет уберечь руки от земельных работ: самое тяжелое - это грязь под ногтями, перед ковырянием в земле поскрести ногтями кусок мыла, чтоб он забился под ногти, потом просто водой смывается, а ногти чистые)
Социальные закладки