красавица))) здоровья малышке, пусть смотрит на мир, с радостью!
|
красавица))) здоровья малышке, пусть смотрит на мир, с радостью!
Спасибо, Виточка!
Еще благодарю наших замечательных друзей, всех тех, кто помогает малышкам перепостами и финансами! Благодаря ВАМ я вчера погасила долг по передержке за ноябрь включительно, докупила нужных Фане лекарств(чек внизу) и вкусняшек. Всем боольшое *мяу* от Фани и Джекки)))))))![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Спасибо огромное доброй девушке Валерии за 100 грн для сестричек-одноглазиков.Купила им сегодня 1 кг рояльчика для котят (138 грн) и наполнитель "Мурка" (35 грн).
Хочу поблагодарить неизвестную Добрую Фею из Киева, которая вчера перечислила малышкам 298 грн!!! Спасибище огромное!!!Эти денюжки как раз пойдут, чтоб оплатить часть суммы за передержку (декабрь).
А еще на грядущей неделе мы планируем с Фанюшей ехать в нашему врачу в Зоовет, надеюсь, что он нас порадует хорошими новостями. Но сейчас, по крайней мере то, что я вижу, меня радует)))) Глазик стал чище и яснее, хотя бы на три четверти, остальное плёночка. Надеюсь, она дальше не будет зарастать. Малышка стала увереннее в себе, более энергичная и игривая. По-прежнему мурчит как трактор, когда начинаешь ее гладить. Укольчики стекловидного тела еще делаем, капли прекратили. Посмотрим что скажет наш офтальмолог Виктор Вячеславович.
а как малышка себя чувствует? я имею в виду поведение....
Ждем хороших новостей!![]()
Boo!
Оленька CALU, спасибо большущее за то, что не забываете о нас))))) 50 грн получили, мерси)![]()
З.Ы. возможно, скоро порадую хорошими новостями![]()
Здравствуйте, наши дорогие! Хочу поздравить всех со светлым праздником Рождества Христова и сообщить приятную новость, которую я припасла до праздника))) Писать сразу не хотела, выжидала, мало ли... Всякое бывает. В общем, это невероятно, но одна из малышек-одноглазиков, Джесси, встретила Новый год уже в новой семье и новом доме. И даже в новом городе!
Я очень счастлива и хочу поблагодарить всех, кто нам помогал, подбадривал добрым словом и материально, а также репостами. Именно благодаря одному из них объявление о малышках увидела хорошая, отзывчивая девушка в ВК!
Люсенька Спилия, тебе отдельное спасибо, что организовала эти репосты!
Девушка Лена сама из Херсона, но заканчивала учебу здесь в Одессе и перед Новым годом увезла (на машине) маленькую Джесси домой в Херсон. Недавно мы с ней разговаривали по телефону, Лена рассказывала как маленька разбишака (ну точно Джек Воробей) носится по всему дому, без передышки, а когда устает, ложится и мурчит как трактор))) Так отрадно было это всё слышать! Вот несколько фотографий Джесси на новом месте, но Лена обещала выслать еще.
С Новым годом и Рождеством Христовым!!!! Боже мой, новости чудесные!!!!!! Счастья малышке в новом доме ))) держим кулачки))
Очень даже хорошо! Для одной маськи желаемое уже сбылось: свой дом, свой диванчик, заботливые и любящие хозяева.
Рада за неё! Пусть будет счастлива в новом доме!!!
Сашуль,а что по второй, новости какие? Надо ещё один вдох и рывок вперёд, чтобы и она хорошо пристроилась.
Невозможное - возможно.
Девочки, спасибо большое! Фанечка пока по-прежнему на передержке, надо еще за больным глазиком наблюдать. Я малышку пока не пиарю. Тем более, что скоро уже будем готовиться к стерилизации.![]()
За Джесси очень рада!
Как там дела у Фани? Может пиар не откладывать, дело такое не моментальное, одно другому не помешает)
Boo!
Саша, 100 грн. для Фанечки, из средств, вырученных с благотворительной продажи календарей, сообщите пожалуйста номер карты, или способ, как удобней передать помощь http://forumodua.com/showthread.php?t=2789284&p=60823934&viewfull=1#post60823934
Животными не болеют, ими лечат душу!
Оленька, спасибо! Согласна насчет пиара, но тут неоходимо обновить фоточки, у нее хорошие только детские... Фаньчик замечательная! Сейчас такая игривая стала, разбитная. .Недавно играла с ней, так осталась с поцарапанным носом и губой)))) Я)))) Ой, а как она разговаривает. Реально отвечает всегда, как человек! Только на своем кошачьем диалекте.
Благодарю Вас за 50 грн для Фанечки, получила сегодня!Они очень кстати, т.к. еще не оплачивала за передержку январскую.
Январь для меня был трудный в плане финансов месяц. Передержка, корм и наполнитель выходит около 600 грн в месяц. Как раз собиралась немного попросить на форуме о помощи, но всё как-то стыдно было...)![]()
От меня 100 грн на Фанечку
Спасибо Оленьке CALU за постоянную помощь для Фанечки!50 грн пойдут в копилочку за февральскую передержку. За январь я закрыла долг.
Фанечка и я благодарны любой помощи![]()
Социальные закладки