Я нипаняла!
Если сегодня хочется нежного секса, завтра быстрого, а когда выпью, грубого и долгого, надо каждый раз нового партнера искать, под свое свежепоявившееся желание?? Это уже будет просто блядство какое-то, простите мой французский.
А что, универсальных солдатов нет уже? перевелись?Осуществлять желаемое с одним партнером не реально?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну не факт что женщина просто с первого раза взяла и расслабилась, отбросила комплексы, а не стала думать "а вдруг он не так поймет"
Ничегошеньки вы не понимаете, гораздо больше будет подстегивать если девушка по жизни интеллигентная а в постели "назови меня своей сучкой".
Почему же? Это может быть игрой. Кроме того ведь чаще всего занимаясь сексом часть мозгов присутствует и очень грубым он не получается. А бывает абсолютно оба "слетают с катушек". Так что это показывает какой человек по жизни? Думаю это скорее сиюминутное настроение![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Так это и есть комплексы, когда свои сексуальные предпочтения стыдишься показать людямНе представляю себе настоящую интеллигентную девушку, желающую, чтобы её сучкой назвали, присовокупив еще пару матов. Фе! Это она по жизни значит сучка, просто притворяется интеллигентной. Или там ТАКИЕ махровые сексуальные комплексы или перверсии, шо нуевонафик с такой связываться!
Не-аКак раз таки "срыв с катушек" показывает, какой чел на самом деле, а частота срыва показывает, насколько человек считается с окружающими и может себя контролировать
Нам в еще медухе говорила препод: "хотите узнать, какой чел на самом деле, - напоите его"![]()
Про алкоголь. Самый бешенный и отвязный секс был с девушкой в состоянии алкогольного опьянения . Нет не "пьяные" были а выпившие. И это логично, алкоголь раскрепощает. но кроме того он делает ощущения в том числе и болевые слабее. Потому если в трезвом состоянии на моей поцарапанной шее секс может вообще закончится то в выпившем состоянии - фиг с ней.
Дойти до животного , истинного , первичного состояния в сексе, того которого очень часто нравится многим женщинам - в трезвом состоянии сложно.
Лучше узнать о мудаке, что он мудак еще ДО того, как создашь с ним семью.
а почему нет,если партнеру такое тоже нравится,то -да
а вот мат в жизни для женщины -ужасно
порой да. когда ощущения и эмоции отрывают голову, то как то не до концентрации на литературном слоге. если мне на ногу упадет шпала, то я заору "Б**дь!", а не вздохну, посмотрю на раздавленную ногу печальными глазами и скажу "Ах... шпала... как мне жаль..."
так же и при получении крышесносных ощущений от секса я просто не могу и не хочу себя контролировать.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Интересная тема. Материться в постели или нет вопрос далеко не однозначный. Так получилось, что в форуме вообще и в этом разделе в частности контингент примерно одинаков. Высшее, либо неоконченное высшее образование; офисная, либо полуофисная работа и т.д. Редко можно встретить доярку, еще реже дворника или пастуха.
А теперь по теме. Когда отношения "на один два раза", либо "курортный роман" все можно удержать в рамках интеллигентности и приличия (хотя нужно-ли), когда отношения длятся много лет может действительно есть смысл попробовать себя в ролевых играх? По поводу алкоголя, как предвестника мата... Алкоголь сомнительного качества (а практически весь алкоголь сейчас таков) в больших (да и небольших) количествах вреден. Но "для отмазки" подойдет бокал вина или просто глоток шампанского, а дальше - вперед освежать ощущения!
Только вот, что... Все приедается, и это тоже. Если в первый раз это будет заводить партнера, то в ....надцатый раз подряд скорее наоборот охладит.
Прорвёмся :)
Социальные закладки