Тема: СКОРАЯ Бесплатная мобильная помощь животным

Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 168
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Это Ваше мнение , и ваше право освещать так как вы считаете нужным .
    Это еще раз говорит от том что каждый должен идти своей дорогой .
    Сколько людей , столько мнений . Если это письмо мне , то оно меня не впечатлило и абсолютно не убедило .
    Это субьективное точка зрения , и согласно правилам одесского форума каждый имеет право написать то что хочет .

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Вместо того что бы Катю и врача благодарить Вы нападаете на нее а врачу пишите фискульт Привет , вместо того что бы быть нам благодарны вы нападаете . Мы Че должны вам тут всем ? Я очень возмущен вашим поведением.
    Благодарить оператора, которая не может ответить на вопрос????
    Врача, за поставленный катетер щенкам и гексакам, Оля уже поблагодарила в устной форме. причем хочу заметить и Виктория так же при встрече с врачом
    сказала слова благодарности.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

3. Вверх #143
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Видимо, с этого, м?

Люди, вы реально считаете, что тут еще есть о чем говорить? Ну не было у нас в городе скорой помощи для животных и по-прежнему нет - мы ничего не потеряли. Разве что очередную иллюзию у самых наивных. Но то такое, "опыт - сын ошибок трудных".

Лора, это Вы создали тему, Вам решать, но я бы попросила модераторов ее не закрыть даже, а удалить. Зайдет какой-то новый человек, обрадуется первому посту, не будет читать дальше, позвонит, а там...

Часть дискуссии, касающуюся "Ковчега", можно перенести в соответствующую тему.
    У меня как раз другое предложение - не закрывать тему, а приписать слово "осторожно - СКОРАЯ.." и .п., пусть люди знают, что могут приехать, а могут и послать вместе с животным, нуждающимся в срочной скорой помощи!

Катенька, тысячу плюсов за констатацию факта по отсутствию скорой помощи!
    Бес справедливости - самый страшный.

4. Вверх #144
    Не тетеньки, а "полу умные дебилки" (с), это важно
    Ну пока одна полу умная . ))
    За остальными не наблюдалось
    Читайте внимательно и не перекручивайте )

5. Вверх #145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Получается, что слова благодарности
    они хотят в свой адрес слышать, а вот написать детям, которые на себе перли мешки с кормом и матрацы, это уже не по чести руководителя, слишком низко
    быть благодарным.......
    здОрово! как организовались в порту) спасибо Вам за это! хоть детки и не получили заслуженную благодарность, но, думаю, их осознание доброго дела будет им наградой!
    а руководство Ковчега удивило, неужели трудно оформить письмо? ...

п.с. а по теме дискуссии... чтобы такое дело затевать в миллионном городе, надо иметь ой какие тылы, может по финансам это как раз уровень Одесского порта
    видно, после шквала звонков на скорую и прозрели...
    Последний раз редактировалось BUSZ; 06.09.2016 в 09:22.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    согласно правилам одесского форума каждый имеет право написать то что хочет .
    Нет, Олег. Согласно правилам "Одесского форума", нельзя оскорблять пользователей. Возможно, в ваших кругах "полоумная дебилка" - это не оскорбление, не знаю. В наших - именно оно.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Лора, это Вы создали тему, Вам решать, но я бы попросила модераторов ее не закрыть даже, а удалить. Зайдет какой-то новый человек, обрадуется первому посту, не будет читать дальше, позвонит, а там...
    Часть дискуссии, касающуюся "Ковчега", можно перенести в соответствующую тему.
    Создание службы по помощи животным, это было бы отлично, но с таким подходом и такими работниками - это становится печально.
    надеюсь,что они поймут, что лицо фирмы должно быть лицом, а не опой, как нам показала оператор.
    Ребята, думаю, что все поняли о чем мы здесь говорили и поэтому меняю первый пост.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для B u r n
    А про гос программы/чиновников/обращаться в инстанции ближайшие лет 10 и слышать не хочу от всяких умных личностей, у нас любая гос.программа заканчивается бесплатной раздачей противотуберкулезных препаратов собакам, а иногда и кошкам. Лет через 10 поговорим о чиновниках, может больше цивилизации будет. Но уж точно не с человеком, оскорбляющим моих единомышленников. Давно в этой ветке форума не было такого отъявленного хамства, хотя люди тут принципиальные до мозга костей, но всегда вместо оскорблений находятся аргументы.
    Последний раз редактировалось B u r n; 06.09.2016 в 09:26.
    [MOD]

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от B u r n Посмотреть сообщение
    А про гос программы/чиновников/обращаться в инстанции ближайшие лет 10 и слышать не хочу от всяких умных личностей, у нас любая гос.программа заканчивается бесплатной раздачей противотуберкулезных препаратов собакам, а иногда и кошкам. Лет через 10 поговорим о чиновниках, может больше цивилизации будет.
    Это пожалуй единственный пост в этой теме с которым я соглашаюсь на все 100%.
    Вы правы , и дай Бог что бы многое поменялось .

10. Вверх #150
    Нет, Олег. Согласно правилам "Одесского форума", нельзя оскорблять пользователей. Возможно, в ваших кругах "полоумная дебилка" - это не оскорбление, не знаю. В наших - именно оно.
    Согласно правилам форума , оскорбление это было бы тогда когда обращаешься лично к участнику .
    В моих кругах не принято ковыряться в личной жизни .

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Создание службы по помощи животным, это было бы отлично, но с таким подходом и такими работниками - это становится печально.
    надеюсь,что они поймут, что лицо фирмы должно быть лицом, а не опой, как нам показала оператор.
    Ребята, думаю, что все поняли о чем мы здесь говорили и поэтому меняю первый пост.
    Мы обязательно учтем все советы , рекомендации , пожелания .
    Вы правы , надо потихоньку "расходиться по домам ").
    Постараемся все сделать так как надо . Темболее это не комерция как и скорая помощь . Чем больше будет надуманного негатива в наш адресс тем меньше людей смогут к нам обратится а это не правильно . Если можете создать лучше , создавайте , не можете не мешайте нам . А если мы будем понимать что благодаря вам к нам никто не обращается , то мы озвучим это и не будем этим заниматься вообще . ) ну как то так , все намного проще .

12. Вверх #152
    Согласно правилам форума , оскорбление это было бы тогда когда обращаешься лично к участнику .
    В моих кругах не принято ковыряться в личной жизни .
    Нет, Олег. В правилах такого нет, почитайте внимательно. Есть такое:

И нефтетрейдинг - это не личная жизнь. Это ваш бизнес, ваша публичная деятельность. В ХХI веке, веке информации и Интернета, это нормально - поинтересоваться доступными сведениями о человеке, с которым общаешься и тем более дискутируешь. Более того, это правильно - поинтересоваться, чтобы не ляпать глупости просто по незнанию.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

13. Вверх #153
    Скорая помощь форума
    Когда мужчина в подобном тоне начинает общаться с женщинами, то на самом деле он унижает только себя и показывает свой пещерный уровень культуры ( вернее, ее отсутствия). Я думаю, выводы свои каждый сделал. И об элементарной неспособности к диалогу , и - ГЛАВНОЕ - о том, что озвученная здесь Скорая мобильная помощь это закрытая структура, помогающая исключительно "своим" и ставящая во главе своей деятельности не принцип "Помогать любому животному, оказавшемуся в беде!", а "сами решаем, кого спасать, а кого нет"
    Екатерине особый респект, за то, что продемонстрировала тут классическое совковое хамство. Олег, подарите ей справочник по русскому языку или оплатите курсы грамматики, невозможно читать про "аперационые" и пр.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #154
    Нет, Олег. В правилах такого нет, почитайте внимательно. Есть такое:

И нефтетрейдинг - это не личная жизнь. Это ваш бизнес, ваша публичная деятельность. В ХХI веке, веке информации и Интернета, нормально поинтересоваться доступными сведениями о человеке, с которым общаешься и тем более дискутируешь. Более того, это правильно - поинтересоваться, чтобы не ляпать глупости просто по незнанию.
    Ну это мое право как мне реагировать ))
    Вы более внимательно почитайте раз уж я такой интерес вызвал , так как там не только нефтебизнес ))

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Когда мужчина в подобном тоне начинает общаться с женщинами, то на самом деле он унижает только себя и показывает свой пещерный уровень культуры ( вернее, ее отсутствия). Я думаю, выводы свои каждый сделал. И об элементарной неспособности к диалогу , и - ГЛАВНОЕ - о том, что озвученная здесь Скорая мобильная помощь это закрытая структура, помогающая исключительно "своим" и ставящая во главе своей деятельности не принцип "Помогать любому животному, оказавшемуся в беде!", а "сами решаем, кого спасать, а кого нет"
    Екатерине особый респект, за то, что продемонстрировала тут классическое совковое хамство. Олег, подарите ей справочник по русскому языку или оплатите курсы грамматики, невозможно читать про "аперационые" и пр.
    Пусть будет пещерный человек )))
    Я все учту и все приму к сведению )

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    А все начиналось так хорошо и красиво - Скорая помощь бездомным животным, доставим в клинику..... да уж.....Все в этой жизни возвращается бумерангом и когда нибудь обязательно Вы это поймете. Вы так яро отстаиваете Екатерину, которая создала эту скорую помощь и с Ваших слов Вы ей можете просто подсказать что либо, но может тогда все таки подскажите как надо общаться с людьми??? ведь те кто обращается в эту скорую помощь не в кафе просят их отвезти, а помочь спасти животное , которое попало в беду и зачастую эту будут собаки, так как кошачьих можно и на руках донести, довезти в маршрутках во всяком случае я так всегда делаю, даже мелких собак и щенков.А вот больших собак к сожалению не могу на руках довезти, хотя были случаи когда и с ними ехала в общественном транспорте.Так вот когда я увидела объявление то конечно подумала,что теперь будет животным полегче , ведь появилась такая помощь..... ну не тут то было. Хозяйка Екатерина очень по хамски объясняет к кому приедем, кого захотим спасти , а кто пусть дожидается от других этой помощи и вообще где вы взяли номер телефона.И когда нибудь в эту скорую обратятся Ваши знакомые или друзья знакомых вот так на прямую без Вашего участия и там Екатерина не зная кто к ней обращается все так же и в этой форме объяснит им кто, чего и зачем. А потом друзья все расскажут Вам и тогда Вы наверное вспомните переписку на одесском форуме в .......надцать постов, как отставали хамское отношение Екатерины, как все у вас замечательно, работаете правильно и почему эти злые волонтеры вас донимали своими не нужными вопросами.Жаль , очень жаль , никогда не думала, что помощь бездомным животные может быть "такая разная".......

17. Вверх #157
    Ну это мое право как мне реагировать ))
    Нет, Олег. Вы находитесь в публичном месте, где действуют определенные правила. Вы, конечно, можете и в театре в штору сморкаться, но вас же оттуда выведут, м?

Вы более внимательно почитайте раз уж я такой интерес вызвал , так как там не только нефтебизнес ))
    Не льстите себе Интерес вызвала тема скорой помощи животным. И да, я достаточно "полу умная дебилка" (с), чтобы сразу погуглить по фамилии и узнать, кто вы. Не только нефтебизнес, но это ничего не меняет. Наташа не писала о вашей личной жизни. Ну не интересует нас ваша личная жизнь, ну поверьте, что так бывает

На самом деле оченьжаль, что люди, у которых есть материальная возможность и вроде как желание сделать что-то хорошее для животных, в итоге... вот так.
    Последний раз редактировалось kat_od; 06.09.2016 в 11:06.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Во что превратилась тема? Привоз отдыхает. Закрыть проще, чем читать такое((((

19. Вверх #159
    Живёт на форуме
    Большой жизненый опыт показывает,что это закономерно и в обществе,не созревшем и недоразвитом мало надежды иметь даже просто скорую помощь для животных.И тем более ждять альтруизма от небедных людей.У меня подруга работает на частной скорой помощи в Голландии,я ею восхищена,хотя для нее это обычная работа.Но это же Голландия!

20. Вверх #160
    Я с Ковчегом был , есть и останусь . И в трудную и в радостную минуту . Есть команда и она будет трудится на благо животных и никто нам не помешает и мы никому мешать не будем .
    Все . Я больше на вопросы отвечать не стану и вашу тему с радостью покидаю .
    Все что мне нужно было понять я понял . Больше меня здесь ничего не держит .
    Всем добра и удачи !
    С ув, Олег

Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права