Тема: жестокое убийство на комарова

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 210
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для оляша
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    мне кажетcя,умыcел на убийcтво появилcя у них позже,поcле того,как она начала звать на помощь,ведь они ж ее не зря cзади ударили, так понимаю, в надежде,что она потеряет cознание и они cпокойно пошарятcя у нее дома,потом cкажут ей молчать и cвалят туда откуда они приехали, c ее деньгами (т.к. мотив обычно в таких cлучаях деньги,а не убийcтво), но поcле криков cитуация вышла из под контроля, и первое на что хватило у них мозгов -ее добить, в общем как-то так, тем более они первый раз...раccтерялиcь, оправдания им нет, но к cожалению,много им не cветит...царcтво ей небеcное
    "нечаянно"?(где-то это уже было на видео).

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Это я должна с вами обсуждать?
    Вы вообще ничего не должны.
    Последний раз редактировалось Это я; 08.10.2016 в 19:35.

3. Вверх #143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вы вообще ничего не должны.
    Смотря что.
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Angel5211
    Разрешение иметь и применять огнестрельное оружие с целью защиты своего здоровья и имущества многое поменяло бы в нашей стране. Уже так просто и безнаказанно не выйдет грабить, убивать, насиловать и отжимать чужой бизнес.
    Если полиция не может обеспечить порядок нужно дать гражданам возможность самим себя защищать, а полиция пускай уже приезжает забирать тела преступников с места происшествия.

Sent from my LG-D855 using Tapatalk

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Angel5211 Посмотреть сообщение
    Разрешение иметь и применять огнестрельное оружие с целью защиты своего здоровья и имущества многое поменяло бы в нашей стране. Уже так просто и безнаказанно не выйдет грабить, убивать, насиловать и отжимать чужой бизнес.
    Если полиция не может обеспечить порядок нужно дать гражданам возможность самим себя защищать, а полиция пускай уже приезжает забирать тела преступников с места происшествия.

поддерживаю.Только у нас это будет очень не скоро

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    поддерживаю.Только у нас это будет очень не скоро
    К сожалению, думаю у нас этого не будет никогда. Наличие оружия у населения это дополнительный стимул для власти выполнять то что обещали и меньше воровать. Так как людей с оружием сложнее водить за нос. Думаю именно по этой причине в настоящее время право на оружие есть только у чиновников и силовых структур, ну а у преступников с оружием никогда проблем не было.

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    К сожалению, думаю у нас этого не будет никогда. Наличие оружия у населения это дополнительный стимул для власти выполнять то что обещали и меньше воровать. Так как людей с оружием сложнее водить за нос. Думаю именно по этой причине в настоящее время право на оружие есть только у чиновников и силовых структур, ну а у преступников с оружием никогда проблем не было.

Поддерживаю.И предыдущий пост Ваш тоже.
    "время не лечит, время учит"

8. Вверх #148
    Похоронный директор Аватар для zoran

Не болтайте ерундой!
    милиция, скорая помощь не возит трупы погибших: у первых нет специализированного транспорта , вторые не имеют право перевозить трупы умерших в салоне машины СМП. перевозкой тел умерших занимается либо государственная ритуальная служба, либо частная ритуальная служба : у них в штате есть специальные машины и персонал .
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Не болтайте ерундой!
    милиция, скорая помощь не возит трупы погибших: у первых нет специализированного транспорта , вторые не имеют право перевозить трупы умерших в салоне машины СМП. перевозкой тел умерших занимается либо государственная ритуальная служба, либо частная ритуальная служба : у них в штате есть специальные машины и персонал .
    Вам как эксперту в этой области лучше знать нынешнее положение дел. Речь идет не о том как это все происходит сейчас, а о гипотетической возможности предоставления гражданам права владеть и применять огнестрельное оружие.
    В любом случае правоохранительными органами должна быть произведена оценка обстоятельств убийства даже если это была самооборона. А кто будет возить тела это уже детали.

10. Вверх #150
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Вам как эксперту в этой области лучше знать нынешнее положение дел. Речь идет не о том как это все происходит сейчас, а о гипотетической возможности предоставления гражданам права владеть и применять огнестрельное оружие.
    В любом случае правоохранительными органами должна быть произведена оценка обстоятельств убийства даже если это была самооборона. А кто будет возить тела это уже детали.
    вам, как диванному эксперту ,не стоит писать глупости.
    Оставьте криминалистам и следователям право работать без подсказок диванных экспертов. Судебно медицинский эксперт определил причину смерти и механизм травм , приведших к смерти погибшей , на его выводах будет базироваться фабула обвинения .
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider

Я могу представить, что у нас начнётся если разрешат иметь огнестрел(
    Фильм " судная ночь"

12. Вверх #152
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Я могу представить, что у нас начнётся если разрешат иметь огнестрел(
    Фильм " судная ночь"
    Между разрешением иметь оружие (у достаточно большой категории людей оно есть) и умением и решимостью применить его в экстренной ситуации - огромная разница.

Огнестрел, как правило, не лежит сверху на столе для маникюра, нужно успеть достать, зарядить и т.д., не говоря уже, о таком факте, что выстрелить в человека, даже преступника, сможет далеко не каждый, это только в кино все красиво, в реальной жизни немного по- другому все происходит.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для dancefil

Сколько сейчас на руках оружия, когда оно запрещено. Разборки при помощи оружия чуть ли не норма уже. То ли еще будет, если его легализовать. Я уже не говорю о психических неадекватах или людях с судимостью, которых сейчас не мало. Как потом доказать, что оружие было применено правомерно, для защиты своей жизни, или же, наоборот, применение превысило самооборону? не готово наше общество к такому. ИМХО.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас на руках оружия, когда оно запрещено. Разборки при помощи оружия чуть ли не норма уже. То ли еще будет, если его легализовать. Я уже не говорю о психических неадекватах или людях с судимостью, которых сейчас не мало. Как потом доказать, что оружие было применено правомерно, для защиты своей жизни, или же, наоборот, применение превысило самооборону? не готово наше общество к такому. ИМХО.
    Естественный отбор сделает свое дело. Самых дезких ликвидируют в первую очередь.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    вам, как диванному эксперту ,не стоит писать глупости.
    Оставьте криминалистам и следователям право работать без подсказок диванных экспертов. Судебно медицинский эксперт определил причину смерти и механизм травм , приведших к смерти погибшей , на его выводах будет базироваться фабула обвинения .
    Оставьте эти трупные темы себе. Неужели вам этого на работе не хватает и вы изливаете их где только можно.
    Если вы еще не поняли здесь обсуждается целесообразность разрешения людям иметь оружие для самозащиты, детали работы криминалистов и похоронных организаций вы можете обсудить в другой теме.

16. Вверх #156
    User banned

Мадам Вы совершенно не владеете ситуацией с оружием в Украине. Так-же как и уважаемый "мэлс". Попробуйте почитать законы об оружии. Вы таки прозреете.

17. Вверх #157
    User banned
    Оставьте эти трупные темы себе. Неужели вам этого на работе не хватает и вы изливаете их где только можно.
    Если вы еще не поняли здесь обсуждается целесообразность разрешения людям иметь оружие для самозащиты, детали работы криминалистов и похоронных организаций вы можете обсудить в другой теме.
    Таки Вы в этой теме ДИВАННЫЙ эксперт. Кто Вам запрещает иметь оружие?

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Мадам Вы совершенно не владеете ситуацией с оружием в Украине. Так-же как и уважаемый "мэлс". Попробуйте почитать законы об оружии. Вы таки прозреете.
    М от Ж вы видимо отличать не научились

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Таки Вы в этой теме ДИВАННЫЙ эксперт. Кто Вам запрещает иметь оружие?
    Когда я хотел приобрести травмат выяснилось что для этого нужно быть журналистом либо состоять в каких то специализированых обществах. Думаю для приобретения обычного пистолета требования более жесткие.
    Вы как истинный эксперт можете просвятить меня в этом вопросе, но скорее всего вы обычный пи..бол.
    Последний раз редактировалось Angel5211; 09.10.2016 в 18:07.

20. Вверх #160
    User banned
    М от Ж вы видимо отличать не научились
    Извините. как бы совершенно не ожидал. что мужик 29-и лет вставит в аватар женский зад с крыльями и назовёт себя Ангел с цифрами.

Когда я хотел приобрести травмат выяснилось что для этого нужно быть журналистом либо состоять в каких то специализированых обществах. Думаю для приобретения обычного пистолета требования более жесткие.
    Вы как истинный эксперт можете просвятить меня в этом вопросе, но скорее всего вы обычных пи..бол.
    Сэр. А зачем Вам травмат? Вы хотите чувствовать себя Рэмбой? Для защиты своего жилья и семьи Вам вполне хватит дробовика. Который Вы купите имея всего две справочки. И пройдя двухчасовой инструктаж. Кстати я имею и то и другое и третье. И по Вашей логике. зад с крыльями может ответить за обычных пи..бол так.что мужчинка подбирайте слова

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права