|
Разрешение иметь и применять огнестрельное оружие с целью защиты своего здоровья и имущества многое поменяло бы в нашей стране. Уже так просто и безнаказанно не выйдет грабить, убивать, насиловать и отжимать чужой бизнес.
Если полиция не может обеспечить порядок нужно дать гражданам возможность самим себя защищать, а полиция пускай уже приезжает забирать тела преступников с места происшествия.
Sent from my LG-D855 using Tapatalk
К сожалению, думаю у нас этого не будет никогда. Наличие оружия у населения это дополнительный стимул для власти выполнять то что обещали и меньше воровать. Так как людей с оружием сложнее водить за нос. Думаю именно по этой причине в настоящее время право на оружие есть только у чиновников и силовых структур, ну а у преступников с оружием никогда проблем не было.
Sent from my LG-D855 using Tapatalk
Не болтайте ерундой!
милиция, скорая помощь не возит трупы погибших: у первых нет специализированного транспорта , вторые не имеют право перевозить трупы умерших в салоне машины СМП. перевозкой тел умерших занимается либо государственная ритуальная служба, либо частная ритуальная служба : у них в штате есть специальные машины и персонал .
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Вам как эксперту в этой области лучше знать нынешнее положение дел. Речь идет не о том как это все происходит сейчас, а о гипотетической возможности предоставления гражданам права владеть и применять огнестрельное оружие.
В любом случае правоохранительными органами должна быть произведена оценка обстоятельств убийства даже если это была самооборона. А кто будет возить тела это уже детали.
вам, как диванному эксперту ,не стоит писать глупости.
Оставьте криминалистам и следователям право работать без подсказок диванных экспертов. Судебно медицинский эксперт определил причину смерти и механизм травм , приведших к смерти погибшей , на его выводах будет базироваться фабула обвинения .
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Между разрешением иметь оружие (у достаточно большой категории людей оно есть) и умением и решимостью применить его в экстренной ситуации - огромная разница.
Огнестрел, как правило, не лежит сверху на столе для маникюра, нужно успеть достать, зарядить и т.д., не говоря уже, о таком факте, что выстрелить в человека, даже преступника, сможет далеко не каждый, это только в кино все красиво, в реальной жизни немного по- другому все происходит.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Сколько сейчас на руках оружия, когда оно запрещено. Разборки при помощи оружия чуть ли не норма уже. То ли еще будет, если его легализовать. Я уже не говорю о психических неадекватах или людях с судимостью, которых сейчас не мало. Как потом доказать, что оружие было применено правомерно, для защиты своей жизни, или же, наоборот, применение превысило самооборону? не готово наше общество к такому. ИМХО.
Оставьте эти трупные темы себе. Неужели вам этого на работе не хватает и вы изливаете их где только можно.
Если вы еще не поняли здесь обсуждается целесообразность разрешения людям иметь оружие для самозащиты, детали работы криминалистов и похоронных организаций вы можете обсудить в другой теме.
Когда я хотел приобрести травмат выяснилось что для этого нужно быть журналистом либо состоять в каких то специализированых обществах. Думаю для приобретения обычного пистолета требования более жесткие.
Вы как истинный эксперт можете просвятить меня в этом вопросе, но скорее всего вы обычный пи..бол.
Последний раз редактировалось Angel5211; 09.10.2016 в 18:07.
Извините. как бы совершенно не ожидал. что мужик 29-и лет вставит в аватар женский зад с крыльями и назовёт себя Ангел с цифрами.
Сэр. А зачем Вам травмат? Вы хотите чувствовать себя Рэмбой? Для защиты своего жилья и семьи Вам вполне хватит дробовика. Который Вы купите имея всего две справочки. И пройдя двухчасовой инструктаж. Кстати я имею и то и другое и третье. И по Вашей логике. зад с крыльями может ответить за обычных пи..бол так.что мужчинка подбирайте слова![]()
Социальные закладки