а мож не надо так жестко...Сообщение от saw
|
а мож не надо так жестко...Сообщение от saw
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
в смысле жестко(с чем имено)?
Главное ребята,перцем не стареть.
с тем что прям в нокаут!!!можно просто проигнорироватьСообщение от saw
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
но когда к тебе лезут в лицо с кулаками не проигнорируешь.или к девушке цыпляются.это тоже не хорошо правда.
Хамство не всегда связано с кулаками... бывает, что человек хамит довольно искуссно... ))) Знаете ли, иногда слова имеет гараздо большую силуСообщение от saw
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ANATHEMA ты права.
Есть такие люди, что не понимают, тогда приходится включать физическую силу. Но есть и такие люди, что пару словами перекинулся и все супер и не кому не больно. Я за такие способы, но в районе привоза это не пройдет![]()
Была совсем недавно в гос.учреждении. Секретарша совсем открыто не хамила, а в глазах и в интонации вопрос:"Чо вы все сюда претесь?".Сообщение от ANATHEMA
а если на улице пристает человек в погонах, его можно в нокаут? = )
можна, толька остарожна)))))))0
Советую вам не следовать моим советам...)))))))
Холодное надменное лицо,Сообщение от Камила
дорогая шуба,
на шее брильянты,
сзади два телохранителя.
И никакого хамства![]()
Хамство как рабство
Есть люди, которые чаще других слышат в свой адрес "хам".
Эти несчастные желают в общество, но общество (приличное) их не принимает, отталкивает ("иди остынь, или прими холодный душ"). После дУша хам возвращается, и повторяется то же самое... Что заставляет хама грубить? Самое интересное, что хамы очерь ранимы, им невдомек, почему общество периодически вышвыривает из-за "круглого стола" именно его. Да они и не пытаются спросить у общества, ибо есть одно мнение, единственно верное...
Такие люди часто одиноки. Как и кто может им помочь?
Интересная тема! В первую очередь надо понять с какой целью вам хамят? Или это случайный человек находящейся в дурном настроении. Или просто невоспитанный грубиян, привыкший примерно так же разговаривать со всеми
. А может это энергетический вампир
, который с помощью хамства хочет добиться от вас какой-то прагматичной цели.
Реакция нормального человека будет такой:
- уклонения от ответа, игнорирование хамства;
- приспособление к оскорблению, согласие на дальнейшее общение с хамом, во время которого человек принимает неприятный тон и начинает к нему подстраиваться;.
- сопротивление хамству, вы начинаете возражать хаму во всем- от его тона до существа дела
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
Люди, которых общество именует "хамами" зачастую становятся таковыми из-за несогласия с установленными в обществе правилами и канонами, имея собственное мнение на этот счет (далеко не всегда правильное, но свое), которое выражается в грубой форме, оскорбляющей и уничижающей человеческое достоинство. Хам может помочь себе сам, но для этого нужно осмыслить причины, по которым общество выталкивает его за пределы и полностью перестроить свой принцип общения. Зачастую это очень тяжело, если не невозможно, т.к. сложившийся в обществе стереотип по отношению к этому человеку если не искоренить, то хотя бы изменить сложно. Люди судят про других людей через призму их поведения в социуме.
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
Чем меньше интеллект, тем больше хамства в человеке...
Хам - это слабый человек (я не о мышечной массе).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Основная причина хамства в гордыне ( я истина в последней инстанции), и помочь такому человеку очень тяжело т.к. он не принимает авторитетов. Любой разумный довод разобьётся о стену собственной непогрешимости. Наверное единственное что мажет заставить остановится и задуматься такого человека это грубая физическая сила. Недавно в транспорте наблюдал ситуацию когда на предложение кондуктора оплатить проезд, такой тип ответил грубым пролетарским матом, но стоявший рядом человек просто одним ударом заставил упасть корону и смиренно признать все свои ошибки. Конечно это не самый гуманный способ решения проблемы, но как показала практика очень даже эффективный.
Социальные закладки