Тема: Передержка Нелли ( Кабаре)

Ответить в теме
Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 694
  1. Вверх #141
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, может это не мое дело и возможно это только слухи, но интересно узнать в свете развернувшейся ситуации: это правда, что у Нели на передержке собака загрызла котенка? Еще и взяла деньги потом за эту так называемую "передержку". В голове не укладывается, если и это правдой окажется...
    ого

2. Вверх #142
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Девочки, извините, может это не мое дело и возможно это только слухи, но интересно узнать в свете развернувшейся ситуации: это правда, что у Нели на передержке собака загрызла котенка? Еще и взяла деньги потом за эту так называемую "передержку". В голове не укладывается, если и это правдой окажется...
    Саша, а от кого инфо? это полный привет, если так.

....Остановите землю...я сойду....
    Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 08.08.2015 в 22:16.

3. Вверх #143
    Большое сердце
    Девочки, извините, может это не мое дело и возможно это только слухи, но интересно узнать в свете развернувшейся ситуации: это правда, что у Нели на передержке собака загрызла котенка? И она еще и взяла деньги потом за эту так называемую "передержку". В голове не укладывается, если и это правдой окажется...
    Фигасе! Подробности в студию....

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Девочки, я пока прихожу в себя и пытаюсь привести хоть в какой-то порядок мысли... Такое чувство, что меня наизнанку вывернули(((
    Постараюсь в течение часа отписаться подробно... Вы уж извините, но то, что мы все на протяжении этих нескольких дней пережили, - это УЖАС!!!
    Нелли умудрилась еще и Глашу мою перевезти на Жуковского без моего ведома... Глаша вся воняет мочой - жаль, что запах передать невозможно, а то у всех, кто пытается найти Кабаре оправдание, отпало бы желание это делать. Глаша - эта компанейская кошка, которая дружила со всеми, включая собак, теперь зажатое и зашуганное существо. Она сейчас в Красном лисе, как минимум до вторника, - сегодня ее должны были купать, потом обработка от паразитов.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Девочки, извините, может это не мое дело и возможно это только слухи, но интересно узнать в свете развернувшейся ситуации: это правда, что у Нели на передержке собака загрызла котенка? И она еще и взяла деньги потом за эту так называемую "передержку". В голове не укладывается, если и это правдой окажется...
    даже так?
    у меня тоже кошка Викуйи подорвала сетку и сиганула на улицу.Всю восьмимартовскую ночь искали ее.Вика узнала об этом утром.Кстати кошка прижилась в соседнем дворе,там её и оставили.
    Я всегда сообщаю людям о каких-либо форс-мажорах.Никогда не отказываю ,если хотят приехать навестить.Я несу ответственность за животных,которых мне доверили.

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Саша, а от кого инфо? это полный привет, если так.

....Остановите землю...я сойду....
    Я всё еще надеюсь, что это слухи или я неправильно поняла. Поэтому не хотела тут это озвучивать, т.к. куратор этого котенка если сам захочет - напишет. Услышала об этой истории еще пару недель назад, не могла поверить.(((
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Девочки, я пока прихожу в себя и пытаюсь привести хоть в какой-то порядок мысли... Такое чувство, что меня наизнанку вывернули(((
    Постараюсь в течение часа отписаться подробно... Вы уж извините, но то, что мы все на протяжении этих нескольких дней пережили, - это УЖАС!!!
    Нелли умудрилась еще и Глашу мою перевезти на Жуковского без моего ведома... Глаша вся воняет мочой - жаль, что запах передать невозможно, а то у всех, кто пытается найти Кабаре оправдание, отпало бы желание это делать. Глаша - эта компанейская кошка, которая дружила со всеми, включая собак, теперь зажатое и зашуганное существо. Она сейчас в Красном лисе, как минимум до вторника, - сегодня ее должны были купать, потом обработка от паразитов.
    а оплатить лечение этих животных она не хочет?Ленчика,Глаши и тд

8. Вверх #148
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    эта тема так и заглохла..получается,что Алена не справлялась с количеством питомцев,отсюда все последствия.Точь в точь ,как и в ситуацией с Нелей
    нужна отдельная тема о передержках,с отзывами и т д
    Нужна тема типа Черный список передержек И закрепить ее в Важных, чтобы новички не нарывались на подобные кошмары. .
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #149
    Большое сердце
    Девочки - очень хочу поддержать тех кураторов, чьи животные оказались в таких вот условиях. Поддержать тех - кто не может найти своих подопечных после передержки Нели. Девочки дорогие - моральных сил и еще раз сил. Я не знаю , что нужно иметь в душе и как вообще Неля может нормально спать и есть.

10. Вверх #150
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Тоня, ни малейшим образом не оправдывая Нелли, то, о чем здесь пищут звучит чудовищно, но...я хочу спросить Вас, когда Вы последний раз навещали Глашу видели кошку лично?

Т.е. я пытаюсь понять за какой период времени,животные на передержке у Нелли пришли в такое плачевное состояние?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #151
    а оплатить лечение этих животных она не хочет?Ленчика,Глаши и тд
    Лора, ты о чем? Майя написала абсолютно точно - "Ноль! Пустышка! Нагло смотрит в глаза и "а что я могу сделать"! Все!!!! Лживая подлая грязная во всех смыслах девочка!"
    Я не знаю, как человек может так измениться за достаточно короткий срок... А может она и не менялась?

12. Вверх #152
    даже так?
    у меня тоже кошка Викуйи подорвала сетку и сиганула на улицу.Всю восьмимартовскую ночь искали ее.Вика узнала об этом утром.Кстати кошка прижилась в соседнем дворе,там её и оставили.
    Я всегда сообщаю людям о каких-либо форс-мажорах.Никогда не отказываю ,если хотят приехать навестить.Я несу ответственность за животных,которых мне доверили.
    И всегда рады нас слышать.
    А от Нели мы сегодня услышали, что она просто не хотела с нами общаться, поэтому не брала трубку. С каждым из кураторов не хотела общаться.

13. Вверх #153
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Тоня, ни малейшим образом не оправдывая Нелли, то, о чем здесь пищут звучит чудовищно, но...я хочу спросить Вас, когда Вы последний раз навещали Глашу видели кошку лично?

Т.е. я пытаюсь понять за какой период времени,животные на передержке у Нелли пришли в такое плачевное состояние?
    Если хозяйка передержки не поднимала трубку длительное время , как можно попасть на передержку вообще?
    А есть люди которые вообще по пол года не находятся по работе в городе и не могут навещать и контролировать и что теперь - нужно чтобы животные были в говне или вообще умерли.

14. Вверх #154
    На счёт Глаши. Она была на Гайдара и Неля сегодня сказала, что туда кураторов не хочет пускать.
    Глашу она без ведома Тони перевезла на Жуковского к остальным беднягам.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    Я всё еще надеюсь, что это слухи или я неправильно поняла. Поэтому не хотела тут это озвучивать, т.к. куратор этого котенка если сам захочет - напишет. Услышала об этой истории еще пару недель назад, не могла поверить.(((
    Саша эта история моя!!! Но не загрызла а повредила....лапу, хотя хозяйка передержки потом говорила что котенок к ней попал с такой проблемой! Если честно, то я не хотела писать, но видно надо. А теперь скажу пару слов по поводу передержки у Нелли !!! У меня все началось с Малыша - Тедди (пекинес). Все было просто замечательно. Нелля много труда и любви вложила в этого характерного мальчика. Все консультации со мной, некоторые - без меня. По сути, она была моим сокуратором или даже куратором! Потом была кошка Нюша, Чернушка, котенок счастливчик с дыркой в голове, которому нужен был медицинский уход...Лиза и Кася!! И последняя -Текс (Такси). Текс-это моя боль и моя вина и с этим мне жить. Маленькая, худенькая котодевочка попала на передержку, где бегали и собаки и взрослые коты, а за ней нужен был особый уход. Ее надо было забирать к себе, но так сложились дома обстоятельства, что муж встал в третью позицию... Виню ли я Нелли? Нет!! Почему нет? И я, и все мы (кто держал у нее животных) видели, что животные находятся вместе: собаки, коты кошки и котята...
    Меня одно вывело из равновесия, что проблема Текс была замечена слишком поздно, потому что она там бывала очень редко. И это не вирус, не лишай... Девочка подвернула лапку, либо ее кто-то укусил, но это уже неважно. Она недоедала, начался воспалительный процесс, лапка опухла плюс анемия, температура 34,5, девочка убежала на Радугу.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение

Каюсь, навещала давно, точно сейчас не вспомню, но пару месяцев точно - я это признаю, прошу заметить. А кто здесь у нас святой? Если Вы, то бросьте в меня тапком)
    Всегда старалась передать что-то, если туда ехала моя соседка Света. Деньги на корм и оплата за передержку переводились число в число, когда с Нелли удавалось созвониться - а поверьте мне, это задача очень непростая - мне всегда говорили, что с кошкой всё в порядке. Чтобы все понимали - я доверяла человеку на 100%
    А теперь стесняюсь спросить - каким боком здесь вообще Глашу вы все пытаетесь приписать? Глаша моя находилась на передержке на Гайдара, к которой претензий у меня нет. Только вот по какой причине она была перевезена оттуда без моего ведома на Жуковского - вопрос интересный, Вам не кажется?
    И я не писала, что она в ужасном состоянии - не надо перекручивать.

17. Вверх #157
    тут вот в чем суть..Нелли зарекомендовала себя очень хорошо,выхаживала тяжелых животных\,поэтому кураторы со спокойной душой не бегали к ней часто.
    Ко мне тоже не часто приезжают.кто-то раз в месяц,кто-то еще реже.Кто-то раз в две недели.Но животные живут и здравствуют(ттт)

18. Вверх #158
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Если хозяйка передержки не поднимала трубку длительное время , как можно попасть на передержку вообще?
    А есть люди которые вообще по пол года не находятся по работе в городе и не могут навещать и контролировать и что теперь - нужно чтобы животные были в говне или вообще умерли.
    Совершенно согласна с Викой. Мой Варяг два года на передержке у Натали7, я бываю там редко, в силу того, что постоянно уезжаю из страны, но при этом котик в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, всегда ухожен, накормлен, всегда под присмотром и с медуходом. Это в первую очередь заслуга ответственной и любящей животных передержки.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #159
    Ребята, это не возможно выдержать!!!!!!!!!

Мне сегодня было очень тяжело говорить до свидания коту, бело рыжему, он по словам Нели её однокурсника.
    Он впился в меня и не хотел уходить! Ну косточки торчат, ну реально они не доедают там!
    Она забрала его сегодня и остальных троих на Гайдара вроде.

Неля, ну корми их нормально! Ну почему он такой несчастный и худой.

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для himeraod
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    лучше бы не видеть фото малышей.Они так просили помощи. эти глаза... фото месячной давности ?
    Это как соль на рану(((((

Ответить в теме
Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права