Тема: Передержка Нелли ( Кабаре)

Ответить в теме
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 694
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    ((( есть какие-то новости о котятах?((((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    за котят я просто в шоке..Этих котят мы спасали ,Тоня?
    У всех есть проблемы.Жизнь у нас такая сейчас..вся из проблем.Но если человек берет на себя обязательства-их надо выполнять,и отвечать за свои действия.
    Если не кому было кормить животных-почему Неля не позвонила?Почему не сказала -забирайте?Почему просто не попросить помощи
    Ну нельзя всё время не брать телефон..тем более,что чужие,не форумные сразу дозваниваются,несмотря на семейные проблемы,а кураторы ну никак((
    так же есть соцсети,где Неля каждый день бывает,можно писать смс-ки.Было бы желание..
    обидно за малышей..спасали-спасали,отбирали-отбирали у неадекватных теток,планы разрабатывали,устроили на передержку,вздохнули спокойно..а котят нет.И почему их нет,умерли ли они,или убежали,никто не узнает((Для чего спасать тогда?

3. Вверх #103
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    за котят я просто в шоке..Этих котят мы спасали ,Тоня?
    У всех есть проблемы.Жизнь у нас такая сейчас..вся из проблем.Но если человек берет на себя обязательства-их надо выполнять,и отвечать за свои действия.
    Если не кому было кормить животных-почему Неля не позвонила?Почему не сказала -забирайте?Почему просто не попросить помощи
    Ну нельзя всё время не брать телефон..тем более,что чужие,не форумные сразу дозваниваются,несмотря на семейные проблемы,а кураторы ну никак((
    так же есть соцсети,где Неля каждый день бывает,можно писать смс-ки.Было бы желание..
    обидно за малышей..спасали-спасали,отбирали-отбирали у неадекватных теток,планы разрабатывали,устроили на передержку,вздохнули спокойно..а котят нет.И почему их нет,умерли ли они,или убежали,никто не узнает((Для чего спасать тогда?

Внесу каплю дегтя ,но не просто так,а из собственного печального опыта...котят скорее всего давно нет в живых, все видели их фото до всей этой истории
    Эта история будет большим и печальным уроком для нас . Больных котят нужно проведывать на передержке часто,а уж если хозяин передержки "страдает" не отвечанием на звонки, отказами в проведывании и всяким другим -это уже сигнал к тому,что туда нужно попасть любой ценой и для себя выяснть важные вещи- что там происходит и нужна такая передержка или нет. А иначе страдаем не мы, страдают беспомощные животные ...все те глазенки с фото наверное ждали помощи...
    На фото котеек было много и наверное еще не все. Кроме Кати из кураторов никто не проявился,я так понимаю остальные же котики были не бесхозные? Или кураторы предпочитают быть инкогнито или это животные не форумские,что тоже плохо-люди не в курсе и может дальше будут пользоваться этой передержкой.

4. Вверх #104
    Знатная приколистка
    Поддержу Никитину маму в том, что у каждого человека могут в жизни случиться разные обстоятельства.
    Но выходить из них надо уметь красиво, корректно и с достоинством.
    Все мы одно небо делим, одним делом занимаемся.

Очень обидно, что заложниками чьих-то обстоятельств, чьих-то амбиций, чьей-то халатности являются беспомощные существа.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Да, Лорик, это те самые котята... Спасли мы их... Знать бы наперед...

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    В том-то и дело, Оксана, что о том, что котятта заболели, ни соседку мою, ни меня Нелли в известность поставить не посчитала нужным...

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Коты там находились все в грязи .... Еды не хватало и спали все просто в своей моче , извините за подробности . Это совсем не передержка .... Им на улице было бы лучше , наверное .... Она сто раз могла написать просьбу о фин помощи , даже в уборке ... Но человеку было все равно ... Безумно жалко малышей! Но может правда... Они где то там еще и можно их найти ?

8. Вверх #108
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Коты там находились все в грязи .... Еды не хватало и спали все просто в своей моче , извините за подробности . Это совсем не передержка .... Им на улице было бы лучше , наверное .... Она сто раз могла написать просьбу о фин помощи , даже в уборке ... Но человеку было все равно ... Безумно жалко малышей! Но может правда... Они где то там еще и можно их найти ?
    Золотые слова - как вообще человек при таком отношении к животным на своей собственной передержке - может работать в вет. клинике. Мне кажется было бы правильно поставить в известность руководство клиники где Неля работает. Это непростая халатность, а преступная халатность! Просто Шок от всего что узнаю.

9. Вверх #109
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Девочки...по передержке...То, что сегодня происходило в течении дня, в моих мозгах и мозгах девочек не уложилось и не уложится никогда!!!
    Двое котов внефорумного волонтёра Кати исчезли. Меня и других людей не устроил и не устроит ответ...они сбежали.
    Лежанки были обосцанные, аж капало.
    Все подробности позже от девочек, сил писать нет! Нас просто морально изнасиловали.
    Земля круглая!

Добавлю. Такой хладнокровности к тому, что коты исчезли и отсутствия чувства вины....я еще не видела.
    Где эти две жизни, и что с ними сейчас, неизвестно. Катя рыдала.
    Нелли даже не извинилась за исчезновение котов...
    Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 08.08.2015 в 20:42.

10. Вверх #110
    и вот что? и как?вот как с ней быть?Катя этих котов с того света вытащила..
    т е,зная,что этих котов давным давно нет,она Кате назначала встречи на предмет их переселения?это что-насмешка?тупость?надежда на тупость куратора?
    как может человек так измениться за такое короткое время
    Последний раз редактировалось никитина мама; 08.08.2015 в 21:16.

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Девочки...по передержке...То, что сегодня происходило в течении дня, в моих мозгах и мозгах девочек не уложилось и не уложится никогда!!!
    Двое котов внефорумного волонтёра Кати исчезли. Меня и других людей не устроил и не устроит ответ...они сбежали.
    Все подробности позже от девочек, сил писать нет! Нас просто морально изнасиловали.
    Земля круглая!

Добавлю. Такой хладнокровности к тому, что коты исчезли и отсутствия чувства вины....я еще не видела.
    Офигеть...
    А каких котят тогда привезли с Бреуса шестого вечером?
    Вообще сюрреалистическая картина вырисовывается - котята умерли еще давно, пятого, когда обнаружилось, что их нет на месте, срочно где-то отловили похожих и привезли. А они сбежали, ессно - бо дикие...
    Скажите, что я брежу и это мои больные фантазии. Пожалуйста...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #112
    нет взрослых котов?
    А котята ? версия побега по-прежнем продвигается ?

13. Вверх #113
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Земля круглая!

Говорила с Тоне й. По разговору поняла, что котят нет ( я думаю, что их нет в живых уже давно, и именно поэтому Неля начала юлить и врать ). Нет двух котов Кати. Те коты ( четверо), которых сегодня удалось забрать, в ужасном состоянии, провонявшиеся мочой, грязные, голодные, на передержке вообще не было ни грамма корма.
    Коты перевезены в Красный лис.
    Извините, но я считаю, что спустить такое с рук- это поощрять жестокое обращение с животными, цинизм и бессовестное вранье. Лично от себя обращусь к руководству клиники ЦЗЖ Владлену Ушакову и расскажу ему- кто у него работает в клинике, приложу при этом заявление о жестоком обращении с животными, с копией на Союз защиты животных. Отправлю копию письма по месту работы и учебы этой лживой девочки, которая по сути своей хуже догхантеров.
    Думаю, что из клиники Красный Лис стоит взять чеки и заставить ее компенсировать сумму за лечение и обработку животных.
    И если дамочка думает, что ей это сойдет с рук, то она сильно заблуждается.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Девочки..а может все -таки искать их?ну мало ли,ведь чудеса случаются.

15. Вверх #115
    лучше бы не видеть фото малышей.Они так просили помощи. эти глаза... фото месячной давности ?

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Девочки..а может все -таки искать их?ну мало ли,ведь чудеса случаются.
    их нет, мы искали, их там и не было. Двор закрыты, соседей опросили. Там женщины знают каждого котёнка.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Говорила с Тоне й. По разговору поняла, что котят нет ( я думаю, что их нет в живых уже давно, и именно поэтому Неля начала юлить и врать ). Нет двух котов Кати. Те коты ( четверо), которых сегодня удалось забрать, в ужасном состоянии, провонявшиеся мочой, грязные, голодные, на передержке вообще не было ни грамма корма.
    Коты перевезены в Красный лис.
    Извините, но я считаю, что спустить такое с рук- это поощрять жестокое обращение с животными, цинизм и бессовестное вранье. Лично от себя обращусь к руководству клиники ЦЗЖ Владлену Ушакову и расскажу ему- кто у него работает в клинике, приложу при этом заявление о жестоком обращении с животными, с копией на Союз защиты животных. Отправлю копию письма по месту работы и учебы этой лживой девочки, которая по сути своей хуже догхантеров.
    Думаю, что из клиники Красный Лис стоит взять чеки и заставить ее компенсировать сумму за лечение и обработку животных.
    И если дамочка думает, что ей это сойдет с рук, то она сильно заблуждается.
    Это что, из этих http://forumodua.com/showthread.php?t=1888898&p=57674276&viewfull=1#post57674276 в наличие только 4 кота? Или как?
    Так сердцу больно.. (((

Чеки надо взять обязательно. И надо было сделать фото котов в том виде, как их застали, имхо.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #118
    Скорая помощь форума
    Девочки, напишите мне ее фамилию, я разошлю информацию всем знакомым ветврачам.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    лучше бы не видеть фото малышей.Они так просили помощи. эти глаза... фото месячной давности ?
    Да, месячной. Оксана, Вы не представляете как сейчас больно.............
    Неля, хорошо ты над нами поиздевалась и жизнь животных ты поставила ни во что.
    Неля химераод тебе предлагала помощь, предлагала поубирать, покормить, предлагала помощь с ремонтом, а сегодня ты её еще и обвинила, что с неё всё началось...Она рассказала девочкам правду, в каких условиях резко оказались животные и спасибо ей огромное, кого то еще успели забрать.
    А посылать 85 летнего дедушку покормить.......
    Сегодня они были ооочень голодные!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 08.08.2015 в 21:34.

20. Вверх #120

Ответить в теме
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права