Та не знаю,я ж не автор топика)) Я посмотрела последнее ее сообщение.
Та не знаю,я ж не автор топика)) Я посмотрела последнее ее сообщение.
ну переживаю...
кароче вот совет: пиши ему смс "Если ты сегодня не позвонишь, звонить буду я! Причем не тебе!..
Не звонил,не звонит и не позвонит!
Леди оказавшиеся в подобной ситуации-не стройте прекрасных,замечательных воздушных замков!Его телефон удален,в контакте мы с ним тоже не дружим,ну а розы,подаренные им-очень красиво расцвели
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Девушки.... ну что за детсад, ей богу.
Мы не звоним по 2 причинам:
1. Девушка не понравилась.
2. Занят, жизнь повернулась, упал метеорит и так далее.
Тут писали что парни выжидают 3 дня. Это как неписаный закон, всегда мы так делаем. Почему? Чтобы не показывать свою чересчур заинтересованость.
Покажешь - все, ты повелся, тобой будут крутить как хотеть.
Это как почему девушки всегда опаздуют на свидание?
- не хотят показать, что для них это важно.
Боязнь показать свою заинтересованность может привести к обратному результату - девушка посчитает, что она совсем не интересна этому человеку и отношений просто не выйдет.
Девушки опаздывают, потому что не успевают собраться вовремя, всё таки это свидание и хочется выглядеть на все сто, а на боевую раскраску ой сколько времени уходит.. Во-вторых, девушки опаздывают, т.к. не хотят сами стоять где-то на улице. Вот стоишь вся такая из себя, при полном параде и начинает приставать всякое жлобье. Вот и стараешься прийти с задержкой, чтобы быть уверенной, что ОН уже там. Не спорю, что существуют и такие, которые целенаправленно опаздывают на свидание, но не понимаю этого.
Мда уж, сегодня каждый показывает, что свидание для него не является важным, а завтра каждый сидит и страдает в одиночестве, зато с полной уверенностью, что другому/другой он безразличен. Глупо это.
Креведка, согласен что глупо.
По поводу звонка на 3 день - это самое идеальное время, проверено психологами, это как раз та грань, когда интересе начинает падать.
Ну да ладно. Можно раньше начать собираться, все банально. Опаздывают практически все девушки.
>чтобы быть уверенной, что ОН уже там
Вот именно для таких девушек делаю финт(в случае если стукнуло время, а девушки нет) - ухожу на метров 200-300, жду пока прийдет.
Понятно меня на месте нет, звонит мне. Я отвечаю, что встретил друзей, задержался и так далее.
Как правило на 2 свидание после этого девушка приходит вовремя.
Она не дура и понимает, что я развернулся и ушел.
Больше 10 минут не жду, при условии, что девушка не звонит и не расказвает о ЧП(маршрутка сломалась и так далее)
Как правило, девушки, которые себя уважают после такого финта просто уходят и ни о какой втором свидании не может быть и речи.![]()
Ну а тонким психологам, которые просчитывают 3 дня, совет, не просчитывать ибо за 3 дня можно как минимум 3 раза встретиться с другими мужчинами.![]()
Доказано занусси.
P.S. Запомни, воспитатель, что если человек опаздывает, то никакие финты его не переделают ибо это свойство характера.
Если девушки нет в назначенное время - это уже ее проблемы. Я люблю пунктуальных, поэтому то , что второго не будет меня не сильно растроит.
>минимум 3 раза встретиться с другими мужчинами
А парню, в то время как нет избраницы на первое свидание, познакомиться еще с парочкой)
>Запомни, воспитатель, что если человек опаздывает, то никакие финты его не переделают ибо это свойство характера.
Я отписался, я таких лечить не собираюсь))) Они идут в известном направлении - искать других парней.
Второго свидания в таком случае просто не будет. Какое второе свидание, если даже первого не было?? Нормальный мужчина сам позвонит, если девушка будет значительно задерживаться. А эти "финты" - не более чем понты для малолеток.
Даже в бизнесе опоздание на 15 минут считается приемлемым.
вспомнился старенький профессор из универа
он говорил, что девушка может опаздывать не более, чем на 15 мин. чтобы радостное нетерпение не переросло в бешенство
и на лекции пускал с 15-минутным опозданием, но..... только девушек, парни должны были прийти вовремя или не прийти вообще.
Ближе всего к истине тот, кто не понял
Самое удачное и эффективное свидание - это когда корона у мужчины выявлена ДО свидания и НЕ тратишь своего времени на него.![]()
Потому что финт с "постоять в сторонке" говорит о том что никакой искренности, желания строить отношения, найти компромисс и вести диалог нет и в помине и действительно присутствуе жлобство понты малолетки.
P.S. Потерять такую особь мужского пола, не найдя и не встретившись - это удача.![]()
Кстати, аналогичная мысль посетила. "Она НЕ успела!" ... В общем, ждать не будет, только о себе любимом в первую очередь ибо корона видеть кроме себя не позволяет никого, оттого и финты с ушами совершенно в норме.![]()
Социальные закладки