|
Последний раз редактировалось Igor28; 10.01.2010 в 10:30.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так, я так понимаю, человек 6 уже есть? Я звоню...![]()
ага
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
я в николаеве,если выкупать их или что,то деньгами помогу...
Люди, не на одном канале, не по одному номеру, не берут трубку. Может кто-то знает другие номера? Я звонила по этим:
АТВ 7853690, 7853692
ГЛАС 7148562
АРТ 7481039
Ребята, я приехать не смогу. Если надо что-то подписать, написать, позвонить пишите все сделаю.
Сама этого щенка не видела, мне соседка рассказывала со слезами ...
Собак никто не выбросит и не отдаст - это скорее всего,т.к. это деньги по-любому. Может быть и не такие как они на ценниках написали, но все равно деньги.
мне кажется, что выкупать нельзя ни в коем случаеСегодня мы выкупим,а завтра они по 5200грн., посадят в клетку 10 собак . Это ж бизнес, они только и мечтают чтоб продать....
просто сволочизм какой-то : неужели нельзя найти человека, любящего животных, и доплачивать ему , чтоб смотрел , кормил и ухаживал за ними ?
Последний раз редактировалось TaHя; 10.01.2010 в 10:38.
Люди кто то будет ехать от привоза![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Я видела этих несчастных животных. Когда первый раз туда зашла и на кассе расчитывалась не выдержала и высказала свое возмущение, но видимо они уже привыкли, т.к. реакция была обыкновенная. Если они хотят продавать собак и кошек пусть создадут каталог с тем, что есть в наличии, и держать животных в нормальных условиях. А так в целом магазин хороший и мне нравится, за исключением животных в клетках.
Но это еще цветочки.. Кто то был в Доме Павловых? Я была в шоке - лебеди с обрезанными крыльями в пруду на морозе, две кенгурушки в клетке пять на пять. Сори что не совсем по теме.
TaHя, 100% согласна, выкупать не имеет смысла, т.к. у них в самом начале вместе с мопсом сидел чихуашка. Его купили и посадили йорка. А денег за чихуа тогда хотели не маленьких, порядка 1000 у.е.
Вот ЗАКОН УКРАЇНИ "Про захист тварин від жорстокого поводження"
....Місце утримання тварин повинно бути оснащено таким чином, щоб
забезпечити необхідні простір, температурно-вологісний режим,
природне освітлення, вентиляцію та можливість контакту тварин із
природним для них середовищем...
И там же определены службы, которые за этим смотрят и меры реагирования. Есть даже громадський контроль.
Вполне подходит в данной ситуации.
Последний раз редактировалось Vio; 10.01.2010 в 11:16.
Ну сейчас такие телефоны, с неплохой оптикой, что можно сфотать и никто даже не заметит, а еще лучше видео снять и на ютуб выложить с полным описанием
Сегодня подъехать не могу…ну подписать петицию – с удовольствием…можете рассчитывать на 2 голоса
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Социальные закладки