Тема: Опасная Качель - Парк Победы

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 235
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для разведчик (
    ну и???девочка ,по неосторожности покалечилась.по неосторожности...я такое часто наблюдаю на площадках,как дети делают себе вавки,ушибы,переломы простыми качельками,падая с горок,с лнстниц,или получая ногами от своего сверстника,который катался на той же качеле.такое бывает.надо учить ребенка элементарной безопасности. аааааа,я догадалась:вы просто инвалидов не долюбиваете и не хотите их рядом с собой видеть.тьфу ты.а я голову ломаю
    рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от разведчик ( Посмотреть сообщение
    ну и???девочка ,по неосторожности покалечилась.по неосторожности...я такое часто наблюдаю на площадках,как дети делают себе вавки,ушибы,переломы простыми качельками,падая с горок,с лнстниц,или получая ногами от своего сверстника,который катался на той же качеле.такое бывает.надо учить ребенка элементарной безопасности. аааааа,я догадалась:вы просто инвалидов не долюбиваете и не хотите их рядом с собой видеть.тьфу ты.а я голову ломаю
    Да нет. На обычных карусельках пальцы не отрезает. Максимум синяк и ссадина. Речь идет о безопасности детей. Безбарьерная среда - это другой вопрос.

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Кучер Анна Посмотреть сообщение
    Да нет. На обычных карусельках пальцы не отрезает. Максимум синяк и ссадина. Речь идет о безопасности детей. Безбарьерная среда - это другой вопрос.
    давайте мыслить широко
    все начинается с малого, с той же качели
    правда, что б до нее добраться таки нужна безбарьерная среда

так что да, нет качели, нет забот
    На любых каруселях любому ребенку может отрезать пальцы, оторвать руки\ноги, пробить голову. Для этого есть родители. Он обязаны следить. Это обязательства такие, они обычно автоматически в комплекте с ребенком из роддома выносятся. Нигде не прописаны, но они есть.
    как тот суслик

Так что глазки навострили и следим за своими отпрысками и будет всем счастье.
    А еще любовью о ближнем своем сердце наполнили и вообще красота будет.

Качелька им опасная мешает. Жуть прям таки.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    м-да, сюжет по одесской качели...щель...а ведь производитель был в курсе...

дети не виноваты, что их родители идиоты

убирать качели не выход, их нужно дорабатывать
    Последний раз редактировалось milana1253; 25.07.2016 в 00:04.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

5. Вверх #145
    на самом деле есть еще проблема с обычными детьми и все об этом молчат.
    за месяц качели можно сказать убили "под присмотром родителей". на эту площадку дети всегда приходят с родителями. нет такого чтобы дети были сами. и качели уже заметно убиты: и шлагбаумы, и поручни, и на второй качели оторвана защита механизма на откидном пандусе. дети по 10 человек стоят в отсеке для колясок и раскачиваются под родительский одобрямс((((

6. Вверх #146
    наказывать на постсоветском пространстве всегда умели

я вам так скажу, производитель когда установил дополнительные инструкции по использованию данных качелей юридически снял с себя ответственность.
    правильно это или нет я не знаю.
    все мои фото были переданы разработчикам в тот же день. они все недостатки устранили кроме щели...
    Последний раз редактировалось milana1253; 25.07.2016 в 00:27.

7. Вверх #147
    User banned
    я не люблю детей,хотя у самого есть.Они визжат,орут,попадают мячом или заезжают на великах мне в машину или портят фасад моего дома,ремонт которого я оплатил.Я думал,что это ненормально,но оказалось,что многие мои знакомые испытывают такой же дискомфорт.Причем везде это есть и в трущобах слободки ,и в частном секторе 13-й фонтана.И происходит это потому,что родители не воспитывают своих детей.Либо быдло,либо пьяница,либо неполноценная семья с мамой вечно на работе,а детьми вечно на улице.Раньше было какое-то подобие культуры поведения дома и на улице.Сейчас все чаще слышу о том,что мой ребенок я ему позволяю идти куда он хочет,делать что он хочет.А вполне естественно,что на взрослые аттракционы даже в луна-парке маленьких детей не пускают,а с определенного возраста.Значит истеричкам нужно объяснить своим детям ,что это качели не для них,потому,что даже идиоту понятно что карусель для 5-ти колясочников из пластика нельзя сделать,он вес не выдержит-она будет только из металла и точка.Она всегда будет травмоопасной для маленьких детей,обдолбаных подростков и пьяных маргиналов,решивших в 30-40 лет свою жопу прокатить(такие тоже попадаются).Но если она даст ребенку -инвалиду хоть пол часа радости,то от нее больше пользы чем от всех качелей для здоровых вместе взятых.В конце-концов здоровый ребенок и без качелей 1000 занятий найдет.А инвалидом в этой стране и с такими людьми во всех сферах -жесть полнейшая

8. Вверх #148
    13 md house Аватар для Don Juan
    Хватит тролить!!!!!!!!!! Учи детей безопасному поведению и будет счастье.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Карусель рассчитана на большой вес и крутится с большим ускорением. Даже следящий за ребенком родитель не успеет отреагировать.
    Моя младшая крайне активная, и может упасть на пустом месте, так как бежит вечно. К чему это я - надо объяснять, проговаривать, показывать..........а также, читать ребенку ЧТО написано в инструкции, а далее только следить, но такие детки часто травмируются: велик, детские площадки, сбитые коленки об асфальт и т.д. Мне теперь лишить ребенка велосипеда? На улицу тоже не пускать? Демонтировать все качели и горки (они часто очень опасные). Вряд ли я бы пустила малую на качели для инвалидов (чисто из соображений сохранности редкой заботы о детках с ограниченными возможностями), но даже в том случае, что это случилось, то проводила бы четкий инструктаж. Кто не может объяснить ребенку правила поведения на качеле - пройдите на другую.

ИМХО, из варианта - прется с ребенком через дорогу в неустановленном месте, но виноваты водители вокруг, что едут быстро, пропускать не хотят....
    Может качели эти не только для инвалидов поставили, а еще и статистику ведут родителям, которые читать не умеют и знак "инвалид" игнорят, как и на стоянках??)

10. Вверх #150
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Очень просто: зазор должен быть прикрыт порожком!
    резиновым

11. Вверх #151
    User banned
    поражает дебилизм ситуации... а если этот ребенок под обычную качелю руку запихнул при катании ему ничего бы не поломало? очень даже поломало бы. почему я могла стоять над ребенком когда он катался на таких качелях. почему я могла учить его держаться за поручни при катании и никуда не запихивать руки? и если он не слушался то уходил с качели, а не я вопила что качель виновата в моей безголовости

12. Вверх #152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    поражает дебилизм ситуации... а если этот ребенок под обычную качелю руку запихнул при катании ему ничего бы не поломало? очень даже поломало бы. почему я могла стоять над ребенком когда он катался на таких качелях. почему я могла учить его держаться за поручни при катании и никуда не запихивать руки? и если он не слушался то уходил с качели, а не я вопила что качель виновата в моей безголовости
    это совершенно не отменяет необходимости в 1001 раз конструкторам этой качели проверить её на безопасность
    может действительно можно устранить хоть какой-то недостаток

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    это совершенно не отменяет необходимости в 1001 раз конструкторам этой качели проверить её на безопасность
    не спорю) но если туда совать руки при движении сильный удар об этот порожек будет все равно.

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Обычная качеля убивает и делает калеками!
    Вот один из известных случаев - http://www.ntv.ru/novosti/544099/

15. Вверх #155
    была сегодня в парке,пандусы все сняты, подъемные механизмы/шлагбаумы тоже, печальное зрелище....

16. Вверх #156
    User banned
    добились.. овцы. интересно кого они буду винить когда дитятко от собственного ротозейства упадет и ударится. так и хочется пожелать им..хорошего

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    была сегодня в парке,пандусы все сняты, подъемные механизмы/шлагбаумы тоже, печальное зрелище....
    Неделю назад (или даже больше) пандусов уже не было, подъёмные механизмы и шлагбаумы уже были нерабочими, не функционировали и тупо болтались. Поэтому, скорее всего, их просто кто-то из родителей снял вообще от греха подальше.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 03.08.2016 в 07:36.

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для NNB
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Неделю назад (или даже больше) пандусов уже не было, подъёмные механизмы и шлагбаумы уже были нерабочими, не функционировали и тупо болтались. Поэтому, скорее всего, их просто кто-то из родителей снял вообще от греха подальше.
    От греха подальше для таких родителей надо убрать все детские площадки.Пусть катают деток* на ноге*.И руки-ноги тренируются,и дети на глазах и пивом-сигаретками не попользуешься.У нас почему-то везде надо ставить надзирателя.Поставишь контролера-надо платить и будут роптать,что ничего не делают для детей.Сделаешь свободный доступ-разнесут все к чертям.Видно в понедельник нас мама родила...

19. Вверх #159
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    Ну вот и все ....((((( Это как раз показатель нашего общества. Всем плевать, что для деток инвалидов сделали эту качель. Мамаши выплюнув сигаретку и допив последний глоток пива решили, чего вдруг для инвалидов....пусть обычные дети катаются, а все что мешает мы вырвем с корнем((((( Хотелось бы добавить ненормативной лексики, но правила форума к сожалению запрещают.......

20. Вверх #160
    User banned
    Потому ,что такие качели должно ставить государство на госденьги,а не меценаты.Сделали пусть для пиара,но хорошую вещь,тут-же на доработку,после доработки убийцей назвали,и советы раздают какие должны быть качели для инвалидов.Советы не нужны-деньгами скиньтесь,стоимость металла и работы удивит-домой пойдете с голой жопой.Но есть и позитивный момент,некотролируемые мелкие уроды будут в другом месте калечится,а их одноклеточным мамашкам уже будет некого обвинять

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права