Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 8 из 136 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2719
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    принцип, сам не звоню, но бывают исключения, нооооо оооочень редко))

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для Z_Loki
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    а ты представь, что девушка тебе не понравилась у койке, не твой размер закончатся на этом твои встречи с ней или будешь порядочного изображать, типа соблазнил- женюсь
    зы. наоборот тоже бывает.........
    Если есть чувства, то попытаюсь как-то решить эту проблему, поговорить с ней напимер, хоть это и будет не просто. Но вот насчёт размера... Тут я тебя понять никогда не смогу.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Z_Loki Посмотреть сообщение
    этично ли это, точно так же как встречаться с несколькими мужчинами одновременно и при этом никому ничего не объясняя. Может для кого-то это и считается нормой.
    Пока с кем то из этих мужчин нет серьезных отношений (как правильно кто то выше сказал, не появилась приставка МОЙ/МОЯ) то вполне этично встречаться одновременно с любым количеством мужчин (женщин), ИМХО.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #144
    Если ты пришла на свидание - значит ты уже сделала свой выбор, я понимаю, что человек может оказаться "не твоим", но тогда нужно так и сказать ему об этом. Если не на свидании, то перезвонив потом, НО надо это сделать перед тем, как ты уже начнёшь искать кого-то еще. Мне одному кажется, что я объясняю очевидные вещи?
    Представляю себе эту ситуацию. Встретились люди, мило посидели, но продолжать отношения ни у кого желания нет. Он не звонит, а девушка, ну чтобы ее не считали шалавой, обязательно перезванивает ровно через три дня и отчитывается: "Ты знаешь, ты оказался не моим и я просто чувствую себя обязанной перезвонить и сообщить тебе об этом перед тем, как начну искать кого-то еще".

Какие нафиг обязательства после первого свидания? После первого свидания никто никому ничего не должен. На первом свидании люди как минимум понимают, а хотят ли они второго свидания? Если не зацепила, то просто нефиг давать обещания перезвонить, в этом случае не будет никаких обязательств, впрочем как и с ее стороны, если он ничего не обещал, значит и ей не нужно чувствовать себя обязанной и ждать звонка.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Представляю себе эту ситуацию. Встретились люди, мило посидели, но продолжать отношения ни у кого желания нет. Он не звонит, а девушка, ну чтобы ее не считали шалавой, обязательно перезванивает ровно через три дня и отчитывается: "Ты знаешь, ты оказался не моим и я просто чувствую себя обязанной перезвонить и сообщить тебе об этом перед тем, как начну искать кого-то еще".

Какие нафиг обязательства после первого свидания? После первого свидания никто никому ничего не должен. На первом свидании люди как минимум понимают, а хотят ли они второго свидания? Если не зацепила, то просто нефиг давать обещания перезвонить, в этом случае не будет никаких обязательств, впрочем как и с ее стороны, если он ничего не обещал, значит и ей не нужно чувствовать себя обязанной и ждать звонка.
    или как вариант, украли телефон
    приболел, не хочет хрипеть в трубку
    вызвали на дежурство
    началась война
    а тут вместо того чтобы подождать, или маму тиранить и истерить, надо весь форум напрячь))))

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    или как вариант, украли телефон
    приболел, не хочет хрипеть в трубку
    вызвали на дежурство
    началась война
    а тут вместо того чтобы подождать, или маму тиранить и истерить, надо весь форум напрячь))))
    Та она уже 5 листов назад сказала всем спасибо, все свободны)))) просто как-то незначительным показался ее пост по сравнению с нашими умными высказываниями, и мы уже разогнались, а остановиться не можем)))))))))

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Деловая колбаса,спасибо))))))))))))))
    DoctorSex-что ж вы такой знаток "причин не совершения звонков"на этом форуме напрягаетесь?!!!!тех кто может осудить-уйма,незаурядностью не отличились
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    DoctorSex-что ж вы такой знаток "причин не совершения звонков"на этом форуме напрягаетесь?!!!! тех кто может осудить-уйма
    Подозреваю, что Док на этом форуме вовсе не напрягается, а наоборот расслабляется ))))
    А Вас никто не осуждает - многие сами такими были когда то - просто "старшие товарищи" с вершины своего опыта советуют не брать дурного в голову и не заморачиваться о таких мелочах как "кто перезвонил первым" или "почему он не звонит"
    Последний раз редактировалось Nikles; 22.11.2009 в 17:56.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что Док на этом форуме вовсе не напрягается, а наоборот расслабляется ))))
    А Вас никто не осуждает - многие сами такими были когда то - просто "старшие товарищи" с вершины своего опыта советуют не брать дурного в голову и не заморачиваться о таких мелочах как "кто перезвонил первым" или "почему он не звонит"
    спасибо коллега вы правы и облегчили мне мой монолог, но вот ведь вопрос, а поняли ли они, или тапки из под дивана уже вышкрябывают?)))

10. Вверх #150
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Devvver Посмотреть сообщение
    Девушки.... ну что за детсад, ей богу.

Мы не звоним по 2 причинам:
    1. Девушка не понравилась.
    2. Занят, жизнь повернулась, упал метеорит и так далее.

Тут писали что парни выжидают 3 дня. Это как неписаный закон, всегда мы так делаем. Почему? Чтобы не показывать свою чересчур заинтересованость.
    Покажешь - все, ты повелся, тобой будут крутить как хотеть.

Это как почему девушки всегда опаздуют на свидание?
    - не хотят показать, что для них это важно.
    На свидания не опаздываю и по поводу "не звонков" не страдаю.
    Наверное пора меняться

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    просто "старшие товарищи" с вершины своего опыта советуют не брать дурного в голову и не заморачиваться о таких мелочах как "кто перезвонил первым" или "почему он не звонит"
    эх, где мои 17 лет....
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    а я вообще не имею привычки звонить мужчинам, считаю, что если я понравилась, то он сам наберет меня и будет проявлять инициативу)))
    09.10.2014 первая женщина

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    а я вообще не имею привычки звонить мужчинам, считаю, что если я понравилась, то он сам наберет меня и будет проявлять инициативу)))
    ага, и зазвонят колокола))))

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Stanyslaw,спасибо,я с вами в чем-то соглашусь.просто хочется узнать физиологию такого поведения у мужчин!и что с этим делать,и делать ли что-то вообще
    были такие случаи. не звонил после первого свидания. никогда.
    несмотря на приятное общение в течение двух-трех часов.
    причины разные.
    первое свидание это как интервью при приеме на работу. тут проверяется , что нас могло бы объединять и привлечь друг к другу. если нет точек соприкосновения, если линейка жизненных ценностей сильно различается - нет смысла продолжать.

несколько примеров из практики:

- одна дама оказалась очень религиозной. религиозный фанатизм меня отпугивает. к тому же во второй половине нашего свидания, она внезапно вдруг замолчала, на все попытки ее разговорить пассивно реагировала, и в конце концов ушла даже не попрощавшись. до сих пор не пойму, чем таким я ее обидел, вроде бы вел себя предельно вежливо и тактично. (для меня до сих пор загадка это ее поведение )

-она очень сильно озабочена желанием завести ребенка. настолько что разводится со своим первым мужем из-за того что не может забеременеть от него. значит, муж ей в принципе неважно какой, лишь бы оплодотворил.

-создалось впечатление, что она стоит значительно выше меня по уровеню доходов. у нее в семье две дорогих иномарки, она отдыхает по заграницам. я хоть и не нищий, но для меня такое просто немыслимо, поэтому вряд ли у нас могут быть общие интересы в жизни.

-девушка слишком пассивная, ничем не интересуется, не проявляет инициативу в разговоре. ни разу не спросила чем я занимаюсь, или сколько мне лет. говорил в основном я . по моему это признак что человеку ты глубоко не интересен, он просто от скуки убивает время с тобой.
    если в башне дребедень....

15. Вверх #155
    User banned
    Откуда ты знаешь, что именно 3 дня? Парни тоже бывают нерешительные и могут например позвонить вечером на следующий день, а ты уже с кем-то гуляеш, это по-твоему нормально? Если да, то вопросов нет. Я вовсе не говорил, что всегда жду 3 дня прежде чем позвонить, обычно это бывает на следующий день, но тем не менее 2-3 дня ожидания не считаю чем-то из ряда вон выходящим.
    Абсолютно нормально и тебе объяснили почему.
    Потому что первое свидание - это НЕ факт симпатии. Это только попытка узнать друг друга. И симпатия может как быть, так и исчезнуть. И после первого и после второго свидания. И чем больше свиданий - тем больше попыток узнать друг друга.

Я даже больше скажу. Что если парня НЕ ТЯНЕТ видеть девушку ЕЖЕДНЕВНО, то эта пара обречена.
    И если он ДЕЙСТВИЯМИ не подтверждает того что эта девушка ему нужна ежедневно: не встречает ее каждый день и даже не звонит, то на самом деле она ему не нужна.
    Это касается всех - и нерешительных и скромных. Мне довелось видеть скромных и нерешительных, которые становились и решительными, когда речь шла о женщине, которая им действительно была нужна. И вот у этих скромных находилось не только время позвонить, но и ежедневно встречать с работы, только потому что эта женщина была ему нужна.
    А вот те кому не была нужна, тем было достаточно позвонить и через 3 дня. Именно потому что не была нужна.

Тут дело не в клятве, а в воспитании.

Конечно каждый сам решает когда ему звонить и звонить ли вообще, другой вопрос этично ли это, точно так же как встречаться с несколькими мужчинами одновременно и при этом никому ничего не объясняя. Может для кого-то это и считается нормой.
    До тех пор пока эти мужчина и женщина считают себя свободными, встречаться одновременно с несколькими - это этично.

НО о каком вообще долге может быть после первого свидания перед человеком который НЕ ПОКАЗАЛ СВОЕЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ?

Раз ты любишь глаголить очевидности, то я напишу тебе очевидную вещь. Женщина свободна в своих решениях, даже если у нее кольцо на пальце. И об этом мужчина, который хочет, чтобы она была с ним рядом, должен помнить. Он должен помнить что все делать нужно ВОВРЕМЯ. И когда есть первое свидание, то его задача быть искренним, а не фальшивым актером, который высчитывает 3 дня и считает что НЕ позвонить ЦЕЛЫХ 3 ДНЯ - это норма. Это НЕ норма для того кто действительно заинтересован в отношениях. Это норма для актера либо для того кому эта женщина просто не нужна настолько, чтобы хотелось ее видеть каждый день.

Так вот даже имея правильное воспитание, даже имея кольцо на пальце и давая клятву верности, в тот момент когда мужчина забыл о том что эта женщина может всегда от него уйти и таки пойти на свидание к другому мужчине, он ее потеряет.
    Потому что удержать любимую женщину можно только тогда, когда будешь ей показывать и доказывать своими действиями что она тебе реально нужна. А доказать это можно только действиями: заботой, тем что вовремя позвонил, встретил и т.д.

Так вот те кто делают НЕ ВОВРЕМЯ: теряют своих половин. Кто не вовремя позвонил, рассчитав неправильно время, кто не вовремя сделал предложение, кто вовремя не проводил, кто НЕ был рядом именно тогда, когда он был нужен.

У меня как раз есть примеры, когда один день решал все: и новая встреча с новым мужчиной перечеркивала того тугодума, который считал что перезвонить на 3-й день - это норма или встречаться раз в неделю - норма.

P.S. Та я в шоке просто. Выпить кофе оказывает нынче называется "испытывать симпатию" и даже к чему-то обязывает ...
    А я то думала, что люди всего лишь выпили кофе и хотели друг друга немного лучше узнать, а оно вот чё Михалыч ...

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Согласна с blackd.

Пример. Она очень любит цветы, не раз при Нем восхищалась ими, а он не хотел видеть в этом смысл. А когда Она, по другим причинам, однажды сказала - я ухожу, на следующий день Он зачем-то приперся с работы с шикарным букетом. Понятно, что этот букет ей, как лысому расческа.

А вообще, ВОВРЕМЯ должно быть обоюдным

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Зачем мучить себя переживаниями))) Позвонить на следующий день после свидания,чтобы сказать доброе утро и пожелать хорошего дня ни к чему не обязывает. Это просто жест вежливости и поверь,Аннеточка,мужчина это не расценит как навязчивость,а просто как сигнал к тому,что он тебе понравился.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #158
    Электроник

Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу так - практичные мужчины не ломятся в ворота, если они закрыты
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А любящие ломятся в любые
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #160
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    В отношениях должна быть практичность? А я, дурында, думала, что отношениями двигают чувства.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 8 из 136 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права