Тема: Стоит ли леди использовать в постели мат?

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 298
  1. Вверх #121
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Хотя лично я - против анала, мне свистящая походка не нравицца
    Ну ладно, хоть не по той причине, что леди такого в постели не делают.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #122
    Доктор Хаос

Если женщина хочет грубо, то она прежде всего начинает сама себя вести соответственно, ну там рычит, кусается, хватает за всякое, царапается и шлепает, а не лежит бревном, мечтая о грубости
    Хотя может кому и нравится эротическая игра "Папа Карло стругает Буратину"

Об чем и разговор У нас в стране советов отродясь ледей не было, откель жеж им сейчас взяцца?

Однако всё еще есть культура, воспитанность, вежливость, приличия и прочие замшелые интеллигентские замашки. И вот тогда всплывает вопрос: если деушка в жизни "приличная", то с чего она может захотеть мата и грубости в сексе? Комплекс "барышня и хулиган", ой, тьфу, наоборот "барин и хулиганка"? то есть "два хулигана"? Шото я запуталась

Грубый секс, если кому-то хочется, надо осуществлять с таким же партнером. При чем оба человека такими должны быть "по жизни", а не "вдруг решили поматериться для разнообразия в сексе", потому что наступит утро и своему мужу надо как-то в глаза смотреть... Чтобы не началось потом прозрение: я женился на порядочной, а она такими словами...моего виталика... и свою.... как она этим ртом целует моих детей?!!!

Мадам Пенелопа)

я восхищен Вами)) Вашим целомудрием и воспитанием))

говорю как человек, для которого матерные слова ТАБУ в принципе ))))) понятия не имею, откуда они появились в моем лексиконе))

уличное воспитание дало о себе знать)))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

3. Вверх #123
    Я нипаняла!
    Если сегодня хочется нежного секса, завтра быстрого, а когда выпью, грубого и долгого, надо каждый раз нового партнера искать, под свое свежепоявившееся желание?? Это уже будет просто блядство какое-то, простите мой французский.
    А что, универсальных солдатов нет уже? перевелись? Осуществлять желаемое с одним партнером не реально?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #124
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я нипаняла!
    Если сегодня хочется нежного секса, завтра быстрого, а когда выпью, грубого и долгого, надо каждый раз нового партнера искать, под свое свежепоявившееся желание?? Это уже будет просто блядство какое-то, простите мой французский.
    А что, универсальных солдатов нет уже? перевелись? Осуществлять желаемое с одним партнером не реально?
    Мадам Интуиция)

Вам следует быть скромнее в своих желаниях))) они подчас имеют обыкновение сбываться))))))))))

и давайте без этого)) забыл нахер... Ооо! грубых слов)))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Мадам Интуиция)

Вам следует быть скромнее в своих желаниях))) они подчас имеют обыкновение сбываться))))))))))

и давайте без этого)) забыл нахер... Ооо! грубых слов)))
    "Мадемуазель", я бы попросила
    Я могу, конечно заменить слово на букву "б" литературным "промискуитет", но не уверена, что все знают его значение))
    А желания - на то и запускаются во Вселенную, чтобы они осуществлялись (рано или поздно)

6. Вверх #126
    User banned
    Я нипаняла!
    Нужон такой же универсальный, ага И знакомицца именно в состоянии спьяниння и с военными, а то мона ненароком на полного... тилихента нарвацца

7. Вверх #127
    Нужон такой же универсальный, ага И знакомицца именно в состоянии спьяниння и с военными, а то мона ненароком на полного... тилихента нарвацца
    Ты давно последний раз видела полного интиллигента?? Да хотя б интеллигнета вообще.
    О то ж.
    Шансов столько же, сколько познакомиться с военным, который бы смог очаровать мой мозг. Я столько не пью

8. Вверх #128
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Если женщина хочет грубо, то она прежде всего начинает сама себя вести соответственно, ну там рычит, кусается, хватает за всякое, царапается и шлепает, а не лежит бревном, мечтая о грубости
    Хотя может кому и нравится эротическая игра "Папа Карло стругает Буратину"
    Ну не факт что женщина просто с первого раза взяла и расслабилась, отбросила комплексы, а не стала думать "а вдруг он не так поймет"

Об чем и разговор У нас в стране советов отродясь ледей не было, откель жеж им сейчас взяцца?

Однако всё еще есть культура, воспитанность, вежливость, приличия и прочие замшелые интеллигентские замашки. И вот тогда всплывает вопрос: если деушка в жизни "приличная", то с чего она может захотеть мата и грубости в сексе? Комплекс "барышня и хулиган", ой, тьфу, наоборот "барин и хулиганка"? то есть "два хулигана"? Шото я запуталась
    Ничегошеньки вы не понимаете, гораздо больше будет подстегивать если девушка по жизни интеллигентная а в постели "назови меня своей сучкой".

Грубый секс, если кому-то хочется, надо осуществлять с таким же партнером. При чем оба человека такими должны быть "по жизни", а не "вдруг решили поматериться для разнообразия в сексе", потому что наступит утро и своему мужу надо как-то в глаза смотреть... Чтобы не началось потом прозрение: я женился на порядочной, а она такими словами...моего виталика... и свою.... как она этим ртом целует моих детей?!!!
    Почему же? Это может быть игрой. Кроме того ведь чаще всего занимаясь сексом часть мозгов присутствует и очень грубым он не получается. А бывает абсолютно оба "слетают с катушек". Так что это показывает какой человек по жизни? Думаю это скорее сиюминутное настроение
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #129
    Ты давно последний раз видела полного интиллигента?? Да хотя б интеллигнета вообще.
    О то ж.
    Шансов столько же, сколько познакомиться с военным, который бы смог очаровать мой мозг. Я столько не пью
    Ну вот...таким образом взять и обидеть военных... Почему ты думаешь что военные столько пьют чтоб очароваться?

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну не факт что женщина просто с первого раза взяла и расслабилась, отбросила комплексы, а не стала думать "а вдруг он не так поймет"
    Ничегошеньки вы не понимаете, гораздо больше будет подстегивать если девушка по жизни интеллигентная а в постели "назови меня своей сучкой".
    Так это и есть комплексы, когда свои сексуальные предпочтения стыдишься показать людям Не представляю себе настоящую интеллигентную девушку, желающую, чтобы её сучкой назвали, присовокупив еще пару матов. Фе! Это она по жизни значит сучка, просто притворяется интеллигентной. Или там ТАКИЕ махровые сексуальные комплексы или перверсии, шо нуевонафик с такой связываться!

Почему же? Это может быть игрой. Кроме того ведь чаще всего занимаясь сексом часть мозгов присутствует и очень грубым он не получается. А бывает абсолютно оба "слетают с катушек". Так что это показывает какой человек по жизни? Думаю это скорее сиюминутное настроение
    Не-а Как раз таки "срыв с катушек" показывает, какой чел на самом деле, а частота срыва показывает, насколько человек считается с окружающими и может себя контролировать
    Нам в еще медухе говорила препод: "хотите узнать, какой чел на самом деле, - напоите его"

11. Вверх #131
    Нам в еще медухе говорила препод: "хотите узнать, какой чел на самом деле, - напоите его"
    ..и оставьте его с близкой подругой - это не я придумала, это народная мудрость, - проверка мужиков на вшивость. вот

12. Вверх #132
    Про алкоголь. Самый бешенный и отвязный секс был с девушкой в состоянии алкогольного опьянения . Нет не "пьяные" были а выпившие. И это логично, алкоголь раскрепощает. но кроме того он делает ощущения в том числе и болевые слабее. Потому если в трезвом состоянии на моей поцарапанной шее секс может вообще закончится то в выпившем состоянии - фиг с ней.
    Дойти до животного , истинного , первичного состояния в сексе, того которого очень часто нравится многим женщинам - в трезвом состоянии сложно.

13. Вверх #133
    ..и оставьте его с близкой подругой - это не я придумала, это народная мудрость, - проверка мужиков на вшивость. вот
    А сами еще подсматривайте в замочную скважину. Не знаю только будете ли вы себя уважать после таких вот проверок.

14. Вверх #134
    Лучше узнать о мудаке, что он мудак еще ДО того, как создашь с ним семью.

15. Вверх #135
    Лучше узнать о мудаке, что он мудак еще ДО того, как создашь с ним семью.
    не принимай на свой счет но не факт что в данном меньший мудак проверяющий. но это уже совсем отдельная тема . Если бы меня так проверила девушка она бы узнала что я не мудак, но семью бы уже строила с кем -то другим. Мне "такое" не надо...

16. Вверх #136
    не принимай на свой счет но не факт что в данном меньший мудак проверяющий. но это уже совсем отдельная тема . Если бы меня так проверила девушка она бы узнала что я не мудак, но семью бы уже строила с кем -то другим. Мне "такое" не надо...
    Ключевое слово ЕСЛИ. Потому что, ты бы проверку не прошел. Ибо. Проверка на вшивость устраивается тогда, когда во вшивости заподазривают.

п.с. ну да ладно. это не по теме ни разу.

17. Вверх #137
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а почему нет,если партнеру такое тоже нравится,то -да
    а вот мат в жизни для женщины -ужасно

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а почему нет,если партнеру такое тоже нравится,то -да
    а вот мат в жизни для женщины -ужасно
    полностю согласен
    Damant, quod non intelegunt

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    порой да. когда ощущения и эмоции отрывают голову, то как то не до концентрации на литературном слоге. если мне на ногу упадет шпала, то я заору "Б**дь!", а не вздохну, посмотрю на раздавленную ногу печальными глазами и скажу "Ах... шпала... как мне жаль..."
    так же и при получении крышесносных ощущений от секса я просто не могу и не хочу себя контролировать.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #140
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Интересная тема. Материться в постели или нет вопрос далеко не однозначный. Так получилось, что в форуме вообще и в этом разделе в частности контингент примерно одинаков. Высшее, либо неоконченное высшее образование; офисная, либо полуофисная работа и т.д. Редко можно встретить доярку, еще реже дворника или пастуха.
    А теперь по теме. Когда отношения "на один два раза", либо "курортный роман" все можно удержать в рамках интеллигентности и приличия (хотя нужно-ли), когда отношения длятся много лет может действительно есть смысл попробовать себя в ролевых играх? По поводу алкоголя, как предвестника мата... Алкоголь сомнительного качества (а практически весь алкоголь сейчас таков) в больших (да и небольших) количествах вреден. Но "для отмазки" подойдет бокал вина или просто глоток шампанского, а дальше - вперед освежать ощущения!
    Только вот, что... Все приедается, и это тоже. Если в первый раз это будет заводить партнера, то в ....надцатый раз подряд скорее наоборот охладит.
    Прорвёмся :)

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права