Тема: HELP!! Помогите пострадавшим собакам! Черемушки - снова травят!

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 220
  1. Вверх #141
    Скорая помощь форума
    Завтра оплачу остаток содержания в Эксвете и подобью баланс. Могу остаток средств перевести тому, кто готов вплотную заниматься кураторством по собакам. Я, в силу своих постоянных отъездов, полноценным куратором быть не могу, но всегда готова помогать Колбаске и Рыжику всем, что в моих силах.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #142
    Большое сердце
    Если найдутся творческие люди и напишут хороший текст -буду кидать, все ровно со своими хвостами вечно в интернете ночами сижу И еще нужны хорошие фото.Танечка сейчас не всегда может, занята ( это тот наш мастер кого я могу попросить). Может Юля договоришься с Вадиком?

3. Вверх #143
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Если найдутся творческие люди и напишут хороший текст -буду кидать, все ровно со своими хвостами вечно в интернете ночами сижу И еще нужны хорошие фото.Танечка сейчас не всегда может, занята ( это тот наш мастер кого я могу попросить). Может Юля договоришься с Вадиком?
    Поглядим, как получится. Сегодня-завтра мне пришлют фото из Эксвета, глянем на них. А как собанечки полностью поправятся, так и фотографа найдем
    Оксана, спасибо огромное!!!

4. Вверх #144
    Новичок
    Мы очень рады что у собачек все хорошо уже. Они жили у нас во дворе , они очень добрые , мы так к ним привыкли что очень скучаем за за ними. Так хочется когда то их еще увидеть. Спасибо вам огромное Джулиан за все что вы для них делаете. Дай бог чтоб они нашли свой постоянный дом.

5. Вверх #145
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kisa1903 Посмотреть сообщение
    Мы очень рады что у собачек все хорошо уже. Они жили у нас во дворе , они очень добрые , мы так к ним привыкли что очень скучаем за за ними. Так хочется когда то их еще увидеть. Спасибо вам огромное Джулиан за все что вы для них делаете. Дай бог чтоб они нашли свой постоянный дом.
    Тут надо благодарить всех, кто принял участие в их судьбе - очень и очень много людей откликнулось и помогает! Я, честно говоря, тоже жалею, что их приходится забирать из привычной среды и от людей, которые их любят. Но ради безопасности Колбаски и Рыжика, думаю, стоит дать им время пожить на передержке и прийти в себя. А там видно будет! Может быть они снова вернутся к вам жить, если за эти месяцы мы не сможем найти для них дом. Жизнь покажет! Вам огромное спасибо, что столько помогали им и проведывали!

6. Вверх #146
    Новичок
    Спасибо Всем за то что помогли нашим собачкам! Конечно лучше для них было бы найти дом. Не знаешь что может произойти если они вернутся во двор. Для их безопасности лучше чтоб они нашли постоянный дом и доброго хозяина.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Ребят, можент моя идея бредовая, но имеет место быть. можно договориться с телеканалом, и сделать про них репортаж? может так и дом найдется?
    телеканалы могу взять на себя.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

8. Вверх #148
    Большое сердце
    Идея очень классная-нужно пробовать все! этим собакам нет смысла возвращаться в свой двор

9. Вверх #149
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Ребят, можент моя идея бредовая, но имеет место быть. можно договориться с телеканалом, и сделать про них репортаж? может так и дом найдется?
    телеканалы могу взять на себя.
    Я, вот честно говоря, не представляю- как теперь это осуществлять технически. Собаки будут на частной передержке за городом, ехать туда не близко и в общем надо договариваться с хозяином передержки- это ведь его дом. Вариант с сюжетом для ТВ был бы более удобным, когда они находились в клинике. Но тогда никто не мог знать- выживут ли собачки, да и врачам не до съемок было в этой изнуряющей борьбе за жизнь.
    И еще одно сомнение- я не знаю, найдутся ли руки для них в результате съемки на ТВ, а вот повышенное внимание этих уродов, что травят собак, мы к ним привлечем

10. Вверх #150
    Большое сердце
    А ДХ что, уже уверены, что собак в городе больше нет?
    Надо показывать выживших собак, чтобы население видело, что можно спасти собаку, получившую отраву. Чтобы не пожимали плечами и не проходили мимо бьющейся в судорогах собаки. Чтобы видели, что не всё потеряно...
    Вчера видела Колбаску и Рыжика в клинике - чудесные спокойные собаки, спящие положив головы друг на друга... Пусть хоть нормальный народ порадуется за них, тем более что деньги на их спасение приносили многие.
    А ТВ-сюжет можно снимать и на полянке, во время прогулки спасённых собак - может, они и понравятся какому-нибудь ТВ-зрителю. Ну и фото их в тяжелом состоянии продемонстрировать.

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    Если мое мнение спрашивать, я полностью поддерживаю идею с телевидением, для собачек шанс понравится, а ДХ как травили так и будут травить(как не горько для собачек и для нас), в независимости есть сюжет или нет. Нужно пробовать все возможные и невозможные шансы.

12. Вверх #152
    Новичок
    Надо действительно это не оставлять без внимания как то донести до людей , до власти, потому собак не здесь так в другом месте травить могут эти уроды, это не закончится. И сюжет даже просто про их историю было бы хорошо , не только для их устройтства в новый дом а даже для того чтоб люди узнали про то что с ними произошло, и может с любой другой собакой произойти, даже домашней.

13. Вверх #153
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А ДХ что, уже уверены, что собак в городе больше нет?
    Надо показывать выживших собак, чтобы население видело, что можно спасти собаку, получившую отраву. Чтобы не пожимали плечами и не проходили мимо бьющейся в судорогах собаки. Чтобы видели, что не всё потеряно...
    Вчера видела Колбаску и Рыжика в клинике - чудесные спокойные собаки, спящие положив головы друг на друга... Пусть хоть нормальный народ порадуется за них, тем более что деньги на их спасение приносили многие.
    А ТВ-сюжет можно снимать и на полянке, во время прогулки спасённых собак - может, они и понравятся какому-нибудь ТВ-зрителю. Ну и фото их в тяжелом состоянии продемонстрировать.
    100 %

14. Вверх #154
    Скорая помощь форума
    Тогда может это немного иначе сделать? взять небольшое интервью у врачей, которые спасали собак- пусть они расскажут, как должен реагировать человек, увидевший собаку в таком состоянии, как проходила борьба за их жизнь, можно также привлечь к съемкам волонтеров и жителей двора, рассказать об огромных потоках помощи, поступившей в клинику от одесситов. И попутно договориться с передержкой о съемках. Вопрос в том- поедет ли съемочная группа снимать собак, находящихся в 40-50 минутах езды от города?

15. Вверх #155
    Большое сердце
    Юля, я имела в виду снять сюжет на прогулке, пока они ещё в городе.

16. Вверх #156
    Скорая помощь форума
    Новости такие. Колбаска и Рыжик сегодня переехали на передержку к Александру, где уже живут форумские подопечные Бусик и Пират.
    Спасибо огромное Сергею Sergey_1100 и Вике (активному внефорумскому волонтеру) за помощь машиной и сопровождением. Из клиники Колбаска и Рыжик вышли спокойно, мы немного погуляли на поводке, потом загрузились и поехали. Собани вначале немного нервничали, и чтобы успокоится - полностью оккупировали Вику Доехали хорошо, Рыжика и Колбаску пока поселили отдельно от Пирата и Бусика, чтобы они успокоились и привыкли.
    Фото из клиники

17. Вверх #157
    Скорая помощь форума

18. Вверх #158
    Скорая помощь форума
    Сегодня их много раз сфотографировали на травке возле клиники, фотки будут позже.

По денюжке. Оплатила 534 гривни по чекам за клинику и 2400 за два месяца передержки Александру. Остаток 3600 гривен в копилочке Рыжика и Колбаски.

Последний раз редактировалось Джулиан; 24.05.2016 в 20:05.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Тогда может это немного иначе сделать? взять небольшое интервью у врачей, которые спасали собак- пусть они расскажут, как должен реагировать человек, увидевший собаку в таком состоянии, как проходила борьба за их жизнь, можно также привлечь к съемкам волонтеров и жителей двора, рассказать об огромных потоках помощи, поступившей в клинику от одесситов. И попутно договориться с передержкой о съемках. Вопрос в том- поедет ли съемочная группа снимать собак, находящихся в 40-50 минутах езды от города?
    Все это уже обговорим. Я на машине, поэтому смогу их туда завезти, привезти.
    Юля, сегодня должна буду созвониться с телеками и пока на двух пальцах рассказать и дать им понять, что я из-под них хочу))))
    Я тебя наберу)))
    пс: Колбаска просто шикарная дама!!! А Рыжик-да таких муЗчин надо в нос целовать 33 раза в день))))
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

20. Вверх #160
    Новичок
    Они такие хорошенькие, просто прелесть, такой взгляд просто сума сойти, сразу хочется обнять и расцеловать

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя