|
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я была у нее один раз и кроме меня у нее никого не было,абсолютно свободно и я пришла к ней не с улицы,я на учете в конс при роддоме и у каждого врача в конс есть свое время у Арбузовой,и в тот день когда я должна была делать УЗИ у нее было записано 3чел,но меня там не оказалось![]()
подскажите пожалуйста ! я частный предприниматель где прочитать о законах о денежных выплатах
Да! В 7 роддоме не советую УЗИ делать никому!!!!!! Врач до ужаса странный!!!!!!!!!! Всегда чем-то недоволен, из него слова не вытянешь!!!!! Настроение испорчено по-жизни! Он мне последнее УЗИ перед родами делал, ничего толком не объяснил, только лишь сказал, что "есть тенденция к крупному плоду"! Даже примерный вес ребенка не указал! А смотрел всего минуты 3-4 не больше! Я уточнила девочка ли? Т.к. ранее нам уже сообщили пол ребенка. Он ответил: "я говорю только если мальчик!" Я попросила посмотреть на свое чудо, так он ответил: "На что тут смотреть? Повесили вареник какой-то!" Я вообще в шоке была! А девочка моя родилась весом 4500 кг! Так мы с ней пострадали в родах! Не столько я, как малышка! Даже врач моя не ожидала, что будет такой крупный ребенок!
Я очень пожалела, что сделала последнее УЗИ в 7 роддоме, ведь до этого все предыдущие делала в 1 роддоме у Блонского!!!!! И была абсолютно довольна!
Всем советую Блонского!!!!!! Отличный узист!
Последний раз редактировалось Malyvka; 25.02.2008 в 10:51. Причина: не дописала
Malyvka, а фамилию это врача вам не сложно назвать?
Девочки подскажите как Арбузова принимает и можноли к ней по тел. записаться? А то меня к ней на узи срочно направляют. Спасибочки
Меня врач записывала 2 раза на прием-и 2 раза я не смогла приехеть.Потом поехала без записи и просидела 2 часа пока нашлось время свободное(Арбузова меня сразу предупредила что ждать прийдется долго)Конечно ритм работы у неё бешенный-за все время что ждала-она только один раз вышла,и то с чаем бегом по коридору обратно в кабинет.
А если по направлению то не приймет? И кокой халат и зачем?
Честно говоря, не помню!
Он у них там один УЗИст, который каждый день работает. Такой хмурый с бородой! Вечно всем недовольный!
Его там все знают! Он еще всем мамочкам после родовое УЗИ делает.
И еще в 7 роддоме допотопное УЗИ-оборудование. Поэтому не советую туда обращаться.
Девочки, а кто у Арбатского делал УЗИ? Стоит туда идти и сколько это стОит?![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас УЗИ Мороз и Блонский делает? если можно с телефонами!заранее благодарна
![]()
Социальные закладки