Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 7 из 1857 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 37139
  1. Вверх #121
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я тебя сейчас укушу. 3-4 недели нормально уже увидят при обычном УЗИ-осмотре. Просто обычно приходят к врачу, а не несутся сразу себе диагнозы ставить. Может и не надо тебе узи делать - врач аккуратно посмотрит, скажет - все в порядке и отпустит папу счастливить.
    Тут в теме есть врачи не из первой тройки, но приличные по отзывам девочек, к которым не месячная очередь. Если что - иди тогда к ним.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Fidji
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы и советы
    а что значит "приложил"? такой маленький срок можно увидеть только через вагинальное узи,или как?
    Все у Вас будет ок, я сама хорошо умела себе мультики крутить.Нет не вагинальное, я попила водички, намазал пузик кремом и приложил(не помню как называется эта деталь от УЗИ)
    Повторюсь, у меня было 3-4 недели, я ни разу вагинальное УЗИ не делала.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    а чтобы исключить внематочную?
    Я была в 6 недель... на всякий случай, а вообще лучше с 9-12 неделю

4. Вверх #124
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а как же вы все так четко знаете свой срок?

5. Вверх #125
    а как же вы все так четко знаете свой срок?
    зйди на mama.ru календарь беременных, введи дату последних(первый день) критических дней и там тебе все по полочкам разложится.Я всю беременность там тусовалась, интересный календарь

6. Вверх #126
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Fidji Посмотреть сообщение
    зйди на mama.ru календарь беременных, введи дату последних(первый день) критических дней и там тебе все по полочкам разложится.Я всю беременность там тусовалась, интересный календарь
    хороший сайт,но в календаре указана неверно овуляция для моего организма.немного позже...я думаю, тогда произойдет немного сдвиг срока? ведь там невозможно день в день расчитать? или как?

7. Вверх #127
    хороший сайт,но в календаре указана неверно овуляция для моего организма.немного позже...я думаю, тогда произойдет немного сдвиг срока? ведь там невозможно день в день расчитать? или как?
    Всегда есть плюс-минус, точно до дня никто не скажет.Я вводила первый день последних критических дней и мне там все понедельно расисывалось(по числам календаря,когда какая неделя). У меня даже с УЗИ и врачом совпадало.

8. Вверх #128
    Новичок
    Всем привет!
    подскажите пожалуйста где принимает Арбузова, её график роботы,сколько стоит узи(на сегодняшний день),и делает ли она фото и запись на сd.

9. Вверх #129
    Правильно поэтому списывают на "погрешность" +/- 2 недели...

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Ольчик_rebeka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    подскажите пожалуйста где принимает Арбузова, её график роботы,сколько стоит узи(на сегодняшний день),и делает ли она фото и запись на сd.
    Арбузова не делала,я делала у Мороза.

11. Вверх #131
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Ольчик_rebeka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    здесь уже много писали по поводу Арбузовой, принимает в 5-ом роддоме по будним дням, запись на много дней вперед, или в диагностической лаборатории рядом с роддомом, насколько я помню там запись+предоплата, но попасть туда проще, чем в 5-м. Фотографии мне делала всегда и в 5-ом и в лаборатории, запись на cd правда никогда не просила.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    ужастно УЗИ делает дама (не помню как фамилия) в ЖК №14...
    сама злая...никогда ничего не нравится и диагнозы не верные..бррр...
    пару раз доводила меня до слез...((((

13. Вверх #133
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    здесь уже много писали по поводу Арбузовой, принимает в 5-ом роддоме по будним дням, запись на много дней вперед, или в диагностической лаборатории рядом с роддомом, насколько я помню там запись+предоплата, но попасть туда проще, чем в 5-м. Фотографии мне делала всегда и в 5-ом и в лаборатории, запись на cd правда никогда не просила.
    А по записи это надо ехать в 5-й роддом и там договариваться или можно по тел.?
    если есть у кого-то телефончик напишите пожалуйста.

14. Вверх #134
    User banned
    делала первое УЗИ у Блонского,второе у Арбузовой,причем попасть к ней можно без записи через любого врача из 5 роддома,я там не наблюдаюсь,просто договорилась и без очереди врач подводит к ней,а третий раз записалась за месяц,пришла ,а мне бабулька при входе говорит,вы не записаны и Арбузова ушла,ХАМСТВО!!!пришлось снова звонить Блонскому и идти к нему,с ним ни у кого проблем нет!!!

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для IulSi

Thumbs up последние сведения о Морозе

Вчера вечером была у Мороза в Ремеди. Нормальный дядька, немного уставший. Видно, что профи. Оказывается, меня еще лет 10 к нему гинеколог посылала при задержках месячных, ггг. В Ремеди он принимает по понедельникам с 18.30, я записала за неделю. В других местах - надо ему звонить.
    По итогам УЗИ - все, что нужно, нам с мужем рассказал, еще и прибавил пару подробностей о том, куда делась моя гематома за месяц, и об узи почек сказал, в каких случаях оно надо. И о влагалищном узи сказал, что ни-ни в беременность, что мне очень понравилось, т.к. многие внаглую делают. О поле ничего не сказал. Я вообще не понимаю, как на сроке 12 недель его можно видеть. Наше чудо задрало ноги вертикально туловищу, и привет, лежит себе в профиль Да я у ребенка 5 лет в такой позе пол не определю. Впрочем, пол - єто вообще не важно ))
    Для желающих - зовут его Михаил Григорьевич, принимает он также по прежнему на Ильфа и Петрова. Стоит у него там почти в 2 (!!!!) раза дешевле, чем в Ремеди. Эх, знала бы - туда б пошла, а то в Ремеди дорого
    Записал мне свой телефон 798-67-39.
    Сверила - тот же, чтои раньше.
    Что-то еще говорил, о коде 094, но я толком не поняла. Может, этот код с восьмеркой надо впереди того телефона прибавлять...Ну ладно, кто захочет - дозвонится

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от talila_ Посмотреть сообщение
    делала первое УЗИ у Блонского,второе у Арбузовой,причем попасть к ней можно без записи через любого врача из 5 роддома,я там не наблюдаюсь,просто договорилась и без очереди врач подводит к ней,а третий раз записалась за месяц,пришла ,а мне бабулька при входе говорит,вы не записаны и Арбузова ушла,ХАМСТВО!!!пришлось снова звонить Блонскому и идти к нему,с ним ни у кого проблем нет!!!
    И вовсе это не хамство!!!Если вы были у неё ,то наверника видели какой творится там дурдом.Она после 2-х часов работы не помнит как её зовут!!И вообще когда в роддоме аншлаг она даже чай не может попить,не говоря про обед.А когда ей ктото звонит записывается её тут-же ктото может отвлечь и она может забыть записать,а в тетрадке её там где она ведёт запись вообще дурдом там чёрт ногу сломит ,может и она не увидела вашу запись!А если ненашутку разойдётся глав врач так вообще перекроет кислород на узи,уже раз так было, вот он и придумал узи на первом этаже.Она не имеет право брать людей с улицы,только кто лежит в роддоме или наблюдается у врача. Для этого и зделали в лаборатории приёмные часы,там всё чётко!!!!

17. Вверх #137
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Я тоже у него вчера была по направлению генетика на Слободке. Очень понравился. В отличии от самого генетика. Он меня-то и успокоил и порадовал. Приятный, и шутил, и улыбался. На вопросы спокойно отвечал. Располагает к общению...Хотя я в тот день была очень напугана! Генетик постаралась
    Ой я когда пошла к генетику говорила, что у меня и у Всех моих родственников со здоровьем все о.к. и никаких болезней нет. Поэтому наверно ему нечем было меня пугать.
    А по теме все 3 плановых УЗИ делала у Мороза, при чем ездила к нему на Слободку (не знала что он еще гдето принимает) Это было в 2004, были с мужем очень довольны, все рассказывал, мужу показывал (хоть он там и все равно мало что понимал на его экране). Пол спросил говорить или нет, сказали говорить сказал девочка (так оно и получилось). Я еще к нему тогда приставала это точно или нет - он сказал еслиб было не точно я б не говорил. Вот так. Вобщем очень неплохой врач. Приятно когда от врача выходишь в хорошем настроении.
    IulSi а где это он принимает на Ильфа и Петрова?
    Последний раз редактировалось Svetka; 19.02.2008 в 14:09.

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ой я когда пошла к генетику говорила, что у меня и у Всех моих родственников со здоровьем все о.к. и никаких болезней нет. Поэтому наверно ему нечем было меня пугать.
    А по теме все 3 плановых УЗИ делала у Мороза, при чем ездила к нему на Слободку (не знала что он еще гдето принимает) Это было в 2004, были с мужем очень довольны, все рассказывал, мужу показывал (хоть он там и все равно мало что понимал на его экране). Пол спросил говорить или нет, сказали говорить сказал девочка (так оно и получилось). Я еще к нему тогда приставала это точно или нет - он сказал еслиб было не точно я б не говорил. Вот так. Вобщем очень неплохой врач. Приятно когда от врача выходишь в хорошем настроении.
    IulSi а где это он принимает на Ильфа и Петрова?
    На 19 неделе была у Мороза сказал будет девочка вчера 26 недель пошла к Блонскому сказал мальчик и как это понимать?

19. Вверх #139
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    На 19 неделе была у Мороза сказал будет девочка вчера 26 недель пошла к Блонскому сказал мальчик и как это понимать?
    Так и понимать. Когда родишь - знать будешь наверняка.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    Блонский обычно еще показывает.... Нам так показал, что даже сомнений не возникло...

Ответить в теме
Страница 7 из 1857 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права