Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 8 из 1857 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 37139
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Fidji
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    На 19 неделе была у Мороза сказал будет девочка вчера 26 недель пошла к Блонскому сказал мальчик и как это понимать?
    Как мне рассказывали, если говорят мальчик это 99%,если девочка-то под вопросом, так как мальчики свою гордость прятать любят

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Fidji Посмотреть сообщение
    Как мне рассказывали, если говорят мальчик это 99%,если девочка-то под вопросом, так как мальчики свою гордость прятать любят
    Ничего себе сюрпризы могут быть)))Мы уже все розовое покупаем!

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Fidji
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Ничего себе сюрпризы могут быть)))Мы уже все розовое покупаем!
    лучше начать с желтого,зеленого....а потом определенным цветом разбавите если захотите..)))

4. Вверх #144
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Fidji Посмотреть сообщение
    лучше начать с желтого,зеленого....а потом определенным цветом разбавите если захотите..)))
    +1 Точно!
    мне было совершенно все равно какого пола будет ребеночек, с 19-ти недель обещали девочку, начала верить только после того, как взглянула на бирочку покупала только нейтральные тона, не менее приятно должна заметить
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #145
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    Блонский обычно еще показывает.... Нам так показал, что даже сомнений не возникло...

Что показывает Блонский? Он - маниак?
    Гражданочка, не вносите панику в массы.
    Шучу.
    Очень хорошие отзывы и по Блонскому, и по Узи-оборудованию первого роддома.
    Хороших всем новостей и здоровых деток.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от Сладкая радость Посмотреть сообщение
    И вовсе это не хамство!!!Если вы были у неё ,то наверника видели какой творится там дурдом.Она после 2-х часов работы не помнит как её зовут!!И вообще когда в роддоме аншлаг она даже чай не может попить,не говоря про обед.А когда ей ктото звонит записывается её тут-же ктото может отвлечь и она может забыть записать,а в тетрадке её там где она ведёт запись вообще дурдом там чёрт ногу сломит ,может и она не увидела вашу запись!А если ненашутку разойдётся глав врач так вообще перекроет кислород на узи,уже раз так было, вот он и придумал узи на первом этаже.Она не имеет право брать людей с улицы,только кто лежит в роддоме или наблюдается у врача. Для этого и зделали в лаборатории приёмные часы,там всё чётко!!!!
    Я была у нее один раз и кроме меня у нее никого не было,абсолютно свободно и я пришла к ней не с улицы,я на учете в конс при роддоме и у каждого врача в конс есть свое время у Арбузовой,и в тот день когда я должна была делать УЗИ у нее было записано 3чел,но меня там не оказалось

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    подскажите пожалуйста ! я частный предприниматель где прочитать о законах о денежных выплатах

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от rosomaha Посмотреть сообщение
    Первое узи делала в 7 роддоме,врач молча изучал монитор минут 20,потом сказал все в порядке и на этом все.На вопрос кто будет,ответил,девочка или мальчик,очень мило.Второе делала у Мороза,в Вита-сане,очень понравилось,врач внимательный и довольно приветливый,сделал фотки,записал dvd.Все обьяснил,показал,вобщем все супер.Единственное что пол ребенка на 100% определить не решился.
    Да! В 7 роддоме не советую УЗИ делать никому!!!!!! Врач до ужаса странный!!!!!!!!!! Всегда чем-то недоволен, из него слова не вытянешь!!!!! Настроение испорчено по-жизни! Он мне последнее УЗИ перед родами делал, ничего толком не объяснил, только лишь сказал, что "есть тенденция к крупному плоду"! Даже примерный вес ребенка не указал! А смотрел всего минуты 3-4 не больше! Я уточнила девочка ли? Т.к. ранее нам уже сообщили пол ребенка. Он ответил: "я говорю только если мальчик!" Я попросила посмотреть на свое чудо, так он ответил: "На что тут смотреть? Повесили вареник какой-то!" Я вообще в шоке была! А девочка моя родилась весом 4500 кг! Так мы с ней пострадали в родах! Не столько я, как малышка! Даже врач моя не ожидала, что будет такой крупный ребенок!
    Я очень пожалела, что сделала последнее УЗИ в 7 роддоме, ведь до этого все предыдущие делала в 1 роддоме у Блонского!!!!! И была абсолютно довольна!
    Всем советую Блонского!!!!!! Отличный узист!
    Последний раз редактировалось Malyvka; 25.02.2008 в 10:51. Причина: не дописала

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Malyvka, а фамилию это врача вам не сложно назвать?

10. Вверх #150
    User banned
    Девочки подскажите как Арбузова принимает и можноли к ней по тел. записаться? А то меня к ней на узи срочно направляют. Спасибочки

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для 110
    Меня врач записывала 2 раза на прием-и 2 раза я не смогла приехеть.Потом поехала без записи и просидела 2 часа пока нашлось время свободное(Арбузова меня сразу предупредила что ждать прийдется долго)Конечно ритм работы у неё бешенный-за все время что ждала-она только один раз вышла,и то с чаем бегом по коридору обратно в кабинет.

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Цитата Сообщение от Veronichka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как Арбузова принимает и можноли к ней по тел. записаться? А то меня к ней на узи срочно направляют. Спасибочки
    68-15-47 5 РД на 2-м этаже

13. Вверх #153
    На месяц вперед очередь. А недавно она болела.
    Если надо совсем быстро - то ищи врача в 5-м РД, они могут договориться и провести тебя вне очереди.
    С собой - халат, тапки и паспорт.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #154
    User banned
    А если по направлению то не приймет? И кокой халат и зачем?

15. Вверх #155
    А если по направлению то не приймет? И кокой халат и зачем?
    Там все - по направлениям.
    Халат - обыкновенный, в обычной одежде не пускают, чтоб пыль и грязь уличную не нести.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #156
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Там все - по направлениям.
    Халат - обыкновенный, в обычной одежде не пускают, чтоб пыль и грязь уличную не нести.
    Спасибочки.

17. Вверх #157
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Спасибочки.
    халат и кулечки на ноги или бахилы тетя на входе выдает за несколько грн, халат можно не брать, только тапочки, в своих все же удобнее.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Malyvka, а фамилию это врача вам не сложно назвать?
    Честно говоря, не помню!
    Он у них там один УЗИст, который каждый день работает. Такой хмурый с бородой! Вечно всем недовольный!
    Его там все знают! Он еще всем мамочкам после родовое УЗИ делает.
    И еще в 7 роддоме допотопное УЗИ-оборудование. Поэтому не советую туда обращаться.

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для Nikol1
    Девочки, а кто у Арбатского делал УЗИ? Стоит туда идти и сколько это стОит?

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас УЗИ Мороз и Блонский делает? если можно с телефонами! заранее благодарна

Ответить в теме
Страница 8 из 1857 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права