Посидела, подумала..ни фига не идет в голову моментов, в которых можно было от души употребить. В отношении кого мат вообще? В отношении партнера? Может и обидеться. Вот отношении себя? Смысл? Кто вообще в постели говорит о себе, и зачем говорить вообще?
Ну разве что "да,да! выэтовай меня", но рази ж это мат? )) Так..словцо.
Нипанимаю...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Так я тоже не имел в виду оскорбления, просто название процесса и органов в нем участвующих наиболее часто употребляются именно с помощью этих "терминов".
Прорвёмся :)
Был случай, когда очень культурная женщина (как помню, учитель словесности в одном из гуманитарных вузов) во время оргазма такое выдавала, что студенты захаживающие к ней на доп занятия "с чаем", уходили с заиканием... Это я к тому, что приход открывает в человеке самые потаённые иногда сокровенные искренние чувства не только к сексу, но и к жизни - вообще.
так то учитель словесности, это она отдыхает от работы...
а по теме... даже не знаю, что и сказать, наверно, скудная фантазия, ну не представляю я секс и матюки в одной постели, как-то принужденно получается, хотя, если кого-то это заводит, я искренне за нее (них) порадуюсь...
Если вы не материтесь-значит вы не ощущали настоящий оргазм!!!!Говорю истинную правду.Я очень эмоциональный человек и во время офигенного кайфа ну не могу без криков и мата.А как тогда иначе выражать свои эмоции- молчать в подушку?
ну, крики и стоны это понятно, а какая фраза, sexy lady, в матерном исполнении произносится в момент оргазма? или слово? я что-то поперебирала весь свой матерный лексикон и ни одно слово или фраза не прозвучала уместно, мож я не те слова знаю???
Да самые разные.Я же не контролирую себя в этот момент.Кричу всё что знаю...
я, наоборот, сторонница мата, не в смысле им разговаривать и компенсировать скудность лексикона, но бывают случаи, когда именно энергетическиемкое матерное слово выражает в полной мере эмоции восторга или горечи поражения...
и не при детях, конечно, это табу...
но в ситуации секса я так и не смогла выразить эмоции посредством мата)))
Последний раз редактировалось РК; 17.01.2011 в 12:58. Причина: очепятка
Бедные мужчины,если столько девушек закомплексованы в постели и предпочитают сопеть в подушку нежели бурно выражать свои эмоции.Наверное,просто нечего выражать....
Как раз моему мужчине могут только завидовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки