Тема: Размышления о хамстве

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 210
  1. Вверх #141
    фея Аватар для AmurA
    Цитата Сообщение от saw
    про ... тема закрыта.и я надеюсь не поднименсяне всегда получается отморожеваться(если это человек в погонах).а вот на улице проще отморозился,а если еже полезит тогда отправляешь в нокаут
    а мож не надо так жестко...
    ...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для saw
    в смысле жестко(с чем имено)?
    Главное ребята,перцем не стареть.

3. Вверх #143
    фея Аватар для AmurA
    Цитата Сообщение от saw
    в смысле жестко(с чем имено)?
    с тем что прям в нокаут!!!можно просто проигнорировать
    ...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)

4. Вверх #144
    но когда к тебе лезут в лицо с кулаками не проигнорируешь.или к девушке цыпляются.это тоже не хорошо правда.

5. Вверх #145
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от saw
    но когда к тебе лезут в лицо с кулаками не проигнорируешь.или к девушке цыпляются.это тоже не хорошо правда.
    Хамство не всегда связано с кулаками... бывает, что человек хамит довольно искуссно... ))) Знаете ли, иногда слова имеет гараздо большую силу
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

6. Вверх #146
    ANATHEMA ты права.
    Есть такие люди, что не понимают, тогда приходится включать физическую силу. Но есть и такие люди, что пару словами перекинулся и все супер и не кому не больно. Я за такие способы, но в районе привоза это не пройдет

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Lapka
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    Хамство не всегда связано с кулаками... бывает, что человек хамит довольно искуссно... ))) Знаете ли, иногда слова имеет гараздо большую силу
    Была совсем недавно в гос.учреждении. Секретарша совсем открыто не хамила, а в глазах и в интонации вопрос:"Чо вы все сюда претесь?".

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Alexxx
    а если на улице пристает человек в погонах, его можно в нокаут? = )

9. Вверх #149
    Форумный адвокат Аватар для FG_clone
    можна, толька остарожна)))))))0
    Советую вам не следовать моим советам...)))))))

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Камила
    Можно ли бороться с хамством в повседневной жизни:Зайдешь в магазин там стоит гражданин иностранного происхрождения и кричит продавцу,что та ему ноги должна целовать,потому как он знает хозяина,зайдешь в налоговую-там так посмотрят-желания больше не возникает ни то что зайти туда, а вообще никакого, зайдешь в другую инстанцию на тебя орут,что ты села не на тот стул,и вообще на хрен ты тут села?????Можно ли что-то сделать,чтоб оградить себя от этого?!
    Холодное надменное лицо,
    дорогая шуба,
    на шее брильянты,
    сзади два телохранителя.
    И никакого хамства

11. Вверх #151
    User banned Аватар для yaga

По умолчанию Хамство, как рабство

Хамство как рабство

Есть люди, которые чаще других слышат в свой адрес "хам".
    Эти несчастные желают в общество, но общество (приличное) их не принимает, отталкивает ("иди остынь, или прими холодный душ"). После дУша хам возвращается, и повторяется то же самое... Что заставляет хама грубить? Самое интересное, что хамы очерь ранимы, им невдомек, почему общество периодически вышвыривает из-за "круглого стола" именно его. Да они и не пытаются спросить у общества, ибо есть одно мнение, единственно верное...
    Такие люди часто одиноки. Как и кто может им помочь?

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Crimel
    Интересная тема! В первую очередь надо понять с какой целью вам хамят? Или это случайный человек находящейся в дурном настроении. Или просто невоспитанный грубиян, привыкший примерно так же разговаривать со всеми. А может это энергетический вампир, который с помощью хамства хочет добиться от вас какой-то прагматичной цели.

Реакция нормального человека будет такой:

- уклонения от ответа, игнорирование хамства;
    - приспособление к оскорблению, согласие на дальнейшее общение с хамом, во время которого человек принимает неприятный тон и начинает к нему подстраиваться;.
    - сопротивление хамству, вы начинаете возражать хаму во всем- от его тона до существа дела
    Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Хамство как рабство

Есть люди, которые чаще других слышат в свой адрес "хам".
    Эти несчастные желают в общество, но общество (приличное) их не принимает, отталкивает ("иди остынь, или прими холодный душ"). После дУша хам возвращается, и повторяется то же самое... Что заставляет хама грубить? Самое интересное, что хамы очерь ранимы, им невдомек, почему общество периодически вышвыривает из-за "круглого стола" именно его. Да они и не пытаются спросить у общества, ибо есть одно мнение, единственно верное...
    Такие люди часто одиноки. Как и кто может им помочь?

Люди, которых общество именует "хамами" зачастую становятся таковыми из-за несогласия с установленными в обществе правилами и канонами, имея собственное мнение на этот счет (далеко не всегда правильное, но свое), которое выражается в грубой форме, оскорбляющей и уничижающей человеческое достоинство. Хам может помочь себе сам, но для этого нужно осмыслить причины, по которым общество выталкивает его за пределы и полностью перестроить свой принцип общения. Зачастую это очень тяжело, если не невозможно, т.к. сложившийся в обществе стереотип по отношению к этому человеку если не искоренить, то хотя бы изменить сложно. Люди судят про других людей через призму их поведения в социуме.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Crimel
    Цитата Сообщение от VOCATIONAL Посмотреть сообщение
    Люди, которых общество именует "хамами" зачастую становятся таковыми из-за несогласия с установленными в обществе правилами и канонами, имея собственное мнение на этот счет (далеко не всегда правильное, но свое), которое выражается в грубой форме, оскорбляющей и уничижающей человеческое достоинство
    Да, хамство проявление самозащиты или какой-нибудь внутренний протест, но не всегда! Некоторым людям нравится хамить. Это им приносит удовольствие, подпитывает их жизненной энергией( он нахамит-тебе плохо-ему хорошо)
    Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!

15. Вверх #155
    User banned
    Чем меньше интеллект, тем больше хамства в человеке...

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Чем меньше интеллект, тем больше хамства в человеке...
    Позволю себе не согласиться Хамство - это черта характера и от уровня интеллекта человека не зависит. Знаю десятки жизненных примеров, когда интеллектуально развитый человек хам по жизни, но это не мешает ему занимать высокое положение в обществе и быть умным и грамотным

17. Вверх #157
    User banned
    Позволю себе не согласиться Хамство - это черта характера и от уровня интеллекта человека не зависит. Знаю десятки жизненных примеров, когда интеллектуально развитый человек хам по жизни, но это не мешает ему занимать высокое положение в обществе и быть умным и грамотным
    Не уверена, что этот высокоинтелектуальный человек хамит там, в своем высоком обществе.. Скорее в быту, в магазине, на улице - а это уже от недостатка ума..)

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    И более того - умный, высокоинтеллектуальный человек хамит более изощрённее и искуснее.

19. Вверх #159
    zodchiy
    Хам - это слабый человек (я не о мышечной массе).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для das37
    Основная причина хамства в гордыне ( я истина в последней инстанции), и помочь такому человеку очень тяжело т.к. он не принимает авторитетов. Любой разумный довод разобьётся о стену собственной непогрешимости. Наверное единственное что мажет заставить остановится и задуматься такого человека это грубая физическая сила. Недавно в транспорте наблюдал ситуацию когда на предложение кондуктора оплатить проезд, такой тип ответил грубым пролетарским матом, но стоявший рядом человек просто одним ударом заставил упасть корону и смиренно признать все свои ошибки. Конечно это не самый гуманный способ решения проблемы, но как показала практика очень даже эффективный.

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права