Тема: Работа на ТВ

Ответить в теме
Страница 8 из 53 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1043
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    попробуй пообщаться со Шпинаревым Дмитрием Яковлевичем. ))) У него спутник. Там должно быть нужно.
    Спасибо! Хотелось бы только чуть конкретней, можно даже в личку

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от HTV Посмотреть сообщение
    Вы неправильную ссылку дали, ну или я что-то не поняла.
    ОЙ. Исправляюсь

3. Вверх #143
    Новичок

По умолчанию Батуеву огромный привет!

Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    Абсолютно "таки да!" Я тож предпочитаю брать проект и не париться "приходи в 9.00, и , если ничё не будет, может пойдёшь по своим делам (а может и на новости - помочь)"
    а к "паровозу"... жаль - идея хорошая, а финансирования нет - перевелись, видать, рокері-бизнесмені
    Не.... не перевились, вон Васенька габер, как проекты выпускает как пирожки. Хоп, хоп и скоро будет " Мебель - 8" " Категорию- категория, категорией и под категорией с четвертью 5"
    А ты говоришь, перевелись. Батуеву привет, только не давно вспоминала.
    А вот " В переди или сзади паровоза..." - это без комментариев. Все остальное, чтстая правда, где надо подпишусь.

4. Вверх #144
    Новичок

По умолчанию для девушки из Киева - сценариста

Для девушки LEDI.... которая может быть сценаристом фрилансером, которая работала в Киеве. Позвоните 095-46-711-46. нужна помощь.
    Последний раз редактировалось wellari; 01.03.2010 в 16:08. Причина: неправильный текст

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от wellari Посмотреть сообщение
    Не.... не перевились, вон Васенька габер, как проекты выпускает как пирожки. Хоп, хоп и скоро будет " Мебель - 8" " Категорию- категория, категорией и под категорией с четвертью 5"
    А ты говоришь, перевелись. Батуеву привет, только не давно вспоминала.
    А вот " В переди или сзади паровоза..." - это без комментариев. Все остальное, чтстая правда, где надо подпишусь.
    ух ты... спасибо... тогда похвастаюсь новеньким )

http://www.youtube.com/watch?v=zWdwu7Eq4uc
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

6. Вверх #146
    Новичок

По умолчанию Хвастайся, тебе можно...

Хвастайся на здоровье, ты лучший оператор в городе, таких как ты по пальцам пересчитать можно, объясни молодняку, что значит быть лучшим оператором в городе. Что бы прекратили кнопки тыкать, гении. Днем с огнем невозможно найти нормального оператора. Если бы не Ткаченко, то и сюжетов не сняли бы ни одного. Слушай, как думаешь, вот молодняк эту тему просматривает и думает: " Боже, как скучно..."

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Vaita

Прикольно
    Совместная работа с Холли?
    А бармена я кажется знаю, это Юра?

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для pavelTV

прикольненько и идея тож...
    а девочку-бармена ты специально ТАК снял? или это мальчик? задумка режиссёра?
    молчание - золото... одолжить бы...

9. Вверх #149
    User banned
    Виталик, у тебя опять безсмысленные кадры... выпендрёж на пустом месте, никакой информативности............ пробежаться по костокам? могу если пожелаешь по секундам...

снято так, что монтаж реально такой резаный...

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для Rulez
    Товарищ попросил разместить объявление. Ищет работу видеомонтажёра, монтировал в основном публицистические передачи, вроде не плохо, если что отвечу в личку.

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для HTV
    Кстати, насчет, цитата:"безсмысленные кадры... выпендрёж на пустом месте, никакой информативности....", то полностью согласна. Идея вроде интересна, но в 2012 году на планете не будет кислорода, все погибнет, весь город во главе с Ришелье будет в дыму и огне( по понятным в ролике причинам). Это ерунда. Я не думала, что знойная жара может у кого-то ассоциироваться с фуфайкой и чем-то на подобии противогаза..., а укрыться от этого всего можно в, сомнительном по чистоте, подвале, в котором еще с освещением проблема( это мы поймем потом). Мало того, вместо отдыха и расслабления,которые предполагаются в таком месте, человек, выпивший странный напиток из непонятного стакана ( ни пиво, ни водка, ни ...), услышал сигнал тревоги. К чему это? Убегать дальше или ...? Ах, нет. Это он попал в 2012 "клаб".
    Хочу заметить, что точки в рекламном ролике не ставятся. Пишите слово "года" полностью, уважайте вашего рекламодателя и зрителя.

12. Вверх #152
    Ну вот ))) Давайте не путать некоторые вещи. ))) Все прекрасно знают - что в нашей работе, самый главный критерий - чтобы нравилось заказчику. А заказчику нравится, когда в кадре ЕГО идеи. И Если иногда удается эти идеи переработать, даже немножко - то это победа ) И Это не рекламный ролик, это ролик, который заказали специально под открытие, чтобы крутить его на плазмах внутри.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от HTV Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет, цитата:"безсмысленные кадры... выпендрёж на пустом месте, никакой информативности....", то полностью согласна. Идея вроде интересна, но в 2012 году на планете не будет кислорода, все погибнет, весь город во главе с Ришелье будет в дыму и огне( по понятным в ролике причинам). Это ерунда. Я не думала, что знойная жара может у кого-то ассоциироваться с фуфайкой и чем-то на подобии противогаза..., а укрыться от этого всего можно в, сомнительном по чистоте, подвале, в котором еще с освещением проблема( это мы поймем потом).
    Я сам так смеялся ))) Слава Богу, ролик не для эфира ))))
    P/S - подразумевается еще одна часть. Надеюсь к тому времени в клубе наладят свет,звук и будет чем закончить.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    Виталик, у тебя опять безсмысленные кадры... выпендрёж на пустом месте, никакой информативности............ пробежаться по костокам? могу если пожелаешь по секундам...

снято так, что монтаж реально такой резаный...
    Дима - вот кто, кто, а ты пока не можешь ничего обсуждать. Сделай хоть один нормальный телевизионный продукт, который понравится не только тебе, а так нелюбимым тобой ШИРОКИМ МАССАМ зрителей, и я с удовольствием буду тебя слушать. Все участники этого форума, занимаются тем, что ищут компромисс между своими идеями, возможностями, заказчиками и прочими мешающими факторами. Ты же этот компромисс не только не ищешь, а и презераешь его и делаешь продукт, который ничего общего с телевидением не имеет. Уверен, что твое творчество найдет своего почитателя, но этот почитатель, точно ничего общего с ТЕЛЕЗРИТЕЛЕМ иметь не будет. Давай ты не будешь обсуждать не только мои кадры, а и ничьи вообще, если ты не занимаешся телевидением...

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Ну, прям напали на парня!!!
    Ссылки на свои ролики (или еще что-нибудь) дайте, тогда сравним.
    А то критиканства много, а свое слабо показать.

16. Вверх #156
    http://www.youtube.com/watch?v=d2CWU_cr4y8 демонстратор автопрограммы о внедорожниках.

17. Вверх #157
    http://vkontakte.ru/video44184793_138387059 Авиа программа. Россия, Екатеринбург. Оператор - Костя Батуев. ( брат родной мой )))

18. Вверх #158
    User banned
    Виталь,какая разница - зрители, не зрители.. просто ты сделал невнятный ролик, где хаос в сценарии и в монтаже... ну просто надо переделать, чтобы ГАРМОНИЯ была в конце концов)).

а про 4x4 обыкновенная передачка.. и не забывай - ЗРИТЕЛЬ - ЭТО НЕ БОГ, а обыкновенный организм.. хуже всего то, что ему то развиваться ненужно, лишь бы картинка была вкусной и текста смашные..

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    Виталь,какая разница - зрители, не зрители.. просто ты сделал невнятный ролик, где хаос в сценарии и в монтаже... ну просто надо переделать, чтобы ГАРМОНИЯ была в конце концов)).

а про 4x4 обыкновенная передачка.. и не забывай - ЗРИТЕЛЬ - ЭТО НЕ БОГ, а обыкновенный организм.. хуже всего то, что ему то развиваться ненужно, лишь бы картинка была вкусной и текста смашные..
    ну вот опять у нас разный подход... ты делаешь СВОЕ кино, а я - РАБОТУ для заказчика. Это принципиально разные вещи. Ты можешь себе позволить гармонию по своему разумению, потому что у ты снимаешь для себя.

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Ну вот ))) Давайте не путать некоторые вещи. ))) Все прекрасно знают - что в нашей работе, самый главный критерий - чтобы нравилось заказчику. А заказчику нравится, когда в кадре ЕГО идеи. И Если иногда удается эти идеи переработать, даже немножко - то это победа ) И Это не рекламный ролик, это ролик, который заказали специально под открытие, чтобы крутить его на плазмах внутри.
    а что, кто-то решил, что это для эфира?
    для эфира у нас нужен "обвал цiн" с поимённым списком на что именно и длиннющий пэк-шот (каламбурчик) с адресами и телефонами "ЕГО, любимого"... и музычка из "Такси" или "Бригады" - во тода уж...
    а! ещё! дочку или секретаршу - в кадр обязательно!!!
    молчание - золото... одолжить бы...

Ответить в теме
Страница 8 из 53 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права