Нема за що. Как погода на святой земле? У нас вчера впервые за зиму выпал снег. С полметра. 6 км на работу пешком шёл. И потом обратно. Всё засыпано снегом.Сообщение от kravtcovilana
|
Нема за що. Как погода на святой земле? У нас вчера впервые за зиму выпал снег. С полметра. 6 км на работу пешком шёл. И потом обратно. Всё засыпано снегом.Сообщение от kravtcovilana
А почему моему сыну в школе военрук (офицер Советской армии) говорит, что праздновать 23 февраля антипатриотично?Сообщение от Der Naxela
Я могу ему рассказать, что это бред, а кто-то - не может, не хочет, нет времени.
Он не прямо на площади, а со стороны ул.Толбухина, в глубине недалеко от построенного торгового комплекса. Сам узнал недавно, когда обсуждали строительство на месте бывших захоронений.Сообщение от ПолитехникЪ
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Во многом сейчас бредятина творится: Сорочинская ярмарка и Вечера на Хуторе близ Диканьки в украинских школах изучаются на уроках инстранной литературы. Вот школьники в Сорочинцах этого ну никак понять не могут: почему то, что написал их земляк об их городе нужно изучать как иностранную литературу? Где патриотизм?А почему моему сыну в школе военрук (офицер Советской армии) говорит, что праздновать 23 февраля антипатриотично?
Не продолжаем, в данной теме это уже ну совсем оффтоп.
Последний раз редактировалось Maks.....; 24.02.2007 в 12:44.
ПО поводу кладбищ и т.п. На телеканале "Академия" (бывшая "Тв-Точка") выходит передача "Бэкграунд", в 7 и 11 вечера. В ней первый сюжет посвящен этой теме, и будет интересен участникам топика.
Вкратце - анализируется идея саботажа городской власти, как говорили здесь акция слишком хорошо спланирована, да и по времени к дате Холокоста отношения не имеет
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Интересно будет узнать кто же это сделал. Мне кажется, что это не скинхеды. Они могли бы от силы 10, ну 20 памятников разрисовать. После этого, насколько я могу судить об этой публике по внешнему виду, на месте преступления остались бы пустые бутылки, рвотные массы, да ещё парочку самих спящих скинхедов.
Во время происшествия был в Сочи. Вечером сидел перед телеком и смотрел местные новости. Услышал эту новость. Сидел перед телевизор и краснел за свой город (((
Тоже видел по телевизору...ужаснулся.
Там столько краски вылили красной из балончиков. Интересно, а милиция догадалась промониторить точки, где эта краска продается?
теперь наши бравые менты хватают коротко стриженных детишек на улице...
Корреспондент.нетМилиция в пятницу, 9 марта, задержала 3 человек по подозрению в осквернении еврейских могил и памятников в Одессе.
Об этом сообщил представитель пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.
По его словам, сотрудники уголовного розыска задержали 3 жителей Одессы: двух нигде не работающих 1982 года рождения и учащегося одного из одесских профтехучилищ, 1987 года рождения. По данным представителя, сейчас проведено воссоздание обстоятельств совершения преступления, изъяты вещественные доказательства - баллоны из-под краски красного цвета и рукавицы
Знаешь, "умные" люди, к сожалению, всегда найдутся...Сообщение от RentOd
![]()
К сожалению, в твоих словах есть доля правды: я был бы рад, чтобы задержанные действительно оказалаись виновны ( я не имею ввиду выбитое признание ), но терзают меня смутные сомнения, что если те, кого задержали и виновны, то я вляются далеко не основными лицами в данном деле...Сообщение от !PUNISHER!
только увидела эту тему и обалдела..Ребята,вы можете сказать какое именно еврейское кладбище разрисовали?то,что находится на Молдованке?У меня просто бабушка и дедушка похоронены,а я в Одессе уже не живу несколько лет,так что не знаю,что происходит...
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Сегодня была на еврейском. Не видела ни свастик, ни разрушений.
Иногда банан - это просто банан:)
MOD за злостный флудСообщение от $FFF
MOD за копирование модераторского тега. Бан по совокупности.Сообщение от $FFF
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Надо было пойти туда на следущий день после случившегося,поверь,зрелище не из приятных было...Сообщение от Night_the_only
Верю... Но радует, что все уже привели в порядок.Сообщение от vishnya
Иногда банан - это просто банан:)
Слышал сегодня по радио что "взяли" якобы заказчика - молодого парня начитавшегося националистической литературы. Вроде не состоит ни в каких группировках но при аресте заявлял что "таких как я много"...
Интересно, кто будет его "раскалывать". Тут, по-моему, очень важен расклад сил в силовых и правоохранительных структурах. Мне он, к сожалению, не известен.Сообщение от Скрытик
вроде взяли трех футбольных фанатов. Они конечно недолюбливают черных и прочих, но это не они рисовали. Одесские фанаты разгильдяи шо пипец, уже год не могут нарисовать ни одного баннера на футбольный матч, а тут аж 500 могил изрисовать.
Реально, эта вся история с могилами - чистой воды подстава.
что меня не убьет, сделает сильнее
Социальные закладки