|
Девочки, я пока прихожу в себя и пытаюсь привести хоть в какой-то порядок мысли... Такое чувство, что меня наизнанку вывернули(((
Постараюсь в течение часа отписаться подробно... Вы уж извините, но то, что мы все на протяжении этих нескольких дней пережили, - это УЖАС!!!
Нелли умудрилась еще и Глашу мою перевезти на Жуковского без моего ведома... Глаша вся воняет мочой - жаль, что запах передать невозможно, а то у всех, кто пытается найти Кабаре оправдание, отпало бы желание это делать. Глаша - эта компанейская кошка, которая дружила со всеми, включая собак, теперь зажатое и зашуганное существо. Она сейчас в Красном лисе, как минимум до вторника, - сегодня ее должны были купать, потом обработка от паразитов.
даже так?
у меня тоже кошка Викуйи подорвала сетку и сиганула на улицу.Всю восьмимартовскую ночь искали ее.Вика узнала об этом утром.Кстати кошка прижилась в соседнем дворе,там её и оставили.
Я всегда сообщаю людям о каких-либо форс-мажорах.Никогда не отказываю ,если хотят приехать навестить.Я несу ответственность за животных,которых мне доверили.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки - очень хочу поддержать тех кураторов, чьи животные оказались в таких вот условиях. Поддержать тех - кто не может найти своих подопечных после передержки Нели. Девочки дорогие - моральных сил и еще раз сил. Я не знаю , что нужно иметь в душе и как вообще Неля может нормально спать и есть.
Тоня, ни малейшим образом не оправдывая Нелли, то, о чем здесь пищут звучит чудовищно, но...я хочу спросить Вас, когда Вы последний раз навещали Глашу видели кошку лично?
Т.е. я пытаюсь понять за какой период времени,животные на передержке у Нелли пришли в такое плачевное состояние?
Животными не болеют, ими лечат душу!
На счёт Глаши. Она была на Гайдара и Неля сегодня сказала, что туда кураторов не хочет пускать.
Глашу она без ведома Тони перевезла на Жуковского к остальным беднягам.
Саша эта история моя!!! Но не загрызла а повредила....лапу, хотя хозяйка передержки потом говорила что котенок к ней попал с такой проблемой! Если честно, то я не хотела писать, но видно надо. А теперь скажу пару слов по поводу передержки у Нелли !!! У меня все началось с Малыша - Тедди (пекинес). Все было просто замечательно. Нелля много труда и любви вложила в этого характерного мальчика. Все консультации со мной, некоторые - без меня. По сути, она была моим сокуратором или даже куратором! Потом была кошка Нюша, Чернушка, котенок счастливчик с дыркой в голове, которому нужен был медицинский уход...Лиза и Кася!! И последняя -Текс (Такси). Текс-это моя боль и моя вина и с этим мне жить. Маленькая, худенькая котодевочка попала на передержку, где бегали и собаки и взрослые коты, а за ней нужен был особый уход. Ее надо было забирать к себе, но так сложились дома обстоятельства, что муж встал в третью позицию... Виню ли я Нелли? Нет!! Почему нет? И я, и все мы (кто держал у нее животных) видели, что животные находятся вместе: собаки, коты кошки и котята...
Меня одно вывело из равновесия, что проблема Текс была замечена слишком поздно, потому что она там бывала очень редко. И это не вирус, не лишай... Девочка подвернула лапку, либо ее кто-то укусил, но это уже неважно. Она недоедала, начался воспалительный процесс, лапка опухла плюс анемия, температура 34,5, девочка убежала на Радугу.
Каюсь, навещала давно, точно сейчас не вспомню, но пару месяцев точно - я это признаю, прошу заметить. А кто здесь у нас святой? Если Вы, то бросьте в меня тапком)
Всегда старалась передать что-то, если туда ехала моя соседка Света. Деньги на корм и оплата за передержку переводились число в число, когда с Нелли удавалось созвониться - а поверьте мне, это задача очень непростая - мне всегда говорили, что с кошкой всё в порядке. Чтобы все понимали - я доверяла человеку на 100%
А теперь стесняюсь спросить - каким боком здесь вообще Глашу вы все пытаетесь приписать? Глаша моя находилась на передержке на Гайдара, к которой претензий у меня нет. Только вот по какой причине она была перевезена оттуда без моего ведома на Жуковского - вопрос интересный, Вам не кажется?
И я не писала, что она в ужасном состоянии - не надо перекручивать.
тут вот в чем суть..Нелли зарекомендовала себя очень хорошо,выхаживала тяжелых животных\,поэтому кураторы со спокойной душой не бегали к ней часто.
Ко мне тоже не часто приезжают.кто-то раз в месяц,кто-то еще реже.Кто-то раз в две недели.Но животные живут и здравствуют(ттт)
Совершенно согласна с Викой. Мой Варяг два года на передержке у Натали7, я бываю там редко, в силу того, что постоянно уезжаю из страны, но при этом котик в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, всегда ухожен, накормлен, всегда под присмотром и с медуходом. Это в первую очередь заслуга ответственной и любящей животных передержки.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ребята, это не возможно выдержать!!!!!!!!!
Мне сегодня было очень тяжело говорить до свидания коту, бело рыжему, он по словам Нели её однокурсника.
Он впился в меня и не хотел уходить! Ну косточки торчат, ну реально они не доедают там!
Она забрала его сегодня и остальных троих на Гайдара вроде.
Неля, ну корми их нормально! Ну почему он такой несчастный и худой.
Социальные закладки