Тема: Завершающий аккорд лета: Искорка и Огонёк

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 194
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Лена/
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Леночка, спасибо, только что пришли)
    Как там Ляля поживает?
    (Леночка стала хозяйкой маленькой собачки Ляли, которую мы с Мариной Дашикой украли)) у нерадивых хозяев и отвезли в Немецкий приют - старые хозяева так за ней и не приехали(( зато, по словам их соседки, продолжают пить и завели уже новую...)
    Здравствуйте!
    Хорошо поживаем. Дружит с котами, гуляет (большая страсть - лошади, когда их видит замирает и с таким восторгом смотрит на них, хвостом виляет, с места не сдвинуть, пока они не пройдут). Очень активная, добрая, ласковая,одним словом наша любимая собака. Спасибо Вам огромное за неё!!!

2. Вверх #142
    Большое сердце
    И Вам спасибо за неё - Вы стали для неё шансом на спасение.
    Была бы рада увидеть её хоть на фото)

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Лена/
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0489.jpg
Просмотров: 11
Размер:	124.0 Кб
ID:	10542091Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0401.jpg
Просмотров: 12
Размер:	140.4 Кб
ID:	10542093Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0405.jpg
Размер:	136.6 Кб
ID:	10542094Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0461.jpg
Размер:	157.8 Кб
ID:	10542095
    так просит своё любимое печенье

4. Вверх #144
    Большое сердце
    Ой, спасибо за фото! Лялечка такая славная и красивая. Таки подружилась с Вашим котиком чёрным. Как я рада за неё.
    Спасибо Вам, Леночка, за Лялю!

5. Вверх #145
    Большое сердце
    Второй день Огонёк и Искорка живут у меня. Очень славные детки - смешные, весёлые и игривые, каждый со своим характером. Огонёк более доверчив, добр и покладист. Уже сегодня не отходит от меня ни на шаг. Искорка более осторожна, но не менее весела, чем братик. Обладают отменным аппетитом. Дисциплинированны - наигравшись, заходят в переноску и ложатся спать. Пока неразлучны - пока купала искорку, Огонёк нервничал и плакал за ней. Потом то же самое повторилось с Искоркой.
    К сожалению, в клинике они не долечились. Даю им метронидазол - сегодня с калом получше. На мордочке Огонька тёмная шерстка, вокруг носика - тоже. Сказали, что это бактериальное поражение кожи и пройдёт оно только с укреплением иммунитета. Но так долго ждать не дело. Вчера умыла его ваткой с хозяйственным мылом - сегодня грибок не так вылез.
    Может, кто-то посоветует: у меня есть мази Ям и Санодерм. Прочитала, что они противогрибковые средства. Посоветуйте, у кого был подобный опыт применения их.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Второй день Огонёк и Искорка живут у меня. Очень славные детки - смешные, весёлые и игривые, каждый со своим характером. Огонёк более доверчив, добр и покладист. Уже сегодня не отходит от меня ни на шаг. Искорка более осторожна, но не менее весела, чем братик. Обладают отменным аппетитом. Дисциплинированны - наигравшись, заходят в переноску и ложатся спать. Пока неразлучны - пока купала искорку, Огонёк нервничал и плакал за ней. Потом то же самое повторилось с Искоркой.
    К сожалению, в клинике они не долечились. Даю им метронидазол - сегодня с калом получше. На мордочке Огонька тёмная шерстка, вокруг носика - тоже. Сказали, что это бактериальное поражение кожи и пройдёт оно только с укреплением иммунитета. Но так долго ждать не дело. Вчера умыла его ваткой с хозяйственным мылом - сегодня грибок не так вылез.
    Может, кто-то посоветует: у меня есть мази Ям и Санодерм. Прочитала, что они противогрибковые средства. Посоветуйте, у кого был подобный опыт применения их.
    Леночка, моим котятам помогла мазь клотримазол, но санодерм лучше, часто пользуюсь и хорошие результаты.Мажу утром и вечером в течении 2-х недель., после улучшения еще мажу дней 5-7 но только 1 раз в день.

7. Вверх #147
    Большое сердце
    Спасибо, я уже второй день мажу - посмотрим.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,очень прошу,просто умоляю помочь Лене Осе.У нее долги по клиникам 4300((((((((((
    У нее сумашедший долг,она не справится никак сама.Прошу помогите!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2395650&p=59485548&viewfull=1#post59485548
    карточка Приват 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.
    Что-то за последнее время я резко поднабрала животных(( Уже начинаю путать клички, масти, вид и пол своей живности. Каждое утро просыпаюсь с мыслью, кто где сидит и куда мне бежать раньше...
    Итак, поехали:
    Дома - Бася, Фишка, Огонёк и Искорка - лечатся от трихофитии.
    НП - кошечка с оторванной лапой, Айси с больным глазом, собака с травмированной лапой + не теряю надежды отвезти туда новую вечернюю подобрашку.
    Ветклиника "Тёмная лошадка" - Айс с удалённым средним ухом + с абсцессом на спинке.
    На передержке - Кукла, Кэт и крошка Маша.
    В Новой Долине - щенок с кладбища.
    Ну и плюс два щенка - Джеська из моего двора, которую уже 2 раза возвращали(( И щенок из-под приюта - спасибо Марине Дашике и Татьяне!! заботящихся о них!
    Кормление на различных точках:
    11 кошек и 7 собак.
    Ну и долг по умершему Сене - 1400 грн.
    Долг по Искорке и Огоньку - 1704 грн.
    Долг по Айсу - два дня назад 1200 грн.
    Очень прошу любой помощи!

9. Вверх #149
    Посетитель
    Капец... я постараюсь помочь в ближ время хоть немного (((

10. Вверх #150
    Посетитель
    Леночка, а у Вас теперь другой номер карты? 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.? в прошлый раз я кидала на номер заканчивающийся на 97..

11. Вверх #151
    Большое сердце
    Да, ту, первую на ***97 у меня забрал банкомат.
    Новая - 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.
    Коломойский пообещал, что все поступления на старую автоматически перейдут на эту, новую...

12. Вверх #152
    Посетитель
    Да, ту, первую на ***97 у меня забрал банкомат.
    Новая - 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.
    Коломойский пообещал, что все поступления на старую автоматически перейдут на эту, новую...
    Вот у Вас события ! хорошо. тогда завтра -послезавтвра переведу на новую

13. Вверх #153
    Большое сердце
    Спасибо Вам!
    Я, в свою очередь, обещаю порадовать всех фото Дыма-зимнего)

14. Вверх #154
    Большое сердце
    Огонёк и Искорка чисты от долгов перед клиникой - спасибо всем откликнувшимся за помощь!

Вот наснимала((

От Огонька вообще одни запчасти получились((

15. Вверх #155
    Большое сердце

По умолчанию Неразлучники

Огонёк

Ребята "мутные" какие-то( получились...

16. Вверх #156
    Посетитель
    славные манюни, + 400 (398) от меня... не знаю куда и на кого Вам нужнее. очень Айси хотелось бы помочь ) хотя мои любимцы - Искорка и Огонек, но раз уж по ним долгов нет ...)
    Последний раз редактировалось Katrina 22; 19.11.2015 в 13:11.

17. Вверх #157
    Большое сердце
    Спасибо Вам огромное, получила.
    Искорка и Огонёк на домашнем лечении у меня - лекарства и питание есть.
    С Вашего позволения перенаправлю эти деньги на Айси - начиная с 18 ноября уже накапливается новый долг, сутки пребывания в клинике стоят 50 грн(( А забрать пока его не могу - некуда, да и лечится он после операции.
    На домашней передержке было бы легче финансово, но пока так...
    Последний раз редактировалось Osa2; 19.11.2015 в 16:11.

18. Вверх #158
    Посетитель
    Ну тогда я за них еще больше рада ))) давайте на Айси ! да не мало конечно .. крепитесь! Вы большая умничка )

19. Вверх #159
    Большое сердце
    Огонёк и Искорка - замечательные малыши, даже у меня, отъявленного пессимиста, поднимающие настроение.
    Они сейчас маленькие не по возрасту и кругленькие. Хотелось бы их побыстрее пристроить, но пока грибок(?) у Огонька, а ушной клещ - у обоих(
    В остальном очень дисциплинированные, послушные и любопытные. Огонёк более трусливый и застенчивый - маменькин сыночек...
    Кстати, я почти уверена, что нашла место их рождения и маму, но возвращать ей их уже поздно) Ипподромный переулок/Люстдорфская дорога - маленький дворик, где в сараях видела это семейство, был ещё чёрный котёнок.
    Потом малыши исчезли - вернее, я их перестала видеть дня за три до своей находки.
    Недавно пионЭры оттуда рассказали, что котят вывез сосед - я нашла их через две трамвайные остановки.
    Сейчас ещё и маму Фиша заприметила на трассе, вернее, во дворе - она такая же крапчатая и крутозадая, как он)
    Наверное, тогда июньской ночью, он отбился от неё - если бы знала это, то подкинула бы ей обратно...

20. Вверх #160
    Посетитель
    эххх теперь Вы их мама ...

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права