|
ОЙ. Исправляюсь
Не.... не перевились, вон Васенька габер, как проекты выпускает как пирожки. Хоп, хоп и скоро будет " Мебель - 8" " Категорию- категория, категорией и под категорией с четвертью 5"
А ты говоришь, перевелись. Батуеву привет, только не давно вспоминала.
А вот " В переди или сзади паровоза..." - это без комментариев. Все остальное, чтстая правда, где надо подпишусь.
Для девушки LEDI.... которая может быть сценаристом фрилансером, которая работала в Киеве. Позвоните 095-46-711-46. нужна помощь.
Последний раз редактировалось wellari; 01.03.2010 в 16:08. Причина: неправильный текст
ух ты... спасибо... тогда похвастаюсь новеньким )
http://www.youtube.com/watch?v=zWdwu7Eq4uc
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Хвастайся на здоровье, ты лучший оператор в городе, таких как ты по пальцам пересчитать можно, объясни молодняку, что значит быть лучшим оператором в городе. Что бы прекратили кнопки тыкать, гении. Днем с огнем невозможно найти нормального оператора. Если бы не Ткаченко, то и сюжетов не сняли бы ни одного. Слушай, как думаешь, вот молодняк эту тему просматривает и думает: " Боже, как скучно..."![]()
Виталик, у тебя опять безсмысленные кадры... выпендрёж на пустом месте, никакой информативности............ пробежаться по костокам? могу если пожелаешь по секундам...
снято так, что монтаж реально такой резаный...
Товарищ попросил разместить объявление. Ищет работу видеомонтажёра, монтировал в основном публицистические передачи, вроде не плохо, если что отвечу в личку.
Кстати, насчет, цитата:"безсмысленные кадры... выпендрёж на пустом месте, никакой информативности....", то полностью согласна. Идея вроде интересна, но в 2012 году на планете не будет кислорода, все погибнет, весь город во главе с Ришелье будет в дыму и огне( по понятным в ролике причинам). Это ерунда. Я не думала, что знойная жара может у кого-то ассоциироваться с фуфайкой и чем-то на подобии противогаза..., а укрыться от этого всего можно в, сомнительном по чистоте, подвале, в котором еще с освещением проблема( это мы поймем потом). Мало того, вместо отдыха и расслабления,которые предполагаются в таком месте, человек, выпивший странный напиток из непонятного стакана ( ни пиво, ни водка, ни ...), услышал сигнал тревоги. К чему это? Убегать дальше или ...? Ах, нет. Это он попал в 2012 "клаб".
Хочу заметить, что точки в рекламном ролике не ставятся. Пишите слово "года" полностью, уважайте вашего рекламодателя и зрителя.
Ну вот ))) Давайте не путать некоторые вещи. ))) Все прекрасно знают - что в нашей работе, самый главный критерий - чтобы нравилось заказчику. А заказчику нравится, когда в кадре ЕГО идеи. И Если иногда удается эти идеи переработать, даже немножко - то это победа ) И Это не рекламный ролик, это ролик, который заказали специально под открытие, чтобы крутить его на плазмах внутри.
Дима - вот кто, кто, а ты пока не можешь ничего обсуждать. Сделай хоть один нормальный телевизионный продукт, который понравится не только тебе, а так нелюбимым тобой ШИРОКИМ МАССАМ зрителей, и я с удовольствием буду тебя слушать. Все участники этого форума, занимаются тем, что ищут компромисс между своими идеями, возможностями, заказчиками и прочими мешающими факторами. Ты же этот компромисс не только не ищешь, а и презераешь его и делаешь продукт, который ничего общего с телевидением не имеет. Уверен, что твое творчество найдет своего почитателя, но этот почитатель, точно ничего общего с ТЕЛЕЗРИТЕЛЕМ иметь не будет. Давай ты не будешь обсуждать не только мои кадры, а и ничьи вообще, если ты не занимаешся телевидением...
Ну, прям напали на парня!!!
Ссылки на свои ролики (или еще что-нибудь) дайте, тогда сравним.
А то критиканства много, а свое слабо показать.
http://www.youtube.com/watch?v=d2CWU_cr4y8 демонстратор автопрограммы о внедорожниках.
http://vkontakte.ru/video44184793_138387059 Авиа программа. Россия, Екатеринбург. Оператор - Костя Батуев. ( брат родной мой)))
Виталь,какая разница - зрители, не зрители.. просто ты сделал невнятный ролик, где хаос в сценарии и в монтаже... ну просто надо переделать, чтобы ГАРМОНИЯ была в конце концов)).
а про 4x4 обыкновенная передачка.. и не забывай - ЗРИТЕЛЬ - ЭТО НЕ БОГ, а обыкновенный организм.. хуже всего то, что ему то развиваться ненужно, лишь бы картинка была вкусной и текста смашные..
а что, кто-то решил, что это для эфира?
для эфира у нас нужен "обвал цiн" с поимённым списком на что именно и длиннющий пэк-шот (каламбурчик) с адресами и телефонами "ЕГО, любимого"... и музычка из "Такси" или "Бригады" - во тода уж...
а! ещё! дочку или секретаршу - в кадр обязательно!!!
молчание - золото... одолжить бы...
Социальные закладки