А где берут скипидар ???
|
А где берут скипидар ???
Люди. может кто знает чем отмыть пожелтевший пластик. У меня в ванной стоит радио. Белого цвета, От влаги оно пожелтело. Не знаю чё и делать. Вид такой ужасный![]()
Подскажите - как защитить руки при работе с землей . Перчатки не подходят - невозможно в них работать, легко повредить корни и ростки. А медицинские тонкие - очень быстро рвутся. Я уже и толстым слоем крема мазала , и клеем ПВА- все-равно руки безнадежно гибнут- кожа так пересыхает и шелушился, что аж трескается до крови. Но с землей мне часто нужно возиться - что ж делать ?
Сама не пробовала, бо с землей не вожусь, но слышала, что народ использует странную смесь растопленного парафина и "советского" стирочного мыла
, говорят - спасает руки просто, если это дело нанести до начала работ...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Первый раз слышу - как же ,интересно, приготовить ?
Вот этого точно не знаю (блин, не могу вспомнить от кого слышала, а то б спросила), но предполагаю (чисто логически), что нужно натереть и то и другое на терке и попробовать растопить в не очень нужной посудине (на всякий случай
), а затем кунать руки в подостывшую смесь... Самой интересно
, если решишь попробовать расскажи потом обязательно
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
думаю так оно и есть. ведь есть парафиновые ванночки.
думаю , парафин-то растопится , а мыло ? - попробую на выходных обязательно - расскажу , руки жалко . И колготки![]()
Пробуй купить перчатки "Мелочи жизни" для разделки мяса-рыбы, они тонкие из винила, но ГОРАЗДО прочнее медицинских и удобнее. Один минус - не могу найти маленького размераУ меня руки очень маленькие и средние для меня просто огромные((
Я бы без перчаток в землю не лезла - убивает кожу рук хуже химсредств.
Подскажите, плиз, как и чем можно почистить белый диван и белый ковёр?
з.ы. Пробовала для ковра срелство LOC от Amway — нифига не помогло![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Социальные закладки