Хорошая темка.
Ну... я вроде как экстремал. Люблю всякое. Но я буду очень против, если любимый человек будет таким-же бесбашенным. Одно дело отвечать за свою жизнь...и совсем другое постоянно тревожиться за жизнь или здоровье близких тебе людей.
Copyright ©Tango-Mango
Ну вот опять ))))
Жизнь сама по себе представляет опасность. И если посмотреть статистику погибших в дтп и погибших в горах, то появится вопрос, где же более опасней )
Все ЧП произошедшие с людьми в скажем так не городских условиях, это вина самих пострадавших. Несоблюдение ТБ первая причина другая идущая рядом, это самоуверенность.
А вообще нормально отношусь, в общей сложности 23 года с таким народом общаюсь ))
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
отношусь нормально
лучше это ,чем скучная жизнь обывателей "между кухней и диваном"
если в башне дребедень....
Ага! А за папу можно не переживать, ведь в случае чего у детей же будет целая мама!))
Я настороженно отношусь ко всем безбашенным времяпрепровождениям. Особенно после того, как стала матерью. Инстинкт самосохранения обострился.
И теперь я уже когда-нибудь вряд ли прыгну с парашютом(
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Стоп стоп.
Видите ли в чем дело. Я туризмом начал заниматься в 1988 году. И тогда это был просто туризм. А вот потом, с подачи предприимчивых людишек, это вдруг стало экстримом. Я не спорю, в наше время оставить человека без мобильного, интернета, и прочих прелестей, это уже экстрим для него окажется.
Поверьте, ходить например по горам, намного безопаснее чем ходить по городу.
Дружим с головой и все в порядке. Так же и в скалолазании, да кажется опасным, но при нормальной голове, возможны только растяжения и потертые пальцы.
С парашютом не прыгал, но видел прыгающих мастеров спорта в возрасте 50 лет, прыгающих.
Так что при нормальном подходе, можно получить адреналин не повредив здоровье![]()
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Я бы, наверное, могла взлететь и не прыгнуть. ага.))) Я знаю это ощущение, когда страх сковывает и не можешь решиться. В детстве прыгала с 5м вышки в бассейне.
Если в первую секунду не шагнул, поддался страху, всё-пиши пропало, очень тяжело решиться. Ужас неописуемый. Будешь стоять, мяться и очковать очень долго.
Боюсь, если шагну, сердце не выдержит ощущения полета))
Не прыгал, и не тянет )))))
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
А меня тянуло, лет в 20. У нас ребята с работы ездили на военный аэродром прыгать. И я тоже загорелась.
А потом..как-то внезапно у меня личная жизнь закрутилась, я вышла замуж, родила ребенка, тут еще оказалось, что я тяжело переношу перелеты (хот я раньше летала спокойно вообще), и короче, мечту о прыжке с парашютом я похоронила, так и не осуществив.
Социальные закладки